Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше отношение к Чернову и Лэйду.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Кру2Pash
респект гы, кстати, вот таких я и люблю подйобывать.... а нормальных никогда...
Pash
P.S. А что касается отношения между музыкантами - еще отец в свое время говорил, что, дескать, многие музыканты славятся любовью пообсирать других музыкантов. Это действительно так. Сколько я с людьми ни общаюсь, один говорит "да этот ваще не умеет играть и т.п., лох короче", а тот в свою очередь говорит "да я всегда круче него был, кто он такой, мудило". Про меня тоже наверняка че-нибудь недоброе кто-нибудь метлой чешет :) Ну и насрать, чесслово!
Илья с Баварщины
Вы это кончайте - от моего имени писать, даже если это прикольно.
Pash
Кру Я вообще люблю под-блаблабла-вать людей, просто кто-то на фразу типа "играть сначала научись" ответит символом :), а кто-то орать начнет. Ну так весело же! Почитай то немногое, что я пишу иногда на гитарсру, там вообще одни пионеры (в плохом смысле этого слова :) ) остались. Дык там на любой подкол ора на 30 сообщений начинается :)
Кру2Pash
было, есть и будет.... творческие (хоть в какой-то степени) люди в основной массе почему-то очень амбициозны и завистливы
Кру2Pash
я в курсе...гы
Pash
Слушай, кру (хотя тут уже фиг разберешь, кто настоящий), дай мыло свое, вопросец есть, на форуме не хочется писать. Или мне скинь че-нить на мыло, если светиться не хочешь.
Lancet
2Кру там ссылка со скобочкой выделилась... http://restinpain.com/ так будет работать... не думаю, что выперли Вообще, думаю, что не могу рассказывать за другого человека, лучше он сам заглянет сюда, хотя Слава в основном на форуме ГитарПлэера..
Кру
чего-то твой адрес сервер отказывается принимать:-(
Lancet
не, теперь точно работает... (во всяком случае у меня...
Кру
а с ВанХаленом он случайно не играл? гыгыгы
Кру
Не удается отправить сообщение, поскольку сервер отказался принять адрес одного из получателей. В письме был указан адрес: 'nospam!pash@nm.ru'. Ответ сервера: '550 invalid mailbox specification',
Глеб Жиглов
Ого, наговорили... Хорошо, хоть без мата.
Глеб Жиглов
2Кру 'nospam! убери...
Lancet
2Кру А можешь, если не затруднит, мне тоже мыло своё послать, желательно с именем настоящим, а то к "Кру" обращаться странно. Сейчас вопросов нет, но иногда возникают какие-то вопросы, а знающих людей мало, или не всегда их найти удаётся... Lancet@legion-net.ru
Кру
не убирается
Pash
Кру, лови ответ! Все пришло!
Кру
2Ланцет не, ты со Славиком общайся...гы
Lancet
ну всё прям, буду изгоем теперь:) не буду же я секретную информацию разглашать:)))))
M.Galkin
Ребята, а миллионером из вас кто-нибудь стать не хотел бы?
Lancet
вот выросту, стану умным, научусь умные вопросы задавать, а Крутика не найду... печально (
Pash
Кру - лови! Ты меня удивляешь, ей-богу! :)
Кру
2Ланцет найдешь, куда ты денешься...гы
Pash
Лови! Я уже вторую сигарету подряд курю :)
Кру
гыгыгы
Кру
пойду тоже курну
Вий
Prjamo chat
Вий
a ja brosil tut v svecii. a to razoritsja mozhno
Pash
Да п**дец ваще... :)))) Лови атвэт!
Кру
блин, вот так просидишь всюизнь в форумах, и не заметишь, что Тарту уже в Швеции...гыгыгы
Вий
da ja v Svecuju ujehal diplom pisat na paru mesjacev.
Pash
С вами тут блин бросишь :) А может Tampy - это Тампи какой-нить :)
Вий
а чем мы такие плохие?
Pash
А вот так вот... Плохие и все... Один значт в Швецию уехал, другой так ваще... Как дальше жить ваще... Ладно, эт бред все. Кру - лови мыло!
Глеб Жиглов
2Vij (Тарту) Вы не плохие, вы просто слегка м-е-д-л-и-т-е-л-ь-н-ы-е... :))
павлик
Не отклонятся от сабжа!
Кру
2Павлик сабж твой нах давно послан вместе с тобой и уже давно тебя ТАМ дожидается
павлик
Это ты давно на х.. сидишь
fan
Читал интервью Даймбега Дарелла, так у него даже в сортире валяется гитара, т.е. он даже посрать спокойно не может без того что бы не играть в это время. А играет он целые сутки наверно не оттого, что его кто-то обязал, а нравится ему просто. Джимми Хендрикс так вообще с гитарой даже спал. А в истории музыки были примеры , что бы гений научил кого-нибудь до своего уровня? Я думаю, что гениям похрен ученики. А педагог должен быть не гением в искусстве которому обучает, а просто талантом в педагогике. Найти правильный подход к каждому: одному сказать одно, а другому совершенно другое для достижения одинаковой цели. Какой-нибудь очень крутой пед может так затрахать мозги, что всю душу челу искаверкает. А другой некрутой может просто хлопнуть по плечу и сказать: я в тебя верю; и у чела вырастут крылья, и он сам многое догонит. Слушать надо всех, прислушиваться ко многим, а до конца верить только тем кого любишь.
Кру
опоздал. я ответил раньше и, остроумно.... заметь, очень тонко и остроумно... а ты точно, как твой школьный кореш, про которого ты тут нам давеча парил...гы примитивен как пробка...гы
Кру2фан
все правильно говоришь, чувак, респект без базара, но обрати внимание, сабж уже давно ТАМ, и Павлик (создатель сабжа)на подходе...и тут совсем уже другая ботва, так что ты уже вроде как не в кассу..гыгыгы а павлик ТАМ будет тренькать по 5 минут в год и у него все получится...а мэйлианы-ваи-даррелы - песдоболы
fan2Кру
Сам знаю, что опаздал. просто я тут отвлёкся на полчаса, за это время придумал ответ, а когда увидел, что вы давно слетели жалко стало выбрасывать(жадность). Ты всё правильно сказал, но воды много, и я ещё добавил насчёт веры - очень важно. Рок это не совсем то же что и классика. Техника не всегда важна. Достаточно не играть, а просто быть в роке 24 часа, если рок это философия, драйв и угар + немного гитары. Примитивность - сестра таланта!
Iscander
КРУ.. можешь тоже мыло сбросить.....эээ чё то знакомый персонаж вроде как.....
Кру
да я всем знакомый персонаж...гыгыгы узнаете - аxуеете....гыгыгы
Хыхы
А как узнают, начнут жопу лизать. Ах, как он круто нас развел. Ах, как замечательно. Примочка Слэша! Катя Соловьева! Креатив! И все начнуть говорить гы в каждом топике, делать очепятки и ставить многоточия.
Евгений
Петручи рулит. Всем удачи
Kру
так что, ребята, скоро узнаете кто я на самом деле - Паша Новотрахин,Федин Трахер или женщина, а может быть даже и ЛЕВ
Секрет Полишинеля
Да, господи! Чего шуму-то столько? Давно полрунета знает, что этот Крутик никто иной, как всем известный п..добол Алеша Рубаков.
ВВ
тест топик ещё существует?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.