Собираюсь покупать гитарн.процессор для
домашней студии. Подключаться буду по
цифре 48кгц (карта AUDIGY)
Посоветуйте дивайс. Сам склоняюсь к
LINE6 POD PRO
Ну.. если деньги на POD Pro есть, то че спрашивать-то? Лучше ниче не найдешь.. Boss-GT-6? Даже как-то неудобно предлагать...
ТОлько вот не понятно... зачем тебе для твоих целей рэковый вариант ПОДа???????????
кстати за цену аудиджи,можно взять профессионалку аудиофил 2496,оцифровщик в котором не хуже (если не лучше) наманых гитарных процев
Профессионалка
7.3.2004, 23:18
кто такая 2496? пеочему не знаю....
ах это вы о железках? дык даже я знаю, что она непрофессионалка
serguit 2 тупые
7.3.2004, 23:20
карта у меня уже есть. или я по-китайски написал?
блин, ну что за народ! Я спрашиваю про проц, а он мне карту советует...епт
правильно склоняешься... если уж проц, то его...
правда не уверен, что по цифре с одиджи что-то путное выйдет, но врать не буду
VOX Tonelab - послушай на сайте www.valvetronix.co.uk
Упс! Пардон! Это здесь: http://www.voxamps.co.uk/products/tonelab/tonelab.htm
гм... любопытная штуковина, я не знал о существовании такой дивайсины...
не хочется отвечать на твоем языке,а посему... Аудиофил отличается от своих более дорогих братьев дополнительными функциями,это не я придумал... А если для тебя М-аудио г.. то извини :) Про куплю-продажу,если я хочу подкинуть мысль - это мое право! Может это заинтересует человека...А уж если я не прав - выводи меня на чистую воду,ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ И СУЩЕСТВУЕТ! Далее,это с каких это пор ,ты СРУН стал таким правильным,забыл,как опозорил этот сайт на весь интернет ?????????? Еще и продолжал выеживаться? Еще про продажу,уж если в моей тайге можно продать ,ессесна со скидкой,чего же ты разорался,как будто тебя очередной раз пытаются лишить девственности ? Последнее,насколько я замечал,ты ни разу еще не высказывал своего ценного уважения к процам,а что с подом,его,действительно крутой комбоэмулятор даже тебя задел :) Самое последнее,сидя на 25 этаже - показывать прохожим фиги нихрена не круто,господин Крутик(Реальный),таким было ваше первое имя,многоликий вы наш,учись обчаться сруль.
Слушай Крутика, он когда добрый - дело говорит. А сегодня он похоже добрый.
Че-то тут не на шутку разосрались.. А главное с толку меня сбили... "Временами звук с ц.выхода отличается от аналогового выхода проца и не в лучшую сторону.."
ээхх... ни хера не понятно кого слушать
http://guitar.ru/board/3/theme-37636-1.html
Владелец ПОД ПРО
8.3.2004, 22:51
и сраный свой гт-6 с ПОД ПРО не равняй нах
а для тугоухих все одинаково звучит..гы
про "дорогие конверторы" на аудиофиле и ее "профессиональность" тв расскажи Александру или Pash-у... они тебе ответят...гы
единственное с чем я б не стал спорить, это с тем, что эта карточка все же получше Креатива будет (Креатив-то в общем полный ацтой)....
но каким же надо быть дебилом, чтобы советовать людям, спрашивающим про процессор, заняться куплей продажей...
бля без тебя разберутся, что продать и что купить.... задай себе вопрос, умник, за сколько ты реально продашь сейчас Одиджи... ответ:да бля нераспечатанную, только что с рынка - уже процентов на 20-30 ниже той цены, за которую купил...
срутик,который serguit 2 тупой : 1 написал про карту,т.к. 07.03.2004 15:28
PISSmaker уже написал про проц, 2 в идеале у человека можно создать (за теже деньги) одноразовое оцифровывание звука с тем же битрейтом (в gt-6 24 битные,44,100 - ч.дискретизации,в лайн 6 - вроде то же самое) Хотя ,в принципе,достаточно использовать тот АЦП ,который лучше,1 вариант мне кажется вполне удачным.Возможно лучше было бы аналог с Лайн 6 оцифровывать Аудиофилом,но в этой цепочке появляется еще один провод-антенна...
ага, в Под поступил аналоговый сигнал с гитары, Под его оцифровал. Все, бери и загоняй цифру в комп. Но нахрена?
