Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите Ламповый комбик
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
[Puppet Master]
мужыки такой вопрос - хороший, новый ламповый комбик за какие деньги купить реально? 30 ватт максимально и плиз скажите модель этого комба
Андрей
модель не знаю но я видел сегодня маршал вроде 50 ват но не уверен... он ламповый стоил 13 000 вродь так...
smack my bitch up
2 Puppet Master Я обожаю свой Laney LC15R - один из самых дешевых качественных all-tube комбов. 5 ламп. 15 ватт, но орет так, что стекла дома звенят. Чистый звук офигенный. Перегруз очень неплох (я его все равно не использую - процом и педалями гружу). Реверб один из самых лучших для комбов этой категории. Реверб рууулит! + линейный выход + петля эффектов. И это все 320 баксов (новый). Говорят с этим комбом можно смело в небольших клубах играть. Отзывы на гармони сентрале по кач-ву звука оценка 9, с чем-то - а это не просто так. Если не нужен реверб можно взять модель lc15, еще дешевле. 2 Till_SmirnoFF Новый ламповый 50-ти ваттный Marshall за 400 с лишним баксов?? Где???
HIPPI
ЗА 400 УЕННЫХ ПО МОЕМУ ДАЖЕ ТРАНЗИСТОРН НЕ КУПИШЬ МАРШАЛЛ НА 50 ВАТТ.НАСЧЕТ ЛАМПОВЫХ КОМБО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПИВИ КЛАССИК 30 ЗА ~530УЕЕ ИЛИ ПИВИ ДЕЛЬТА БЛЮЗ~20000РУБ
smack my bitch up
Peavey Classic 30 все-таки для дома громковат будет, нет? Вот если б Classic 20 найти - самое то, правда новый наверно не получится
ушиблЁнный
Имхо комбик ламповый не нужен... Надо купить транзисторный и копить на Ректифаер =)
Эрик Курмангалиев
"Имхо комбик ламповый не нужен... Надо купить транзисторный и копить на Ректифаер =)" Хаааааааааааааааааааааааааааааааа хахааааааааааааааааааааааааааааааа
Гейдар Алиев
Эрик хватит свои тормозные "хааааа" везде вставлять. Ты подумай, какой человек должен быть тормоз, чтоб издать звук "Хаааааааааааааааааааааааааааааааа" - тянуть одну букву. Это либо воинственный вопль, либо хрип задыхающегося человека - оба варианта здесь ненормальны и неуместны. Так что кончай флуд, а то из страны выгоню :))))))))) no offends
Эрик Курмангалиев
Гейдар? Салам алейкум.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.