респект
гы, кстати, вот таких я и люблю подйобывать.... а нормальных никогда...
P.S. А что касается отношения между музыкантами - еще отец в свое время говорил, что, дескать, многие музыканты славятся любовью пообсирать других музыкантов. Это действительно так. Сколько я с людьми ни общаюсь, один говорит "да этот ваще не умеет играть и т.п., лох короче", а тот в свою очередь говорит "да я всегда круче него был, кто он такой, мудило". Про меня тоже наверняка че-нибудь недоброе кто-нибудь метлой чешет :)
Ну и насрать, чесслово!
Илья с Баварщины
12.3.2004, 1:09
Вы это кончайте - от моего имени писать, даже если это прикольно.
Кру
Я вообще люблю под-блаблабла-вать людей, просто кто-то на фразу типа "играть сначала научись" ответит символом :), а кто-то орать начнет. Ну так весело же! Почитай то немногое, что я пишу иногда на гитарсру, там вообще одни пионеры (в плохом смысле этого слова :) ) остались. Дык там на любой подкол ора на 30 сообщений начинается :)
было, есть и будет.... творческие (хоть в какой-то степени) люди в основной массе почему-то очень амбициозны и завистливы
Слушай, кру (хотя тут уже фиг разберешь, кто настоящий), дай мыло свое, вопросец есть, на форуме не хочется писать. Или мне скинь че-нить на мыло, если светиться не хочешь.
2Кру
там ссылка со скобочкой выделилась...
http://restinpain.com/
так будет работать...
не думаю, что выперли
Вообще, думаю, что не могу рассказывать за другого человека, лучше он сам заглянет сюда, хотя Слава в основном на форуме ГитарПлэера..
чего-то твой адрес сервер отказывается принимать:-(
не, теперь точно работает... (во всяком случае у меня...
а с ВанХаленом он случайно не играл? гыгыгы
Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'nospam!pash@nm.ru'. Ответ сервера: '550 invalid mailbox specification',
Глеб Жиглов
12.3.2004, 1:21
Ого, наговорили...
Хорошо, хоть без мата.
Глеб Жиглов
12.3.2004, 1:22
2Кру
'nospam! убери...
2Кру
А можешь, если не затруднит, мне тоже мыло своё послать, желательно с именем настоящим, а то к "Кру" обращаться странно. Сейчас вопросов нет, но иногда возникают какие-то вопросы, а знающих людей мало, или не всегда их найти удаётся...
Lancet@legion-net.ru
Кру, лови ответ! Все пришло!
2Ланцет
не, ты со Славиком общайся...гы
ну всё прям, буду изгоем теперь:)
не буду же я секретную информацию разглашать:)))))
Ребята, а миллионером из вас кто-нибудь стать не хотел бы?
вот выросту, стану умным, научусь умные вопросы задавать, а Крутика не найду...
печально (
Кру - лови!
Ты меня удивляешь, ей-богу! :)
2Ланцет
найдешь, куда ты денешься...гы
Лови! Я уже вторую сигарету подряд курю :)
a ja brosil tut v svecii. a to razoritsja mozhno
Да п**дец ваще... :))))
Лови атвэт!
блин, вот так просидишь всюизнь в форумах, и не заметишь, что Тарту уже в Швеции...гыгыгы
da ja v Svecuju ujehal diplom pisat na paru mesjacev.
С вами тут блин бросишь :)
А может Tampy - это Тампи какой-нить :)
А вот так вот... Плохие и все... Один значт в Швецию уехал, другой так ваще... Как дальше жить ваще...
Ладно, эт бред все.
Кру - лови мыло!
Глеб Жиглов
12.3.2004, 2:03
2Vij (Тарту)
Вы не плохие, вы просто слегка м-е-д-л-и-т-е-л-ь-н-ы-е... :))
2Павлик
сабж твой нах давно послан вместе с тобой и уже давно тебя ТАМ
дожидается
Это ты давно на х.. сидишь
Читал интервью Даймбега Дарелла, так у него даже в сортире валяется гитара, т.е. он даже посрать спокойно не может без того что бы не играть в это время. А играет он целые сутки наверно не оттого, что его кто-то обязал, а нравится ему просто. Джимми Хендрикс так вообще с гитарой даже спал.
А в истории музыки были примеры , что бы гений научил кого-нибудь до своего уровня? Я думаю, что гениям похрен ученики. А педагог должен быть не гением в искусстве которому обучает, а просто талантом в педагогике. Найти правильный подход к каждому: одному сказать одно, а другому совершенно другое для достижения одинаковой цели.
Какой-нибудь очень крутой пед может так затрахать мозги, что всю душу челу искаверкает. А другой некрутой может просто хлопнуть по плечу и сказать: я в тебя верю; и у чела вырастут крылья, и он сам многое догонит.
Слушать надо всех, прислушиваться ко многим, а до конца верить только тем кого любишь.
опоздал.
я ответил раньше и, остроумно....
заметь, очень тонко и остроумно...
а ты точно, как твой школьный кореш, про которого ты тут нам давеча парил...гы примитивен как пробка...гы
все правильно говоришь, чувак, респект без базара, но обрати внимание, сабж уже давно ТАМ, и Павлик (создатель сабжа)на подходе...и тут совсем уже другая ботва, так что ты уже вроде как не в кассу..гыгыгы
а павлик ТАМ будет тренькать по 5 минут в год и у него все получится...а мэйлианы-ваи-даррелы - песдоболы
Сам знаю, что опаздал. просто я тут отвлёкся на полчаса, за это время придумал ответ, а когда увидел, что вы давно слетели жалко стало выбрасывать(жадность). Ты всё правильно сказал, но воды много, и я ещё добавил насчёт веры - очень важно.
Рок это не совсем то же что и классика. Техника не всегда важна. Достаточно не играть, а просто быть в роке 24 часа, если рок это философия, драйв и угар + немного гитары.
Примитивность - сестра таланта!
КРУ.. можешь тоже мыло сбросить.....эээ чё то знакомый персонаж вроде как.....
да я всем знакомый персонаж...гыгыгы
узнаете - аxуеете....гыгыгы
А как узнают, начнут жопу лизать. Ах, как он круто нас развел. Ах, как замечательно. Примочка Слэша! Катя Соловьева! Креатив! И все начнуть говорить гы в каждом топике, делать очепятки и ставить многоточия.
Петручи рулит.
Всем удачи
так что, ребята, скоро узнаете кто я на самом деле - Паша Новотрахин,Федин Трахер или женщина, а может быть даже и ЛЕВ
Секрет Полишинеля
12.3.2004, 22:03
Да, господи! Чего шуму-то столько?
Давно полрунета знает, что этот Крутик никто иной, как всем известный п..добол Алеша Рубаков.
тест
топик ещё существует?