Полная версия этой страницы:
Реальное ли это предложение?
Люди,скажите нормальное ли предложение....---------------------------------------------------------------------------
Продаю гитару DIAMANT
2 хамбэкера, литое дерево.черый цвет.+медиатора железных
+примочка DISTORTION
чехол+ремень
85 у.е.
Пенсионер-балалаечник
18.3.2004, 19:34
Молодой человек, у вас совесть есть??? Да за такое деньги можно амириканский Гипсан купить!!! Народ и так за чертой бедности, а вы такие цены навинчиваете! Стыдно, молодой человек.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смотря какая примочка, какой чехол, ремень (я недавно ремень купил за 80 баксов :)).
А вообще че-так дешево?????? Может легче тогда просто подарить? :)
NeCaster
18.3.2004, 20:05
Да, уж! Щедрый ныне гитарист пошел (что не может не радовать, однако!) Примочка плюс ремень плюс кобура - уже на приличные деньги тянет. А еще ведь и 2 хамбакера! Да и гитара!!!
Ну, если без шуток - это дешево. Надо, конечно, видеть состояние гитары и данные на все остальное.
Жил бы в Екатеринбурге, нашел бы тебя и купил гитару.
Только вот дерево странное - литое... До чего техника дошла - уже дерево литьем изготавливают... :)
Шучю :)
Diamant- самая приличная гитара из бывшего соцлагеря.Нормальное предложение, только состояние надо посмотреть.
Максим Кукурунд
19.3.2004, 2:06
Некоторые диаманты делают с треском навороченные гитары. У меня был диамант, который я за 1000р купил. Один мой знакомый гитарюга, фагнат лес-полов, когда послушал её с ходу предложил купить за 250$. Это показательно, потому что человек не новичок. С другой стороны Иаманты бывают и полным говном. Как любую гитару на свете - её надо слушать.
Крендельтрузер
19.3.2004, 12:04
Не надо наезжать - может гитарист умер, а папа решил на похорон скопить, продав накопленное за всю жизнь сыном добро...
Главное - чтоб гриф не толстый был...
А дерево литьём - это сила....
хм... а где этот человек живёт? север понятие растяжимое
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.