Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Подскажите Ламповый комбик
[Puppet Master] (гость)
сообщение 20.3.2004, 18:31
Сообщение #1

мужыки такой вопрос - хороший, новый ламповый комбик за какие деньги купить реально? 30 ватт максимально и плиз скажите модель этого комба

+Цитировать сообщение

Андрей
сообщение 20.3.2004, 18:40
Сообщение #2

модель не знаю но я видел сегодня маршал вроде 50 ват но не уверен... он ламповый стоил 13 000 вродь так...

+Цитировать сообщение
smack my bitch up (гость)
сообщение 20.3.2004, 20:06
Сообщение #3

2 Puppet Master Я обожаю свой Laney LC15R - один из самых дешевых качественных all-tube комбов. 5 ламп. 15 ватт, но орет так, что стекла дома звенят. Чистый звук офигенный. Перегруз очень неплох (я его все равно не использую - процом и педалями гружу). Реверб один из самых лучших для комбов этой категории. Реверб рууулит! + линейный выход + петля эффектов. И это все 320 баксов (новый). Говорят с этим комбом можно смело в небольших клубах играть. Отзывы на гармони сентрале по кач-ву звука оценка 9, с чем-то - а это не просто так. Если не нужен реверб можно взять модель lc15, еще дешевле. 2 Till_SmirnoFF Новый ламповый 50-ти ваттный Marshall за 400 с лишним баксов?? Где???

+Цитировать сообщение
HIPPI (гость)
сообщение 21.3.2004, 6:28
Сообщение #4

ЗА 400 УЕННЫХ ПО МОЕМУ ДАЖЕ ТРАНЗИСТОРН НЕ КУПИШЬ МАРШАЛЛ НА 50 ВАТТ.НАСЧЕТ ЛАМПОВЫХ КОМБО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ПИВИ КЛАССИК 30 ЗА ~530УЕЕ ИЛИ ПИВИ ДЕЛЬТА БЛЮЗ~20000РУБ

+Цитировать сообщение
smack my bitch up (гость)
сообщение 21.3.2004, 11:18
Сообщение #5

Peavey Classic 30 все-таки для дома громковат будет, нет? Вот если б Classic 20 найти - самое то, правда новый наверно не получится

+Цитировать сообщение
ушиблЁнный
сообщение 22.3.2004, 12:15
Сообщение #6

Имхо комбик ламповый не нужен... Надо купить транзисторный и копить на Ректифаер =)

+Цитировать сообщение
Эрик Курмангалиев (гость)
сообщение 22.3.2004, 21:38
Сообщение #7

"Имхо комбик ламповый не нужен... Надо купить транзисторный и копить на Ректифаер =)" Хаааааааааааааааааааааааааааааааа хахааааааааааааааааааааааааааааааа

+Цитировать сообщение
Гейдар Алиев (гость)
сообщение 23.3.2004, 10:45
Сообщение #8

Эрик хватит свои тормозные "хааааа" везде вставлять. Ты подумай, какой человек должен быть тормоз, чтоб издать звук "Хаааааааааааааааааааааааааааааааа" - тянуть одну букву. Это либо воинственный вопль, либо хрип задыхающегося человека - оба варианта здесь ненормальны и неуместны. Так что кончай флуд, а то из страны выгоню :))))))))) no offends

+Цитировать сообщение
Эрик Курмангалиев (гость)
сообщение 23.3.2004, 11:29
Сообщение #9

Гейдар? Салам алейкум.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc