Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите про FLOYD ROSE
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
marrog
если ті играеш не тяжелую музіку то флойд тебе нафиг не нужен, да и не все металюги его пользуют. вона Холст без него всю жисть играет и ничего
Wizard
Люди, подскажите!!! Скока стоит самая дешевая машинка тремоло, и стоит - ли вааще ее ставить?????
Lancet
Стоит ставить не самую дешовую, а она стоит дороже 100$ http://www.slami.ru/catalog/catalog.php?5K+90+ стоит ставить если ты хочешь её использовать - глупый вопрос - глупый ответ..
Людвиг Ван
Холст, канэчно, самый крутой металлюга! Равнение на Холста!!! А ваще Флойд - вещь! Особенно современный низкопрофильный. Только смотри, чтобы Уан Локинг Тремоло не подсунули - это где зажимы токо на грифе - такое фуфло! Я вот уже гитары без машинки за гитары не считаю - не могу без Флойда.
marrog
2Beethoven я холста для примера привел. вон джон петруччи на концертах тоже на винтаге играет и ничего. а с флойдом прежде чем играть надо потрахаться не один час:))) проверено да и если струна во время игры лопнет то писец
Кру
хотелось бы узнать, в чем заключается траханье не один час? а шоб не был писец при обрыве можно поставить тремстоп вообще-то сотни крутых гитаристов играют с флойдами и писеца не бояцца (да и не бывает у них его как-то)...гы
Marrog
когда покупаешь гитару с edge-pro то надо его долго и нудно отстраивать. а если заблокировать тремоло то нах*й оно надо? уж лучше tune-o-matic поставить как на лес поле:))) вот
Кру
"долго и нудно" умеючи это один раз и навсегда... и не больше чем 15-20 минут...гы а тремстоп - это не блокировка навсегда, а, например, при обрыве струны....или ты, оборвав струну, всю жизнь без нее играть будешь? гы
marrog
блин если на концерте у тебя рвется струна то строй идет в жопу. на гитаре с винтагом такого не будет. из личного опыта. а если человек флойд видит в первый раз то он с ним будет не минуты и не часы, а дни ебаться
Кру
строй идет в жопу ровно на полсекунды, пока легких движением руки ты не защелкнешь рычаг в трмстоп.... и ваще с какого хрена должны струны рваться на концерте? ставь перед каждым концертом новые.... почему-то у Вая, Сатча, Гиллиса таких мыслей нет...гы если мозгов нет, можно и всю жизнь проибацца.... короче, вопрос о флойде должен решаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО исходя из ОДНОГО - либо дивайс нужен для игры, либо нет... а варианты типа "я буду ходить пешком по 300 км в день только потому что на машине нужно руль крутить уметь" просто смешны...гы а еще можно играть на трубе, там вообще рваться нечему...гы
Marrog
не понтуйся. это сугубо личный вопрос. я вот решаю просто: 2 гитары. одна с флойдом - основная а вторая с винтагом отстроеным для 2хсторонней работы и все супер. просто флойд капризнее. а если ты посмотрышь более раннюю мессагу та там написано: "если ті играеш не тяжелую музіку то флойд тебе нафиг не нужен" ты с этим хоть согласен, пупсик?
Любитель серфа
а че, мне флойд тоже очень даже в тему... гы
Самтыпупсик
я согласен с собой - повторяю для особо одаренных - флойд нужен, если он нужен, и он же абсолютно не нужен, если не нужен.... причем здесь легкая-тяжелая? кто-то в попсе соляки с флойдом играет я например вообще без него играть не могу, как будто руку отрубили... а кому-то он и для супертяжеляка нахрен не нужен...
marrog
ну хоть пришли к взаимопониманию. и то хорошо. просто не люблю абсолютизма
Флойд Роуз
2Marrog чувак, да ты гонишь конкретно, ты гонишь
гыгы
я говорю, что согласен с СОБОЙ, при этом повторяю уже сказанное, а он говорит, что "пришли к взаимопониманию"...гыгыгы во логика у людей... ты гонишь, чувак..гы... ты где такую траву берешь? гы
Marrog
а для всяких снобов я могу помочь только одной вещью: могу сказать куда пойти и что там сделать. если человек не может определиться даже в ником, то что от него можно ожидать кроме махровой тупости...