Ведь есть Алеша-умник, который подскажет, что надо этот сигнал опять конвертнуть в аналог, чтобы потом еще раз оцифровать уже другим конвертером.
Нахрена одна оцифровка,е сли можно сделать две. Неплохо бы еще транкейт сделать по пути....гы
повторяю для тупых: КАРТА У МЕНЯ УЖЕ ЕЕЕСТЬ бля
за какие те же деньги? ТЫ мою карту на аудиофил поменяешь? дебил бля
Ты срутик не выежывайся,понт виртуальный,и читай внимательно... Не допускаешь мысли,что в Аудиофиле АЦП лучше? Временами звук с ц.выхода отличается от аналогового выхода проца и не в лучшую сторону,а почему?
По поводу второго высказывания : не буду опускаться до твоего уровня,и рыпаться сидя за тыщу километров и не боясь получить в рыло,Аудиджи как и аудиофил стоит ~ 200 баксов,по карте еще вопросы есть?С дискретизацией 96000 и поддержкой АЗИО,или нафик,сруль.Странно что у тебя мысль от 07.03.2004 22:22 заработала
Для дебилов
8.3.2004, 21:02
повторяю в миллионый раз
карта у чела уже есть бля, ДЕБИЛ ТЫ КОНЧЕНЫЙ, давай бля, приезжай, забирай у него одиджи и давай ему аудиофил, бля дебил, ...
а про то, что на выходе проца аналоговый звук лучше цифрового ты младенцам в детсаду сказки рассказывай. с какого хууйя он должен стать лучше после повторной конвертациии?
и не надо также пиздеть про то, что на дешевой "полусерьезной" карте (это тллько для тебя она "профессиональная") преобразователи лучше чем на ПОДе... ты ЛОХ, епт пионер сраный...
1Дитя Дэвида Ли Рота,карту можно продать,тем более что выгода очевидна 2На этой карте применен тот же конвертор ,что и на дорогих М-аудио :) 3 Про отличия звука я читал ,насколько помню на musicforum.ru (кажется писали про gt-6) 4 Неделю назад я стал владельцем того самого BOSS GT-6,только что ,специально проверил записи с аналога и цифры (у меня аудиофил) ,анализаторы ( в автоматическом режиме) нашли различие только в уровне децибилов + некоторое частотное разногласие (не знаю как перевести правильно) меньше 0,1 %,а на слух незаметно вообще ничего 5 в топике ничего не писал бы не предполагая проверить самому,все таки тот топик на musicforum.ru навел на подозрения 6 Для serguit : под дитем Дэвида Ли Рота я подразумеваю сруля конечно :)
PISSmaker не,я читал лишь топик на эту тему,а сказал это шобы самому проверить.см. выше. Просто топик разводил вроде сессионный гитарист,в крайнем случае другие его советы сомнений не вызывали.Еще раз повторюсь,то ка шо проверил - все пучком.
блин,перечитал топик... В принципе понимаю не очень уважаемого мной с некоторых пор срутика...,писал,думая о том,что нужно проверить одно из давнишних высказываний,и подключая проц для проверки.поспешил,написал - не объяснив.Потому приношу извинения :)
А не проще ли вместо того, что бы заморачиваться по поводу цифрового выхода на проце, когда приспичет просто записаться на студии? Ведь помимо того же проца Аудиджой не обойтись, она только похерит все.
Ну ,наверно не у всех есть такая возможность... Но вот,простите за повторение,Лайн6 с креативом... Самая крепкая цепь - крепка самым слабым своим звеном...
и как это я опозорил сайт на весь интернет? ну-ка напомни?... гы
и вообще, как можно сделать то, что в принципе невозможно? гы...
