Полная версия этой страницы:
На чём играла группа "Кино" ?
SHREDMASTER2Федин Страст
6.3.2004, 20:05
hotel bi ja stoboi v vopros i otvet poigrat,togda bi mi posmotreli kto tut GALIMAJA POPSA!!!!GIGIGI!!
a sto s toboi igrat esli u tebya D i E ne vhodyat v gammu Am GIGIGI?
vjjbshe to fani mitli vse takie GI!GI!GI! ti - tipicniy
Nik,
Mezhdu Akkordami D, i Dm jest raznica. I mezhdu E, Em jest. Akkordq D i E v A minornuju gammu ne vhodjat. Akkordq Dm i Em vhodjat. TAKAJA VOT TEORIJA!
Федин Страстнотрахер, ja ne pro notq, a pro akkordq govoril.
Федин Страстнотрахер, I pri chem ne pro POWER CHORDS (D5, E5), a pro trezvuchija.
вообще-то Тема (тоже великий грамотей и теоретик, у которого перый аккорд в призведении всегда тонический).. гы..
говорил о нотах, входящих в гамму Ля-минор... а это ты уже выкручиваешься после того как попал...
поэтому столько дополнений.... гы
ну, распиши мне мажорную гамму септаккордами... гы
совет всем
не надо писать всякий бред и пытаться объяснять что-то теоретически...
людей, дйствительно знающих теорию здесь дай бог, раз-два....
а такие объяснения, вроде Теминых, только мозги новичку засирают и уводят вникуда...гы
SHREDMASTER2Kpy
6.3.2004, 20:33
Vo pervih metallica ne odna iz moih ljubimih grupp,mne oni prosto nravilis kogda ja na4inal,daze ti naverno dnjami parilsja nad Nothing else matters!!Ja posmotrel tvoi spisok hudsjih gitaristov.....Marty Friedman!!!!HAHAHA;etot paren OPUSTIT tebja pod stol,kak i mnogie drugie v etom spiske.pri4ina po4emu ja zastupilsja za Metallicu ta ze pri4ina po4emu ja zaztupajaus za Friedmana.....OT TOGO 4TO TI OBSIRAES DRUGIH LUDSE TI SAM NE STANES!!Nau4is sna4alo igrat a potom obsirai.......
ПЕРВЫЙ СЫГРАННЫЙ АККОРД-ТОНИЧЕСКИЙ И ЗАДАЕТ ТОНАЛЬНОСТЬ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ДАЛЬШЕ ИДУТ АККОРДЫ В ЭТОЙ ЖЕ ТОНАЛЬНОСТИ. ПРИМЕР: СНАЧАЛА Am, ПОТОМ D,E. У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КОМПОЗИЦИЯ В ТОНАЛЬНОСТИ Am.
On govoril pro akkordq.
ЕСЛИ ВЗЯТЬ МАЖОРНУЮ ИЛИ МИНОРНУЮ ГАММУ ОТ НОТЫ ЛЯ (ТОБИШЬ A) ТО ТОНИКИ ВСЕХ СЛЕДУЮЩИХ АККОРДОВ, БУДУТ ВХОДИТЬ В ЭТУ ГАММУ. НОТЫ D,C ВХОДЯТ В ГУММУ ЛЯ МИНОР.
нет, он про ноты говорил..гыгыгы
так что насчет гаммы септаккордами?
a eto shtob ne dumali shto to pisssssdet mogu
Maj7, m7, m7, maj7, 7, m7,m7-5.
найди топик про худших гитаристов.
прочитай его еще раз. может ты что-то поймешь...гы...
Глеб Жиглов
6.3.2004, 20:42
2Vij (Тарту)
Ага, давай септаккордами, я хоть узнаю, что это такое!
SHREDMASTER
6.3.2004, 20:43
Prover svoju golovu!!!
Глеб Жиглов
6.3.2004, 20:43
Уже увидел... Только что-то совсем ничего не понял... :-(((
хм.. правильно...
наверное книжку Манилова-Молоткова прочитал...гы
Schitat prosto jeshe ne razuchilsja.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.