Haka-Mada
16.3.2004, 13:17
Ibanez, Toyoto, Seiko, Harakiri, Ikebana, Yamaha, Kawasaki, Hitachi, Mitsubishi, Suzuki
Ian Gillan
16.3.2004, 13:19
My woman from Tokiyo...
Не, "не ходить" и "голосовать против всех" - сильно разные вещи - хтош его знает чего ты не пришёл (набухался, забыл), а вот против всех (ещё лучше ЗА ВСЕХ) - ет принципиальная позиция.
Я голосовал за Мацуомовну, не было-б её, тогда бы против всех.
Зато потом увидел, что таких как я по стране - пять с небольшим миллионов.
Остальные имхо не отделались, к сожалению, от стадного чувства и совковой инертности...
Люди, а вам не кажется, что на презиента просто должно быть приятно смотреть. Вспомните БеНю. А теперь ВВ. Разница очевидна. А остальное - власть всё равно не у него, имхо.
Iscander
16.3.2004, 20:48
нашет билютеня...не знаю где ты живешь но в МОСКВЕэто сделать сложно так как наблюдателей уйма....Если ты свободный человек не знаешь наверняка нефиг бздеть
Наши выборы - фарс. Посмотрите на кандидатов: кроме Вовки и Хакамады х+й знает кто. Впрочем, и Хакамада тоже, хоть ее и знает народ. Одни шпионкой считают, другие - "бабу? не..." Короче, изначально за нас решили все. Парфён еще, падла, под+ебнул, типа, результаты наших выборов примерно такие, как в Азербайджане и Белоруссии - 70% за победителя. Короче, Чечня мы албанская, а не европейское государство...
Сваливать надо, но впадлу.
Извините, за длинный пост и матерщину.
2Simpatico: я- свободный человек, поэтому и не пошёл. А до этого ходил и против всех голосовал. Видишь ли, если выборы не состоятся, тоже будет неплохо. Так что это не лень и не рабство, а определённая позиция.
Дмитрий Владимирович
16.3.2004, 23:41
И я не ходил, просто потому, что не за чем тратить на это время, когда результат известен. Хотя маленькая надежда была, что не состоятся.
По результативности - "не ходить" и "голосовать против всех" абсолютно одинаково.
Не знаю, кому это приятно на Горлума смотреть, меня так тошнит :)
А нечего на меня смотреть. Смотри на себя, не тошнит?
Alexandre
17.3.2004, 1:20
Simpatico
Человек идет на выборы, когда есть из чего выбирать.Но когда ему подсовывают туфту, на мой взгляд голосовать или против всех.,,, или проигнорировать выборы,
Поэтому Искандер 100 процентов прав.
Илья с Баварщины
17.3.2004, 1:31
В Бельгии - когда голосование там было принудительное - людям давали возможность проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ.
Если таких голосов было больше 25% - выборы считались недействительными.
Только надо расшифровать, что принудительное- это символический штраф за неявку :)
Simpatico
17.3.2004, 10:43
для Александра из дармштадта
А почему ты там в дармштадте думаешь что 70 % россиянам была подсунута туфта на этих выборах? Я считаю, что предложение было, как никогда более чем приемлемое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.