Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Звукосниматели
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Cougar
Зачем на гитары устанавливают два одинаковых звукоснимателя, ведь все равно есть переключатель...не лучше ли поставить 2 разных, ведь так по-идее вариантов звука издоваемого одной гитарой больше будет, или я туплю ??
Вий
Tupish, Zvuk kotorqj budet davat zvuchek zavisit ot polozhenija zvuchka otnositelno bridzha. Na bridzhevom datchike zvuk boleje vqsokochastotnqj, na nekovom bolshe nizov
TiamaT
На звук влияет не только тип звучка, но и его положение. Онин и тот же датчик в бриджевой и нэковой позициях будет звучать совершенно по-разному. А вообще, обычно владельцы инструментов сами ставят звучки, причем уже, как правило, разные.
DЕNVЁR
Бывают комплекты по 2 датчика - бридж обычно помощнее, нек послабже и побасее. Ты не тупишь, а ищешь знания.Удачи. Даже отдельные датчики продаются специально для бриджа, или наоборот для нека. А вообще можно использовать как спецкомплект, так и "разные" датчики. Самый правильный вариант - эт который самого себя устраивает. У меня лично на бридже Сеймур(+отсечка), на неке Самшин (кореец) Кореец тоже предназначен для бриджа, поэтому я его слегка утопил, чтоб уровень сигнала резко не менялся при переключении.
Дима
Ясно, Спасибо!
Дима
Слушайте, может дадите ссылку на статью, где можно про все это дело в подробностях узнать?
DЕNVЁR
Хм...здесь же на гитар.ру есть статьи о датчиках - самые лучшие в сети. Ещё поинтересуйся разным подключением катушек хамбакера.(В статьях есть). Мне лично хватает одного - бридж-хамб послед-но в противофазу.90% случаев. Хотя я перепробовал очень много вариантов. Мож тебе какое нестандартное подключение понравится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.