Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен гитарист, оплата 1000р. за концерт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
F61
2Disen Здрассссссьте! The King Crimson Album Discographi: 1969,1970,1971,1973,1974,1981 и т.далее... Именно в 82, именно с готовой, которая писалась не меньше года! Частично мы её играли тогда же в спектаклях Театра на Кр. Пресне (ул. Станкевича, прямо напротив "Мелодии").
Disen to F61
:))))) Просто наверное в башке не укладывается - в 82м я во втором классе учился...:)))) Да и к тому же особых ритмических заворотов до Диссциплины-то и не было у них (не считая, конечно, альбома "Starless and Bible Black" и "Exposure"). Да последнее время мы на них и не циклимся особо (как в свое время петь перестали). Если не в лом, то послушай http://www.nmr.ru/~mykola/music/CD/09_Jewboilove.mpg Это чуть ближе к современному нашему настроению. И еще вопрос: "Частично мы её играли тогда же в спектаклях Театра на Кр. Пресне (ул. Станкевича, прямо напротив "Мелодии")." Этот театр сейчас не "Около" называется?
Daemon
А по теме топика повторюсь: за деньги играют не музыканты. Это совершенно точно. Музыканты создают высокое искусство, а зарабатывают подрабатывая.
Disen
Тема топика, между прочим, состоит в том, что нам гитарист нужен. Пусть хоть даже за деньги из своего кармана.
ПП.
Вообще мне больше любительские команды нравяться. Среди них много интерестных команд. Чувствуется что в бэндах у них совсем другая атмосфера. Причем играя в время от времени в такой группе я зарабатывал по $100 за концерт МИНИМУМ. Уже есть своя публика, своя тусовка и человек 300 на концерт приходит. Все довольны и отрываются по полной. Причем исполнение, саунд - все на уровне. Со своим звукорежиссером. А когда начинаешь работать на деньги то становиться слишком много концертов и ты "заигрываешься" (Как, например, неплохой гитарист Зинчук). Когда он рубит свои 32-е в 120 бпм - это конечно х"ня все. Но блюз, рок-н-ролл и даже джаз-рок он играет очень неплохо.
Daemon
Просто вы могли бы заиметь собственного гитариста, который и без денег выкладывался бы. За 1000 рублей вряд ли бы вы профа уговорили бы. Хочешь, ради эксперимента у вас поиграю, опиши группу, что от гитариста надо: я играть 32 ноты в секунду стесняюсь, ещё только учусь, играю я ритмично. Аккордами играю довольно быстро, ну честно, я талантлив, но знаю, что мне надо ещё учиться, но я знаю как или мне кажется, я знаю как, но мои знания основаны на чужих знаниях опытных дядей, так что представляет из себя ваша группа?
Эрик Курмангалиев
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................ Ххххххаааааааааааааааааааааааа.................................. Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
Daemon
Сумасшедсший какой-то Эрик. Что на этот раз вам не нравиться?
ПП.
2 Alexandre (Moscow) И всячески поддерживаю Вас, коллега. По-моему для музыканта впереди всего должно стоять творчество. Не важно - профи он или нет. И сколько нот в секунду он выбивает.
Daemon
И я говорю: деньги и музыка не сочетается. Но как так, уважаемый, музыкант и не профи?
ПП.
Это уже давно не синонимы. Многие профи не являются музыкантами. Возьми вон Блестящих или Децла
Disen
Честно говоря на добровольных началах мы уже опробовали около 20-ти гитаристов подошел (в смысле снял все и хорошо работал над новым на репах.) тот, который сейчас колесит в составе группы "Звери" (был и об этом топик) по обширной нашей Родине. У нас с ним замечательные отношения, но вот его график: http://www.zve.ru/concerts/?PHPSESSID=ac28980db16bfd7084857d7ca4c772b8 Понравился?! Где-то в начале топика (конц первой, начало второй страницы) я все о группе написал. И так же написал, что цифра 30 у.ё. - московский стандарт для небрендовых команд. Эту цифру я взял не с потолка - у меня вся ритм-секция так зарабатывает.
Эрик Курмангалиев
"Многие профи не являются музыкантами. Возьми вон Блестящих или Децла" Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................ Ххххххаааааааааааааааааааааааа.................................. Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
ПП.
2 Disen Да никто не спорит. Не в деньгах дело.
Disen
Да я вообще-то просто объяснял причину возникновения топика и не в коем случае, ни с кем ни спорю - просто на предидущей странице был вопрос\предложение Daemon-а по поводу нашей группы.
F61
2Disen Честно, я не помню, как он сейчас называется. Бываю у них раз в два года, там до сих пор работает много моих старых сотоварищей (из актёров). Вещь послушал, я к таким нормально отношусь по старой памяти, но самому играть уже не очень интересно. Ты пригласи к себе этого "Диаманта", который не может совместить музыку с деньгами и быстро и ритмично играет аккордами... Если он за два дня выучит любую гитару (левую или правую), я и дам ему эту 1000 рублей. Деньги надо зарабатывать, они с неба не падают. Мозгами или руками. Моих телефонов и мейлов тут предостаточно. А на guitars.ru я - vik. Мне нравится как "Эрик" уссывается, у него даже нет слов этот бред слушать................................