Неопределившийсясником
да и ди ты сам нахyй, определившийся ты наш.... махровая тупость это то, что ты продемонстрировал, когда написал по "взаимопонимание"...гы
Marrog
см сообщение выше еще раз. для особо тупых. тоже мне блин смесь мальмстина и сатриани в памперсе
Крутик(определившийся)
такие уебаны напугают людей страшилками про флойды и люди сами себя со страху лишают удовольствия разнообразить свою игру рычагом... гы люди! не бойтесь флойда, не слушайте долбойобов, ставьте, учитесь отстраивать и юзать и будет вам щастье гы.... флойд форева.... лучшее тремоло все времен! самый стабильный строй и отличный звук... куча возможностей! все остальное сосет!
Кру
памперс у тебя на голове, мопсик...гы
Marrog
ну да и ты вместе с ним
Сало
ты просто лапочка....гы
Marrog
короче ничег нового мы друг другу не скажем. офтопик пс: не борзей парниша. чао
Трёколо
Вы здесь мою Флойд Розу не видели?
Ося
Киса, скажите мне как художник художнику, вы рисовать умеете?
Marrog
2Модератоp особенно мне понравилось 3е слово:)))
Песдобол
ну ты-то точно не скажешь, в силу ограниченности словарного запаса и всего остального, а я могу много... делать мне все равно н###й... гы
Модератоp2Marrog
слово "мне"? что в нем особенного?
Отмороженный скинхед
бей хохлов! спасай расею!
Сторонний наблюдатель
а всего-то и делов, что человек зашел на форум вставить свои пять копеек. получил по полной программе.:-(
Скинхед
Я сало не ем, мне коран не велит.... гы
Хохлы
так какой же ты скинхед, ты - ваххабит! привет Бен Ладену... гы
2Сторонний наблюдатель
будет знать на будущее, как с Крутиком спорить. и ваще нех свои пять копеек пихать, когда грамотные люди консультации дают
ФСБ-МВД (по секрету)
все скинхеды на самом деле - ваххабиты
Marrog
короче сей треп не соответствует моему интеллектуальному уровню. посему чтобы не опускаться до пошлых ругательств я откланяюсь. когда у человека кроме ругательств нечего сказать, то он собой доказывает справедливость теории Дарвина. пс: Достали вы меня 2крутик: я о тебе был более высокого мнения
Бен Ладен
привет в виде отрезания яиц мне со дня на день передаст американский спецназ
МВД-ФСБ (по секрету)
а ваххабиты - переодетые транссексуалы из таиланда
Крутик (реальный)
а я-то тут при чем?:-((((
Алекс-Юстасу
это все жидо-массонский заговор.
Marrog
2Крутик (реальный) блин тут не разбереш кто есть кто. есть один тут кадр который кучу ников перебрал. если это не ты, то извини
Вопрос
а че за кадр?
Американский спецназ
2 Бен Ладан ага, предчувствуешь сцука! это тебе не мирных жителей гробить изподтишка и не русских пацанов-новобранцев-молокососов расстреливать.... мы с Хусейном разобрались в шесть секунд и с тобой с минуты на минуту расквитаемся. потому что в нашей стране есть политическая воля и понимание приоритетов
Крутик (реальный)
Бог простит!
Бен Ладен2Американский с
жду, заходите в гости. сала только с собой прихватите... и горилки...
Летчик Дудаев
и мне:-(
Marrog
Кру, Самтыпупсик, гыгы, Неопределившийсясником, Крутик(определившийся), Оборзевший парниша, Песдобол, Победитель. типа у чувака растолпление личности и дикий комплекс неполноценности. вот такая вот фигня ребята
Яндарбиев
а мои яйца до сих пор где-то летают:-(
Русский ОСНАЗ 2 Яндарбие
не где-то, а мы их хряку на свинарнике пришили, размножайся епт
Победитель
надо же, не с##бался... а говорил, что у###вает....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.