Какой гитарн.проц. с Digital Out выбрать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Какой гитарн.проц. с Digital Out выбрать? |
6.3.2004, 19:37
|
|
|
Собираюсь покупать гитарн.процессор для
домашней студии. Подключаться буду по
цифре 48кгц (карта AUDIGY)
Посоветуйте дивайс. Сам склоняюсь к
LINE6 POD PRO
|
|
|
|
|
|
7.3.2004, 16:28
|
|
|
Ну.. если деньги на POD Pro есть, то че спрашивать-то? Лучше ниче не найдешь.. Boss-GT-6? Даже как-то неудобно предлагать...
ТОлько вот не понятно... зачем тебе для твоих целей рэковый вариант ПОДа???????????
|
|
|
|
7.3.2004, 23:15
|
|
|
кстати за цену аудиджи,можно взять профессионалку аудиофил 2496,оцифровщик в котором не хуже (если не лучше) наманых гитарных процев
|
|
|
|
| Профессионалка (гость) |
7.3.2004, 23:18
|
|
|
кто такая 2496? пеочему не знаю....
ах это вы о железках? дык даже я знаю, что она непрофессионалка
|
|
|
|
| serguit 2 тупые (гость) |
7.3.2004, 23:20
|
|
|
карта у меня уже есть. или я по-китайски написал?
блин, ну что за народ! Я спрашиваю про проц, а он мне карту советует...епт
|
|
|
|
| Кру (гость) |
7.3.2004, 23:22
|
|
|
правильно склоняешься... если уж проц, то его...
правда не уверен, что по цифре с одиджи что-то путное выйдет, но врать не буду
|
|
|
|
8.3.2004, 16:07
|
|
|
VOX Tonelab - послушай на сайте www.valvetronix.co.uk
|
|
|
|
8.3.2004, 16:12
|
|
|
Упс! Пардон! Это здесь: http://www.voxamps.co.uk/products/tonelab/tonelab.htm
|
|
|
|
8.3.2004, 17:28
|
|
|
гм... любопытная штуковина, я не знал о существовании такой дивайсины...
|
|
|
|
8.3.2004, 23:08
|
|
|
не хочется отвечать на твоем языке,а посему... Аудиофил отличается от своих более дорогих братьев дополнительными функциями,это не я придумал... А если для тебя М-аудио г.. то извини :) Про куплю-продажу,если я хочу подкинуть мысль - это мое право! Может это заинтересует человека...А уж если я не прав - выводи меня на чистую воду,ДЛЯ ЭТОГО ФОРУМ И СУЩЕСТВУЕТ! Далее,это с каких это пор ,ты СРУН стал таким правильным,забыл,как опозорил этот сайт на весь интернет ?????????? Еще и продолжал выеживаться? Еще про продажу,уж если в моей тайге можно продать ,ессесна со скидкой,чего же ты разорался,как будто тебя очередной раз пытаются лишить девственности ? Последнее,насколько я замечал,ты ни разу еще не высказывал своего ценного уважения к процам,а что с подом,его,действительно крутой комбоэмулятор даже тебя задел :) Самое последнее,сидя на 25 этаже - показывать прохожим фиги нихрена не круто,господин Крутик(Реальный),таким было ваше первое имя,многоликий вы наш,учись обчаться сруль.
|
|
|
|
| Советчик (гость) |
8.3.2004, 22:58
|
|
|
Слушай Крутика, он когда добрый - дело говорит. А сегодня он похоже добрый.
|
|
|
|
8.3.2004, 22:55
|
|
|
Че-то тут не на шутку разосрались.. А главное с толку меня сбили... "Временами звук с ц.выхода отличается от аналогового выхода проца и не в лучшую сторону.."
ээхх... ни хера не понятно кого слушать
http://guitar.ru/board/3/theme-37636-1.html
|
|
|
|
| Владелец ПОД ПРО (гость) |
8.3.2004, 22:51
|
|
|
и сраный свой гт-6 с ПОД ПРО не равняй нах
а для тугоухих все одинаково звучит..гы
|
|
|
|
| Кру (гость) |
8.3.2004, 22:50
|
|
|
про "дорогие конверторы" на аудиофиле и ее "профессиональность" тв расскажи Александру или Pash-у... они тебе ответят...гы
единственное с чем я б не стал спорить, это с тем, что эта карточка все же получше Креатива будет (Креатив-то в общем полный ацтой)....
но каким же надо быть дебилом, чтобы советовать людям, спрашивающим про процессор, заняться куплей продажей...
бля без тебя разберутся, что продать и что купить.... задай себе вопрос, умник, за сколько ты реально продашь сейчас Одиджи... ответ:да бля нераспечатанную, только что с рынка - уже процентов на 20-30 ниже той цены, за которую купил...
|
|
|
|
8.3.2004, 18:53
|
|
|
срутик,который serguit 2 тупой : 1 написал про карту,т.к. 07.03.2004 15:28
PISSmaker уже написал про проц, 2 в идеале у человека можно создать (за теже деньги) одноразовое оцифровывание звука с тем же битрейтом (в gt-6 24 битные,44,100 - ч.дискретизации,в лайн 6 - вроде то же самое) Хотя ,в принципе,достаточно использовать тот АЦП ,который лучше,1 вариант мне кажется вполне удачным.Возможно лучше было бы аналог с Лайн 6 оцифровывать Аудиофилом,но в этой цепочке появляется еще один провод-антенна...
|
|
|
|
| Кру (гость) |
8.3.2004, 19:25
|
|
|
ага, в Под поступил аналоговый сигнал с гитары, Под его оцифровал. Все, бери и загоняй цифру в комп. Но нахрена?
Ведь есть Алеша-умник, который подскажет, что надо этот сигнал опять конвертнуть в аналог, чтобы потом еще раз оцифровать уже другим конвертером.
Нахрена одна оцифровка,е сли можно сделать две. Неплохо бы еще транкейт сделать по пути....гы
|
|
|
|
| 2Алексей (гость) |
8.3.2004, 19:28
|
|
|
повторяю для тупых: КАРТА У МЕНЯ УЖЕ ЕЕЕСТЬ бля
за какие те же деньги? ТЫ мою карту на аудиофил поменяешь? дебил бля
|
|
|
|
8.3.2004, 20:43
|
|
|
Ты срутик не выежывайся,понт виртуальный,и читай внимательно... Не допускаешь мысли,что в Аудиофиле АЦП лучше? Временами звук с ц.выхода отличается от аналогового выхода проца и не в лучшую сторону,а почему?
|
|
|
|
8.3.2004, 20:50
|
|
|
По поводу второго высказывания : не буду опускаться до твоего уровня,и рыпаться сидя за тыщу километров и не боясь получить в рыло,Аудиджи как и аудиофил стоит ~ 200 баксов,по карте еще вопросы есть?С дискретизацией 96000 и поддержкой АЗИО,или нафик,сруль.Странно что у тебя мысль от 07.03.2004 22:22 заработала
|
|
|
|
| Для дебилов (гость) |
8.3.2004, 21:02
|
|
|
повторяю в миллионый раз
карта у чела уже есть бля, ДЕБИЛ ТЫ КОНЧЕНЫЙ, давай бля, приезжай, забирай у него одиджи и давай ему аудиофил, бля дебил, ...
а про то, что на выходе проца аналоговый звук лучше цифрового ты младенцам в детсаду сказки рассказывай. с какого хууйя он должен стать лучше после повторной конвертациии?
и не надо также пиздеть про то, что на дешевой "полусерьезной" карте (это тллько для тебя она "профессиональная") преобразователи лучше чем на ПОДе... ты ЛОХ, епт пионер сраный...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 16:21 |