Alexandre
2ПП Спасибо коллега за понимание.
Daemon
Кроме мыла твоего ничё там не указано! Disen.
Disen
Забавный факт - на прочих форумах (guitars.ru - туда я никак пролезть почему-то не могу) на подобное сообщение почти нет откликов, однако те, кто пишут на мыло не из этого форума...:)
Daemon
Да и соляки могу лабать. 16-тыми спокойно. А чё вам 128-мыми надо? Вам по сколько лет?
Disen
Все в начале топика
Disen
Ну ты всю-то первую стр. просмотри! Все там есть!
TОKI
1600кг Там все есть
Daemon(2 Disen)
Сам скажи, я музыку скачивать не собираюсь, мне денег на выделенке жалко. Сколько вам лет, для начала? Я занимаюсь 5 лет на гитаре и болею ею, у меня крутой комбарь и оснащённая самопальная гитара, которой я доволен. Могу соляки играть. Чё вам надо?
Disеn
А бой восьмерочкой умеешь делать?
Alexandre
2Disеn Он все может. Смотри Disеn не упусти свой шанс.
Wasp
Daemon! Что бы над тобой тут никто не прикалывался, усвой, что говорить о тебе, как о гитаристе, можно будет только тогда, когда у тебя будет концертной практики хотя бы годик :)
Disen (нормальный)
Нам надо, чтобы человек сыграл все, что от него требуется и получил денег с концерта. А скачивание музыки (там есть еще и папка с гитарными партиями) и ее разучивание является составной частью той подготовки за которую мы собираемся платить человеку. Уставать я что-то начал...
Cry
Ох ребят :)) Были б вы в Питере.
Daemon
Короче, в вашей тусовке завяжешься, приколы пойдут. Ну, не хотите - не берите! Могу я сыграть бой восьмёрочкой! Приколисты!
Daemon
Как можно рассказать тогда о себе? Нет у меня демо, я могу с вами на репу сходить, а там посмотрите! Сами сразу всё и увидите!
Disеn
Хорошо, берем, но с испытательным сроком. Это значит, что первые 3 месяца будешь получать 400 с концерта, ну а если дело пойдет, то постепенно и до 1000 дорастешь.
Daemon
Сначала скажи по сколько вам лет. Я только в юные команды собираюсь. Я уже играл со сорокалетними дядьками, всё неплохо было, пока до денег не дошло. Если вам больше 20-ки лет то я не пойду. У меня опыта маловато, несмотря на то, что я что-то могу сыграть. Понимаешь, не хочу идти в команду, у которой предвзятое ко мне отношение. У меня команд хватает. Так скока вам лет?
Daemon
О себе что-нибудь расскажите-то! Стиль какой, какой опыт у самих-то! А-то: "Берём!Но..."
Disen
2Daemon: Disen это черным цветом Disen после Disen(нормальный), а серым не Disen
Disen
2Daemon не ужели не чувствуешь, что над тобой какой-то чертик издевается? Ведь я все вроде в посте с ником Disen(нормальный), после того как лжеDisen появился, изложил по поводу предполагаемой схемы работы...
Daemon
Да ответь ты на мой вопрос, на первой странице я ничерта не нашёл толкового. Сам всё расскажи. А-то запутал: Disen чёрного цвета после которого появился лжеDisen и есть Disen.
Disen (Moscow)
Да нет, просто я появляюсь в разном цвете.
Daemon
Так на вопрос ответь! Плевать мне, под каким ты цветом!
Disen (Moscow)
А что за вопрос был? Сколько нам лет? Ну это спрашивать как-то неприлично. Одно скажу, все мы разного возраста.
Disen (Moscow)
Поиграешь. Я думаю помех этому нет
Daemon
Сомневаюсь, что на найду группу под свой уровень. У меня абсолютный слух, играю 32-ыми в темпе 150. А кругом одни бездари.
Daemon(DISEN это не я от
Какая-то с*ка ответила за меня:"А я так надеялся поиграть в вашей группе". Давай лучше созвонимся. Звони по 456-01-35. Хоть сейчас.
Сука
Не виноватая я он сам пришел
Daemon
Хватит от моего имени писать!!!!! Кретины!!!!! Здесь кругом: таланты, бездари и такие идиоты как тот, кто надо мной прикалывается!!!!
Идиот
Вот надо и меня вспомнить!!
Администратор
Так, а ну хорошь флудить!!!
Disen Курмангалиев
Хаааааааааааааааааааааааааааааааа................ Ххххххаааааааааааааааааааааааа.................................. Ха........Ха...............ха...............................................................................................................................................................
Псой Короленко
Буратино был тупой! Буратино был тупой! Буратино был тупой! Тупой! Тупой! Тупой как дрова! Тупой как дрова! Ой как дрова! Ой как! Ой как! Ой как дрова!
Кру
Действительно тупой…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.