вот, чудо в перьях....гы
а первый ник уменя был совсем другой, потом был "Крутик" без слова "реальный", потом, когда появилась масса клонов и мудак, зарегившийся под моим ником, я стал добавлять к нику различные слова.. потом у меня появились еще ники и иеще клоны....гыгыгы
Для меня все распальцованные на одно лицо :) А напомнить что? Не думаю,что ты не понял о чем я... Кстати хорошо,что я далеко,твои динамические айпишники тебя не спасли бы,хотя думаю администрация сайта просто слишком интеллигентна ,и просто не захотели возиться... Кстати у такого вот крутого я и повелся,сидя в моей дыре мало что видно,приходится доверять людям,которых я не знаю,как же , консерватория,образование звукорежиссера и т.п. Но у меня к тебе,о многоликий,еще один вопрос,почему ты какаешь под разными никами,а изображаешь знатока,только под Кру :) Кстати,судя по твоим ответам под "Кру" ,ты знаешь наверно больше меня(хотя все-таки и себя не считаю лохом),и мне жаль,что из-за твоего левого базара я не могу понабраться у тебя знаний и опыта,для меня интернет - это единственное окно в мир :( Что бы быть до конца честным, 1 про ацп-цап я должен был промолчать и проверить для себя свои подозрения наедине (но об этом я уже говорил)2 как то ламернул еще раз по поводу активных звучков,что пришлось аж у С.Арзуманова просить консультации :) (тока об этом никому... :) Но это все,ЧЕССНА-ЧЕССНА :)
Для меня все распальцованные на одно лицо :) А напомнить что? Не думаю,что ты не понял о чем я... Кстати хорошо,что я далеко,твои динамические айпишники тебя не спасли бы,хотя думаю администрация сайта просто слишком интеллигентна ,и просто не захотели возиться... Кстати у такого вот крутого я и повелся,сидя в моей дыре мало что видно,приходится доверять людям,которых я не знаю,как же , консерватория,образование звукорежиссера и т.п. Но у меня к тебе,о многоликий,еще один вопрос,почему ты какаешь под разными никами,а изображаешь знатока,только под Кру :) Кстати,судя по твоим ответам под "Кру" ,ты знаешь наверно больше меня(хотя все-таки и себя не считаю лохом),и мне жаль,что из-за твоего левого базара я не могу понабраться у тебя знаний и опыта,для меня интернет - это единственное окно в мир :( Что бы быть до конца честным, 1 про ацп-цап я должен был промолчать и проверить для себя свои подозрения наедине (но об этом я уже говорил)2 как то ламернул еще раз по поводу активных звучков,что пришлось аж у С.Арзуманова просить консультации :) (тока об этом никому... :) Но это все,ЧЕССНА-ЧЕССНА :)
Объясните
9.3.2004, 20:33
и все таки, объясните, как можно "опозорить" сайт?..гыгыгы
учитывая признания Алексея в некоторой своей неправоте торжественно обещаю больше на него не наезжать...гы
но про "позор сайта" хотелось бы выяснить, что имеется в виду...гы
если б Алексей был близко, он бы поубивал всех нас и взорвал все интернет-кафе... гыгыгы
динамические айпишники и анонимные прокси - это немного разные весчи
хи-хи
А в табло или по роже - разные вещи ? :) Могешь на меня наезжать сколько тебе влезет,собака лает - ветер уносит :) Уже злишься кру-кру ? :) Кстати ты вкурсе,что анонимные прокси не совсем анонимные,онанимный ты наш :) Кстати на старую тему,я думал ты угомонишься ... Перечитай своё возмущение по поводу Аудиофила,затем посмотри свои старые топики,где челы спрашивают про примочки,а ты всем подряд втюхиваешь комб ,причем в своих любимых псевдокрутых тонах :) Про старый позор что-то объяснять такой непонимающей невинной овечке было бы странно :) Но вот сейчас например,сколько ты уже создал левых топиков с вопросами про хамер-он и т.п. И хотел бы кто ответить,но как? Каждый думает,что это очередная тупорылая шутка срутика... Тебе пох... на всех, а это не круто,совсем не круто... Хотя ,опять же,лично мне - жаль ! Так что,наезжай,дорогой,я уже боюсь :) гыгыгы
1. Этих топиков я не создавал. Но я туда пишу. Гы
2.Я никому не втюхиваю комб. Я всегда считал и считаю, что все процы даже у среднего комба сосали, сосут и сосать будут. А если я советую проц, то я пишу, что "если уж проц то...."
3. Я лишь тебе чудиле сказал, что анонимные прокси и динамические айпишники - разные вещи...
4.Про "вычисления" мне слушать смешно, тебе админ бы сказал, что тут крутиков человек двадцать уже, как минимум...
5.Ты - мудак уже потому, что воспринимаешь интернет всерьез..гы
6. А в табло, репу и по роже мы и сами можем...гыгыгы
7. Про "позор" мне совершенно не понятно, хотя бы потому, что я не понимаю, о каком позоре может идти речь в интернете...
8. Я никогда не злюсь. Я вывожу на чистую воду, злю и опускаю таких вот лохов.Гы.
Илья с Баварщины
9.3.2004, 23:40
Тема зашла в тупик.