Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Реальное ли это предложение?
Думаю (гость)
сообщение 18.3.2004, 19:24
Сообщение #1

Люди,скажите нормальное ли предложение....--------------------------------------------------------------------------- Продаю гитару DIAMANT 2 хамбэкера, литое дерево.черый цвет.+медиатора железных +примочка DISTORTION чехол+ремень 85 у.е.

+Цитировать сообщение

Пенсионер-балалаечник (гость)
сообщение 18.3.2004, 19:34
Сообщение #2

Молодой человек, у вас совесть есть??? Да за такое деньги можно амириканский Гипсан купить!!! Народ и так за чертой бедности, а вы такие цены навинчиваете! Стыдно, молодой человек. :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+Цитировать сообщение
VELFR (гость)
сообщение 18.3.2004, 19:37
Сообщение #3

Смотря какая примочка, какой чехол, ремень (я недавно ремень купил за 80 баксов :)). А вообще че-так дешево?????? Может легче тогда просто подарить? :)

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 18.3.2004, 20:05
Сообщение #4

Из: Москва

Да, уж! Щедрый ныне гитарист пошел (что не может не радовать, однако!) Примочка плюс ремень плюс кобура - уже на приличные деньги тянет. А еще ведь и 2 хамбакера! Да и гитара!!! Ну, если без шуток - это дешево. Надо, конечно, видеть состояние гитары и данные на все остальное.

+Цитировать сообщение
Pooh (гость)
сообщение 18.3.2004, 23:21
Сообщение #5

Жил бы в Екатеринбурге, нашел бы тебя и купил гитару.

+Цитировать сообщение
Pash
сообщение 19.3.2004, 0:49
Сообщение #6

Только вот дерево странное - литое... До чего техника дошла - уже дерево литьем изготавливают... :) Шучю :)

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 19.3.2004, 1:42
Сообщение #7

Diamant- самая приличная гитара из бывшего соцлагеря.Нормальное предложение, только состояние надо посмотреть.

+Цитировать сообщение
Максим Кукурунд
сообщение 19.3.2004, 2:06
Сообщение #8

Некоторые диаманты делают с треском навороченные гитары. У меня был диамант, который я за 1000р купил. Один мой знакомый гитарюга, фагнат лес-полов, когда послушал её с ходу предложил купить за 250$. Это показательно, потому что человек не новичок. С другой стороны Иаманты бывают и полным говном. Как любую гитару на свете - её надо слушать.

+Цитировать сообщение
Крендельтрузер (гость)
сообщение 19.3.2004, 12:04
Сообщение #9

Не надо наезжать - может гитарист умер, а папа решил на похорон скопить, продав накопленное за всю жизнь сыном добро... Главное - чтоб гриф не толстый был... А дерево литьём - это сила....

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 19.3.2004, 22:41
Сообщение #10

хм... а где этот человек живёт? север понятие растяжимое

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 19:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc