Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Звукосниматели
Cougar (гость)
сообщение 1.3.2004, 0:36
Сообщение #1

Зачем на гитары устанавливают два одинаковых звукоснимателя, ведь все равно есть переключатель...не лучше ли поставить 2 разных, ведь так по-идее вариантов звука издоваемого одной гитарой больше будет, или я туплю ??

+Цитировать сообщение

Вий
сообщение 1.3.2004, 1:08
Сообщение #2

Tupish, Zvuk kotorqj budet davat zvuchek zavisit ot polozhenija zvuchka otnositelno bridzha. Na bridzhevom datchike zvuk boleje vqsokochastotnqj, na nekovom bolshe nizov

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 1.3.2004, 11:58
Сообщение #3

Из: Киев

На звук влияет не только тип звучка, но и его положение. Онин и тот же датчик в бриджевой и нэковой позициях будет звучать совершенно по-разному. А вообще, обычно владельцы инструментов сами ставят звучки, причем уже, как правило, разные.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 1.3.2004, 12:34
Сообщение #4

Из: вер :Г

Бывают комплекты по 2 датчика - бридж обычно помощнее, нек послабже и побасее. Ты не тупишь, а ищешь знания.Удачи. Даже отдельные датчики продаются специально для бриджа, или наоборот для нека. А вообще можно использовать как спецкомплект, так и "разные" датчики. Самый правильный вариант - эт который самого себя устраивает. У меня лично на бридже Сеймур(+отсечка), на неке Самшин (кореец) Кореец тоже предназначен для бриджа, поэтому я его слегка утопил, чтоб уровень сигнала резко не менялся при переключении.

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 1.3.2004, 16:15
Сообщение #5

Ясно, Спасибо!

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 1.3.2004, 16:23
Сообщение #6

Слушайте, может дадите ссылку на статью, где можно про все это дело в подробностях узнать?

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 1.3.2004, 16:34
Сообщение #7

Из: вер :Г

Хм...здесь же на гитар.ру есть статьи о датчиках - самые лучшие в сети. Ещё поинтересуйся разным подключением катушек хамбакера.(В статьях есть). Мне лично хватает одного - бридж-хамб послед-но в противофазу.90% случаев. Хотя я перепробовал очень много вариантов. Мож тебе какое нестандартное подключение понравится.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 16:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc