Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дешевые комбы: какие вы считаете лучшими?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Артём
На мой чисто субъективный вкус: Из очень дешевых:1)Samick ss-15 -д ля начинающего встроенный дист там очень даже неплохой особенно для ритма,для соло не очень. 2)Yerasov mouse-15R ОБЯЗАТЕЛЬНО с ревером.Без ревера не то. Из более дорогих HIWATT G-15,вполне достойно. Дешевый Маршалл настоятельно не советую,как и Зум.
Цып
Peavey Rage 158(кажется)
Реальный
да, чтота призабыли Самик...модель 15СР вот не дороже 100 баксаф и впалне прилична для начинающих..Фендеры дорожэ но не сказал бы што шибко лучше в этой категории...
Цып
У меня peavey blazer(тот же rage с ревербератором).Брал чтоб играть МЯТАЛ но когда перешел на блюз то комб оказался вполне подходящим и для блюза.Чистый звук звонкий и яркий, перегруз конечно гавно.
Kirill
H&K Edition blue 15R - чистый звук супер, перегруз дерьмоватый. Fender Champion 110 (американец, если попадеться) - лучшее что у меня было (и есть) Чистый звук со стратом - просто хрусталь, перегруз - в разы лучче чем H&K c педалью. Брат его Фронтмен 25R даже рядом не стоял. Минус - неглубокий ревер и слишком чуткая регулировка громкости. Вообще, есть маза, что есть компрессор внутри - атака очень явно подчеркнута. Наверное я идиот, но сегодня отказался от покупки Laney LC-15R после прослушки - оставляю свой транзюковый чемпион (и изымаю его из местной доски объявлений). Подожду, будет денюшка поболее, послушаю Пиви дельта-блюз, может вставит.
Alecsei
У меня VOX Valvetronix 15w. Для дома считаю очень хорошим решением. Благодаря крутилке МАСТЕР Можно достигать хорошего звука на небольшой громкости, что очень важно для домашних репетиций.
Борис
Peavey Rage 15 рулит. фендер и крейт показались хуже; были ощупаны и прослушаны в течение месяцев у себя дома...
Борис
Еще есть Vox Cambridgе, говорят неплохая весчь.
Шопенгауэр
Их вроде уже не делают
Борис
Дык надо искать
Борис
Достают же люди
Dima
Crate Gx-15R ИМХО , один из самых кайфовых 15 ваттникаф , имеет очень хороший чистый звук , на встроеном перегрузе выдают грязноватый совсем не похожий на лампу овердрайв ... Имеет пружинный ревербератор , правда не очень глубокий , но звучит тоже Очень даже :) !
Woodpecker
1 Behringer Firebird GX108 15 (прекрасный чистый звук) 2 Ibanez 15R 3 Vox Pathfinder 15 У меня Apollo Les Paul с рельсовым хамбом!) Играю металл, альтернатива, русский рок и всякую прогрессивную в моём понятии дрянь! Все комбы слушал. И сравнивал их же с примочкой Ibanez DS-7. У самого Behringer Firebird GX108 15. Я оч доволен звуком, тока хочу сменить из-за нехватки мощности, хотя то будет уже совем другой аппарат,.. ну не для дома вобщем. А так вот!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.