Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На ВЫБОРЫ-то идем или все равно бестолку ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Haka-Mada
Ibanez, Toyoto, Seiko, Harakiri, Ikebana, Yamaha, Kawasaki, Hitachi, Mitsubishi, Suzuki
Ian Gillan
My woman from Tokiyo...
Хорхе
Не, "не ходить" и "голосовать против всех" - сильно разные вещи - хтош его знает чего ты не пришёл (набухался, забыл), а вот против всех (ещё лучше ЗА ВСЕХ) - ет принципиальная позиция. Я голосовал за Мацуомовну, не было-б её, тогда бы против всех. Зато потом увидел, что таких как я по стране - пять с небольшим миллионов. Остальные имхо не отделались, к сожалению, от стадного чувства и совковой инертности...
ivahaev
Люди, а вам не кажется, что на презиента просто должно быть приятно смотреть. Вспомните БеНю. А теперь ВВ. Разница очевидна. А остальное - власть всё равно не у него, имхо.
Iscander
нашет билютеня...не знаю где ты живешь но в МОСКВЕэто сделать сложно так как наблюдателей уйма....Если ты свободный человек не знаешь наверняка нефиг бздеть
Лысый
Наши выборы - фарс. Посмотрите на кандидатов: кроме Вовки и Хакамады х+й знает кто. Впрочем, и Хакамада тоже, хоть ее и знает народ. Одни шпионкой считают, другие - "бабу? не..." Короче, изначально за нас решили все. Парфён еще, падла, под+ебнул, типа, результаты наших выборов примерно такие, как в Азербайджане и Белоруссии - 70% за победителя. Короче, Чечня мы албанская, а не европейское государство... Сваливать надо, но впадлу. Извините, за длинный пост и матерщину.
Алексей
2Simpatico: я- свободный человек, поэтому и не пошёл. А до этого ходил и против всех голосовал. Видишь ли, если выборы не состоятся, тоже будет неплохо. Так что это не лень и не рабство, а определённая позиция.
Дмитрий Владимирович
И я не ходил, просто потому, что не за чем тратить на это время, когда результат известен. Хотя маленькая надежда была, что не состоятся.
По результативности - "не ходить" и "голосовать против всех" абсолютно одинаково. Не знаю, кому это приятно на Горлума смотреть, меня так тошнит :)
Горлум
А нечего на меня смотреть. Смотри на себя, не тошнит?
Alexandre
Simpatico Человек идет на выборы, когда есть из чего выбирать.Но когда ему подсовывают туфту, на мой взгляд голосовать или против всех.,,, или проигнорировать выборы, Поэтому Искандер 100 процентов прав.
Илья с Баварщины
В Бельгии - когда голосование там было принудительное - людям давали возможность проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ. Если таких голосов было больше 25% - выборы считались недействительными.
Алексей
Только надо расшифровать, что принудительное- это символический штраф за неявку :)
Simpatico
для Александра из дармштадта А почему ты там в дармштадте думаешь что 70 % россиянам была подсунута туфта на этих выборах? Я считаю, что предложение было, как никогда более чем приемлемое...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.