Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Барабаны
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Blade
Друзья, хочу сделать более-менее качкственные барабаны на драм-машине. Кинте пару ссылок на хорошие wav сэмплы
Знающий
Где делать будешь?
Знающий
Установи себе кубась эс-икс. Скачай Battery и sf2 или какие-либо другие сэмплы. Sf2 сэмплы в нете: http://www.hammersound.net/ . Либо набери в поисковике sf2 и он выдаст тебе кучу сайтов. Можно найти приличные барабаны. Если нужны более качественные барабасы, то купи на дисках акаевские, либо drumkits from hell.
Чака
Слушайте, для меня мир перевернулся! Купил звуковую карту у одного музыканта, и он по доброте душевной подарил два dvd с фишкой - называется "BFD" - драмзы- как VSTi, самостоятельный модуль, DXi. Представляете, какой там объем сэмлов? Несколько барабанных установок - каждый инструмент прописан через 4 микрофона - близкий, оверхед, рум. Каждый же - до 42 вариантов удара (зависят от velocity). Всё, записывать барабаны на студии больше нет смысла. Будем писать барабанщика в миди и потом гнать через эту хренотень. Плюс еще прилагаются мидифайлы записанные крутыми чуваками - чотбы гонять через эти установки. Высший класс!
Blade
Ктоб мне так подарил!
Alba
Чак, дай переписать!!!!!!!! Плииииииииииииииззззззззззззззззз!!!! Давай пересечемся как-нить! Пиши на мыло! Или СМСкой на мобилу, ты ее вроде знаешь.
Till_SmirnoFF
ой а вы далеко живёте? :) тоже хочю :)
Серж Соколов
Это эксклюзив. Раздачи не будет. Этот и кучу других сэмплов можно заказать на zvuki.nm.ru c доставкой. Правда, сам не заказывал, не знаю, как там все на самом деле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.