Полная версия этой страницы:
Подскажите про FLOYD ROSE
а я скоро буду с американским спецназом бухать...
"Бен Ладан
4.3.2004, 4:29
ага, бухать и салом закусывать....ыг ыг ыг
да не скучаю я, за вами наблюдаю. хи-хи
Американский спецназ
4.3.2004, 4:31
закусывать он у нас будет собственными яйцами, жаренными на смазанном свиным салом электрическом стуле
именно! я вам скажу так: горилка с салом - это что-то...
Русский человек
4.3.2004, 4:32
дайте мне рубильник включить!!!!!
Бен Ладен2Американский с
4.3.2004, 4:33
да ладно вам, пацаны, дурку гнать... скока ждать можна? трубы пересохли... тут в пещерах тока пауки... их и жру пока... так что приезжайте скорее...
2Русский человек
4.3.2004, 4:34
дык тебя ждать долго... пока протрезвеешь...
Русский человек
4.3.2004, 4:39
да я заради такого дела закодируюсь наххх.. да и в жопу пьяный не перепутаю, куда тянуть....
2Русский человек
4.3.2004, 4:42
да нет, хватит уже... мы после прошлого раза 2 недели электрический стул чинили... тогда ты тоже говорил, что ничего не перепутаешь...
Русский человек
4.3.2004, 4:45
нех было свое отстойноевиски наливать.. просил же обычной русской водки... а свашего дерьма крыша улетает напрочь
2Русский человек
4.3.2004, 4:48
так называемая "обычная русская вотка" у нас больших денег стоит... и вообще с ней сейчас дефицит... всю наш спецназ забрал, говорят, будем Бен Ладена выкуривать...
во блин! политиканство на гитарном сайте! гы...
Людвиг Ван
4.3.2004, 11:16
И, главно, все последние сообения имеют отношение к Флойдам. В чём траханье заключается-то с ним? Чё-то никто ничё конкретного не говорит. А?
2 Бетховен
4.3.2004, 15:58
а про траханье только один му##ла вякнул свой бред, а всем остальным нормальным людям на эту тему сказать нечего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.