Бухой мужик
15.3.2004, 22:36
что для меня лично есть занятие музыкой - тема слишком... никакая для того, чтобы её здесь поднимать. эт неинтересно. а вот про то, что с душой... ну, каждому своё видится. не, технически хорошо (то , что я слышал), не спорю. но вот по поводу душевности... вопрос спорный. мне вот почему-то не слышится там никакой душевности. а слышится... ну, скажем так, слышится только лишь то, что эти люди, которые писали музыку и исполняли её, и те, и другие думали лишь только про количество бабок, которое они получат за... мне такое не нравится.
...и уитни хьюстон тоже.
Сегодня, в 11 часов на СТС!
Сразу делаю свое предположение. Изходя из репорта на delit.net смею предположить, что под конец сами татушки все-таки появятся. Ставлю свой ДВД со Шматрицой! Кто поставит что-нить против???
Till_SmirnoFF
14.3.2004, 23:35
Простите, а что эт за такая передача? чесно ни разу не видел
Засранец
14.3.2004, 23:39
Ставлю попу smirnoffa. Гы гы
Бизон-сан
14.3.2004, 23:39
А н++yй заморачиваться по разным "туту"? Вот, объясни, чем такой интерес вызван к этой по+++++не?
Till_SmirnoFF
14.3.2004, 23:40
Э. а ты не обнаглел?
Засранец
14.3.2004, 23:44
Не лезь на модера. Гы гы
Till_SmirnoFF
15.3.2004, 0:20
Общался с гон конконгом..... мдя.... короче у них тату это ваще как боги блин... они все фанатеют от тату
В Сан-Франциско льют дожди.
Ульрикх, ты меня не жди.
Тебе с Джеймсом изменял,
Твою попу проиграл!
ЫЫЫРГХА!
Блин, смотрел я щас эту "послесловную поднебесную"... Такая лажа... Я думал, будет презентация нового альбома, а там...
Ацццтой, короче...
Бухой мужик
15.3.2004, 2:30
Да хуль на них смотреть, на этих девок пластмассовых, этж не группа даже, а коммерческий проект, сделанный тока для того, чтобы окупиться и принести бабок. и не надо орать тут про ацтой. это к музыке (той, что мы любим) имеет мало отношения. это что-то вроде... чупа-чупса или кока-колы. продукт, который рекламируется и покупается. коммерция. барыжничество, одним словом. так что такие дела.
Нормальный мужик
15.3.2004, 5:11
2 Бухой мужик
5 баллов! Согласен на все 100.
Hellcrown
15.3.2004, 11:12
Чем всё закончилось? Я на репе был в это время.
Серж Соколов
15.3.2004, 12:10
Блиин, а я так ни одного выпуска и не посмотрел :-(
закончилось тем, что сказали: "Сколько хотим бабок, столько и заработаем, весь мир покорили. А вы дальше сосите и в форумах рассуждайте о высоких материях, к коим не имеете никакого отношения, гении-виртуозы".. гы
Hellcrown
15.3.2004, 12:17
Я просто плакалЪ от таких ответов. Сколько сарказма пропадает зря.
не знаю, чо вы там любите, а по мне так Тату - заибись
Да.. А я им песни предлагал..
Да мне ТАТУ тоже не нравятся... Просто музон их все-таки рульный... Вот и приходится смотреть...
Бухой мужик
15.3.2004, 21:52
2 Alba
"нас не догонят..." да уж, рульный музон. тока не надо мне тут толкать темы в стиле "а ты слышал, а ведь нет, а вот послушай то, сё..." потому что тот проект, который выпустил такие шедевры, как то, что я слышал по радио в палатках, где я себе пиво покупаю, так вот, такой коллектив не заслуживает внимания, по крайней мере моего, да и вообсче, музыканты ДОЛЖНЫ САМИ для себя музыку писать и слова придумывать, а если это не так, значит это абсолютная XУЙНЯ ПОЛНАЯ, вот так и не иначе, потой простой причине, что в противоположном случае это похоже только лишь на всех остальных наших попсовых певичек. алёна апина, например. или... катя лель :)))) рульный музон, не так ли, Альба? при всём моём уважении к твоей значимой на этом форуме персоне, я продолжаю утверждать то, что тату - это шняга и так же я продолжаю ставить этот коллектив в один ряд с остальными нашими попсовиками, начало бурной, мудовой и насквозь фальшивой недо-музыкальной деятельности которых положил незабвенный ласковый май. рульный музон ласковый май?
???
всё одно и то же. просто время разное. инструменты разные. студийки разные. фальшь одинаковая. всё это дерьмо.
dixi.
interesno. esli muzikant napisal dlja sebja, to eto krut'. A jesli tozhe samoje napisali dlja muzqkanta to uzhe h**nja polnaja! A shto sobsno izmenilos?
Muzqka to tazhe ostalas'.
Бухой мужик
15.3.2004, 22:07
эх ты, а туда же, Вий. а как же авторское исполнение? без этого музыка как раз и делается... никакой. ну это если не брать классику, я в ней не смыслю, а вообще-то там люди годами выдрачивают... а здесь... готовится всё, как гамбургеры в макдоналдс. быстрей, быстрей... и ещё это "шоу" наше совковое, бесящее... такие дела.
A raznica jesli vse ravno fanera minus 1 ili voobshe polnostju fanera. A ispolnjajut tatu ochen dazhe zhivo. S dushoj ja bq skazal. Tq ne podumaj shto ja ih fanat. Prosto ja schitaju shto nichego ne menjajetsja. Absoljutno.
Slqshal kak Whitney Houston pojet, Ili Miraja Keri ili ksk jeje tam. Ohrenenno pojut!! a textq i muzqku oni sebe sami ne pishut. Pojmi. muzqka eto razvlekalovo dlja 90% ljudej. Tem shto tq sochinil pesnju sqgral jeje i spel tq nikomu polzq ne prines. Nu mozhet nemnogo kogo to razvlek. I vse.
Buhoj..
Tq prosto negativno otnosishsja k negritjankam i lezbijankam :))))))))))
Бухой мужик
15.3.2004, 23:13
...вероятно...
Шаповалов выпустил сборник с темами, которые им присылали в "Поднебесную"
Ив. Демьян там засветился
ищите в продаже ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.