2Disen
Здрассссссьте!
The King Crimson Album Discographi: 1969,1970,1971,1973,1974,1981 и т.далее...
Именно в 82, именно с готовой, которая писалась не меньше года! Частично мы её играли тогда же в спектаклях Театра на Кр. Пресне (ул. Станкевича, прямо напротив "Мелодии").
Disen to F61
25.3.2004, 22:06
:)))))
Просто наверное в башке не укладывается - в 82м я во втором классе учился...:))))
Да и к тому же особых ритмических заворотов до Диссциплины-то и не было у них (не считая, конечно, альбома "Starless and Bible Black" и "Exposure"). Да последнее время мы на них и не циклимся особо (как в свое время петь перестали). Если не в лом, то послушай http://www.nmr.ru/~mykola/music/CD/09_Jewboilove.mpg
Это чуть ближе к современному нашему настроению.
И еще вопрос:
"Частично мы её играли тогда же в спектаклях Театра на Кр. Пресне (ул. Станкевича, прямо напротив "Мелодии")."
Этот театр сейчас не "Около" называется?
А по теме топика повторюсь: за деньги играют не музыканты. Это совершенно точно. Музыканты создают высокое искусство, а зарабатывают подрабатывая.
Тема топика, между прочим, состоит в том, что нам гитарист нужен. Пусть хоть даже за деньги из своего кармана.
Вообще мне больше любительские команды нравяться. Среди них много интерестных команд. Чувствуется что в бэндах у них совсем другая атмосфера. Причем играя в время от времени в такой группе я зарабатывал по $100 за концерт МИНИМУМ. Уже есть своя публика, своя тусовка и человек 300 на концерт приходит. Все довольны и отрываются по полной. Причем исполнение, саунд - все на уровне. Со своим звукорежиссером. А когда начинаешь работать на деньги то становиться слишком много концертов и ты "заигрываешься" (Как, например, неплохой гитарист Зинчук). Когда он рубит свои 32-е в 120 бпм - это конечно х"ня все. Но блюз, рок-н-ролл и даже джаз-рок он играет очень неплохо.
Просто вы могли бы заиметь собственного гитариста, который и без денег выкладывался бы. За 1000 рублей вряд ли бы вы профа уговорили бы. Хочешь, ради эксперимента у вас поиграю, опиши группу, что от гитариста надо: я играть 32 ноты в секунду стесняюсь, ещё только учусь, играю я ритмично. Аккордами играю довольно быстро, ну честно, я талантлив, но знаю, что мне надо ещё учиться, но я знаю как или мне кажется, я знаю как, но мои знания основаны на чужих знаниях опытных дядей, так что представляет из себя ваша группа?
Эрик Курмангалиев
25.3.2004, 23:39
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................
Ххххххаааааааааааааааааааааааа..................................
Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
Сумасшедсший какой-то Эрик. Что на этот раз вам не нравиться?
2 Alexandre (Moscow)
И всячески поддерживаю Вас, коллега. По-моему для музыканта впереди всего должно стоять творчество. Не важно - профи он или нет. И сколько нот в секунду он выбивает.
И я говорю: деньги и музыка не сочетается. Но как так, уважаемый, музыкант и не профи?
Это уже давно не синонимы. Многие профи не являются музыкантами. Возьми вон Блестящих или Децла
Честно говоря на добровольных началах мы уже опробовали около 20-ти гитаристов подошел (в смысле снял все и хорошо работал над новым на репах.) тот, который сейчас колесит в составе группы "Звери" (был и об этом топик) по обширной нашей Родине. У нас с ним замечательные отношения, но вот его график:
http://www.zve.ru/concerts/?PHPSESSID=ac28980db16bfd7084857d7ca4c772b8
Понравился?!
Где-то в начале топика (конц первой, начало второй страницы) я все о группе написал. И так же написал, что цифра 30 у.ё. - московский стандарт для небрендовых команд. Эту цифру я взял не с потолка - у меня вся ритм-секция так зарабатывает.
Эрик Курмангалиев
25.3.2004, 23:48
"Многие профи не являются музыкантами. Возьми вон Блестящих или Децла"
Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
2 Disen
Да никто не спорит. Не в деньгах дело.
Да я вообще-то просто объяснял причину возникновения топика и не в коем случае, ни с кем ни спорю - просто на предидущей странице был вопрос\предложение Daemon-а по поводу нашей группы.
2Disen
Честно, я не помню, как он сейчас называется. Бываю у них раз в два года, там до сих пор работает много моих старых сотоварищей (из актёров).
Вещь послушал, я к таким нормально отношусь по старой памяти, но самому играть уже не очень интересно.
Ты пригласи к себе этого "Диаманта", который не может совместить музыку с деньгами и быстро и ритмично играет аккордами... Если он за два дня выучит любую гитару (левую или правую), я и дам ему эту 1000 рублей. Деньги надо зарабатывать, они с неба не падают. Мозгами или руками. Моих телефонов и мейлов тут предостаточно. А на guitars.ru я - vik.
Мне нравится как "Эрик" уссывается, у него даже нет слов этот бред слушать................................
Alexandre
26.3.2004, 2:15
2ПП
Спасибо коллега за понимание.
Кроме мыла твоего ничё там не указано! Disen.
Забавный факт - на прочих форумах (guitars.ru - туда я никак пролезть почему-то не могу) на подобное сообщение почти нет откликов, однако те, кто пишут на мыло не из этого форума...:)
Да и соляки могу лабать. 16-тыми спокойно. А чё вам 128-мыми надо? Вам по сколько лет?
Ну ты всю-то первую стр. просмотри!
Все там есть!
Daemon(2 Disen)
26.3.2004, 16:27
Сам скажи, я музыку скачивать не собираюсь, мне денег на выделенке жалко. Сколько вам лет, для начала? Я занимаюсь 5 лет на гитаре и болею ею, у меня крутой комбарь и оснащённая самопальная гитара, которой я доволен. Могу соляки играть. Чё вам надо?
А бой восьмерочкой умеешь делать?
Alexandre
26.3.2004, 16:39
2Disеn
Он все может. Смотри Disеn не упусти свой шанс.
Daemon! Что бы над тобой тут никто не прикалывался, усвой, что говорить о тебе, как о гитаристе, можно будет только тогда, когда у тебя будет концертной практики хотя бы годик :)
Disen (нормальный)
26.3.2004, 17:13
Нам надо, чтобы человек сыграл все, что от него требуется и получил денег с концерта. А скачивание музыки (там есть еще и папка с гитарными партиями) и ее разучивание является составной частью той подготовки за которую мы собираемся платить человеку.
Уставать я что-то начал...
Ох ребят :)) Были б вы в Питере.
Короче, в вашей тусовке завяжешься, приколы пойдут. Ну, не хотите - не берите! Могу я сыграть бой восьмёрочкой! Приколисты!
Как можно рассказать тогда о себе? Нет у меня демо, я могу с вами на репу сходить, а там посмотрите! Сами сразу всё и увидите!
Хорошо, берем, но с испытательным сроком. Это значит, что первые 3 месяца будешь получать 400 с концерта, ну а если дело пойдет, то постепенно и до 1000 дорастешь.
Сначала скажи по сколько вам лет. Я только в юные команды собираюсь. Я уже играл со сорокалетними дядьками, всё неплохо было, пока до денег не дошло. Если вам больше 20-ки лет то я не пойду. У меня опыта маловато, несмотря на то, что я что-то могу сыграть. Понимаешь, не хочу идти в команду, у которой предвзятое ко мне отношение. У меня команд хватает. Так скока вам лет?
О себе что-нибудь расскажите-то! Стиль какой, какой опыт у самих-то! А-то: "Берём!Но..."
2Daemon: Disen это черным цветом Disen после Disen(нормальный), а серым не Disen
2Daemon не ужели не чувствуешь, что над тобой какой-то чертик издевается?
Ведь я все вроде в посте с ником Disen(нормальный), после того как лжеDisen появился, изложил по поводу предполагаемой схемы работы...
Да ответь ты на мой вопрос, на первой странице я ничерта не нашёл толкового. Сам всё расскажи. А-то запутал: Disen чёрного цвета после которого появился лжеDisen и есть Disen.
Disen (Moscow)
26.3.2004, 19:22
Да нет, просто я появляюсь в разном цвете.
Так на вопрос ответь! Плевать мне, под каким ты цветом!
Disen (Moscow)
26.3.2004, 19:30
А что за вопрос был? Сколько нам лет?
Ну это спрашивать как-то неприлично. Одно скажу, все мы разного возраста.
Disen (Moscow)
26.3.2004, 19:36
Поиграешь. Я думаю помех этому нет
Сомневаюсь, что на найду группу под свой уровень. У меня абсолютный слух, играю 32-ыми в темпе 150. А кругом одни бездари.
Daemon(DISEN это не я от
26.3.2004, 19:40
Какая-то с*ка ответила за меня:"А я так надеялся поиграть в вашей группе". Давай лучше созвонимся. Звони по 456-01-35. Хоть сейчас.
Не виноватая я он сам пришел
Хватит от моего имени писать!!!!! Кретины!!!!! Здесь кругом: таланты, бездари и такие идиоты как тот, кто надо мной прикалывается!!!!
Вот надо и меня вспомнить!!
Администратор
26.3.2004, 20:21
Так, а ну хорошь флудить!!!
Disen Курмангалиев
26.3.2004, 21:43
Псой Короленко
26.3.2004, 21:53
Буратино был тупой!
Буратино был тупой!
Буратино был тупой!
Тупой!
Тупой!
Тупой как дрова!
Тупой как дрова!
Ой как дрова!
Ой как!
Ой как!