Барабаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Барабаны |
| Blade (гость) |
13.3.2004, 19:38
|
|
|
Друзья, хочу сделать более-менее качкственные барабаны на драм-машине. Кинте пару ссылок на хорошие wav сэмплы
|
|
|
|
|
|
| Знающий (гость) |
13.3.2004, 19:42
|
|
|
Где делать будешь?
|
|
|
|
| Знающий (гость) |
13.3.2004, 19:46
|
|
|
Установи себе кубась эс-икс. Скачай Battery и sf2 или какие-либо другие сэмплы.
Sf2 сэмплы в нете: http://www.hammersound.net/ . Либо набери в поисковике sf2 и он выдаст тебе кучу сайтов. Можно найти приличные барабаны. Если нужны более качественные барабасы, то купи на дисках акаевские, либо drumkits from hell.
|
|
|
|
| Чака (гость) |
14.3.2004, 19:36
|
|
|
Слушайте, для меня мир перевернулся!
Купил звуковую карту у одного музыканта, и он по доброте душевной подарил два dvd с фишкой - называется "BFD" - драмзы- как VSTi, самостоятельный модуль, DXi. Представляете, какой там объем сэмлов? Несколько барабанных установок - каждый инструмент прописан через 4 микрофона - близкий, оверхед, рум. Каждый же - до 42 вариантов удара (зависят от velocity).
Всё, записывать барабаны на студии больше нет смысла. Будем писать барабанщика в миди и потом гнать через эту хренотень.
Плюс еще прилагаются мидифайлы записанные крутыми чуваками - чотбы гонять через эти установки.
Высший класс!
|
|
|
|
| Blade (гость) |
14.3.2004, 19:40
|
|
|
Ктоб мне так подарил!
|
|
|
|
14.3.2004, 22:29
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Чак, дай переписать!!!!!!!! Плииииииииииииииззззззззззззззззз!!!!
Давай пересечемся как-нить! Пиши на мыло! Или СМСкой на мобилу, ты ее вроде знаешь.
|
|
|
|
| Till_SmirnoFF (гость) |
15.3.2004, 0:00
|
|
|
ой а вы далеко живёте? :) тоже хочю :)
|
|
|
|
15.3.2004, 11:29
|
|
![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.8.2003 Из: Москва, Paris, Thailand |
Это эксклюзив. Раздачи не будет. Этот и кучу других сэмплов можно заказать на zvuki.nm.ru c доставкой. Правда, сам не заказывал, не знаю, как там все на самом деле.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 18:46 |