Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На чём играла группа "Кино" ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
SHREDMASTER2Федин Страст
hotel bi ja stoboi v vopros i otvet poigrat,togda bi mi posmotreli kto tut GALIMAJA POPSA!!!!GIGIGI!!
Кру
a sto s toboi igrat esli u tebya D i E ne vhodyat v gammu Am GIGIGI? vjjbshe to fani mitli vse takie GI!GI!GI! ti - tipicniy
Вий
Nik, Mezhdu Akkordami D, i Dm jest raznica. I mezhdu E, Em jest. Akkordq D i E v A minornuju gammu ne vhodjat. Akkordq Dm i Em vhodjat. TAKAJA VOT TEORIJA!
Вий
Федин Страстнотрахер, ja ne pro notq, a pro akkordq govoril.
Вий
Федин Страстнотрахер, I pri chem ne pro POWER CHORDS (D5, E5), a pro trezvuchija.
Кру
вообще-то Тема (тоже великий грамотей и теоретик, у которого перый аккорд в призведении всегда тонический).. гы.. говорил о нотах, входящих в гамму Ля-минор... а это ты уже выкручиваешься после того как попал... поэтому столько дополнений.... гы ну, распиши мне мажорную гамму септаккордами... гы
Кру
совет всем не надо писать всякий бред и пытаться объяснять что-то теоретически... людей, дйствительно знающих теорию здесь дай бог, раз-два.... а такие объяснения, вроде Теминых, только мозги новичку засирают и уводят вникуда...гы
SHREDMASTER2Kpy
Vo pervih metallica ne odna iz moih ljubimih grupp,mne oni prosto nravilis kogda ja na4inal,daze ti naverno dnjami parilsja nad Nothing else matters!!Ja posmotrel tvoi spisok hudsjih gitaristov.....Marty Friedman!!!!HAHAHA;etot paren OPUSTIT tebja pod stol,kak i mnogie drugie v etom spiske.pri4ina po4emu ja zastupilsja za Metallicu ta ze pri4ina po4emu ja zaztupajaus za Friedmana.....OT TOGO 4TO TI OBSIRAES DRUGIH LUDSE TI SAM NE STANES!!Nau4is sna4alo igrat a potom obsirai.......
Вий
ПЕРВЫЙ СЫГРАННЫЙ АККОРД-ТОНИЧЕСКИЙ И ЗАДАЕТ ТОНАЛЬНОСТЬ ВСЕГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ДАЛЬШЕ ИДУТ АККОРДЫ В ЭТОЙ ЖЕ ТОНАЛЬНОСТИ. ПРИМЕР: СНАЧАЛА Am, ПОТОМ D,E. У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ КОМПОЗИЦИЯ В ТОНАЛЬНОСТИ Am. On govoril pro akkordq.
Кру
ЕСЛИ ВЗЯТЬ МАЖОРНУЮ ИЛИ МИНОРНУЮ ГАММУ ОТ НОТЫ ЛЯ (ТОБИШЬ A) ТО ТОНИКИ ВСЕХ СЛЕДУЮЩИХ АККОРДОВ, БУДУТ ВХОДИТЬ В ЭТУ ГАММУ. НОТЫ D,C ВХОДЯТ В ГУММУ ЛЯ МИНОР. нет, он про ноты говорил..гыгыгы так что насчет гаммы септаккордами?
Вий
a eto shtob ne dumali shto to pisssssdet mogu Maj7, m7, m7, maj7, 7, m7,m7-5.
Кру
найди топик про худших гитаристов. прочитай его еще раз. может ты что-то поймешь...гы...
Глеб Жиглов
2Vij (Тарту) Ага, давай септаккордами, я хоть узнаю, что это такое!
SHREDMASTER
Prover svoju golovu!!!
Глеб Жиглов
Уже увидел... Только что-то совсем ничего не понял... :-(((
Кру
хм.. правильно... наверное книжку Манилова-Молоткова прочитал...гы
Вий
Schitat prosto jeshe ne razuchilsja.
Кру
ну и молодэц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.