Полная версия этой страницы:
Тест на IQ
У меня бы он не только пиво хавал, но и свиней держал!
Кстати, будь моя воля, я бы внес изменения в законы, чтобы все осужденные мусульмане-террористы-шахиды-моджахеды отсиживали свое пожизненное заключение в свинарнике среди свиней и их говна. И чтоб кормили их только свиными копытами и хвостами. На десерт -прогорклое сало. И каждый день транслировал бы прямые репортажи оттуда по специальному мусульманскому каналу.
Чтоб все видели, как они с голодухи будут все это уплетать за обе щеки.
zzzzzz 2Кру
27.2.2004, 14:17
Ну тут ты себе противоречишь... Как раз предположение, просто все остальные пункты можно заменить... Национальности на имена, сигареты и напитки еще на что-то, да вообще перевести все в абстракцию - типа есть пять последовательных ячеек с пятью позициями в каждой и тп, от этого задача решится в любом случае.
Правда предположение с норвежцем можно проверить и методом тыка, поместив его в оба крайних дома...
Но тем не менее это предположение.
Оно легко устраняется, просто норвежца нужно поместить в крайний левый дом.
А, скажем, марку сигарет можно было бы заменить на пищевые продукты, тогда нас а арабом легко было бы вычислить.
и ваще написать типа хозяин страта - не имеет крайней плоти и хавает мацу...гы
Не головоломка, но тоже интересно
http://web.tickle.com/tests/uiq/
Странный какой то тест.
Больше половины ответил наугади получил 115.
http://www.guitar.ru/board/3/theme-36728-1.html
Помучайтесь...
Глеб Жиглов
27.2.2004, 19:44
2jack-the ripper
"а у тебя флайт из бумаги?"
Да нет, вроде твердый наощупь.
133 не на угад
хотя с некоторыми английскими словами была проблема...
я за 15 мин решил.
Главное усидчивость.
А что касается загадки про дом он стоит на юге так что его центр есть южный полюс.
Я гений.
Я когда год назад мерил АЙ КЮ у меня был гениальный результат. РЕАЛЬНО.
КРУТО ДА?
А у меня у Норвежца...
Немец на Овэйшн играет и живёт в белом доме. Пьёт воду.
КРУТИК, ты молодец. Я над ней полчаса пыхтел, зато решил не тспользуя знание ответа и без лишних предположений. Всё более чем логично. Ни одного лишнего движения...
Желтый--Норвежец--Вода--Dunhil--Ovation
Синий--Датчанин--Чай--Marlboro--Guild
Красный--Англичанин--Молоко =)--Pall Mall--Ibanes
Зеленый--Немец--Кофе--Rothmans--STRAT
Белый--швед--пиво--Winfield--Godin
Решил в пятницу ещё...
Прикольная задачка)))
Решила. В принципе, ничего сложного.
Мне понравилась))
А кто-нидь еще что-то подобное знает?
Теперь у меня есть не только поклонники, но и поклонница... !!!! ...гы
Вот вам задачка - в люстре горело 5 лампочек, три перегорело, сколько лампочек осталось в люстре?
TОКI, привет! Давно тебя не было. Где пропадал?
Кстати, не подскажите сайтик, где можно это самое ай кью разоблачить. Вот психологический возраст у меня 31.
Эльза, а где психологический возраст определяется? подскажи.... плз...
Да я просто на 3мр3 рекламу увидела, по ссылке пошла. psycho...чнго-то там.ру. Или как-то вроде этого.
http://psytest.msk.ru
Где-то тут.
Блин, у меня 115, сказали, что высокий ;)
PixeL:
Детский сад говоришь? Хе-хе. Твой ответ неверен.
Кто следующий?
В люстре горело 5 лампочек, три перегорело, сколько лампочек осталось в люстре.
Хорошо, их осталось столько же сколько и было, просто я предположил, что их было 5.
О! Вот это уже здравая мысль! ;)
Тогда другая загадка. Пришли вы в магазин за струнами, струны, которые вам нужны, есть в пакетиках разного цвета. Красный, жёлтый, синий, зелёный, оранжевый, фиолетовый и белый. Продавец говорит, что в пакетике со струнами одного из цветов есть супер-пупер медиатор нашару, но в каком - он не знает и откывать пакетики он не может. Пакетик со струнами весит 100гр, медиатор весит 1 грам. Продавец даёт вам весы - цифровые весы, которые показывают точный вес, но говорит что за одно взвешивание вам прийдётся заплатить рубль. Как за минимальное число взвешиваний определить в пакетике какого цвета находится медиатор, при условии того, что пакетиков у продавца немеряно?
;)
Илья с Баварщины
29.10.2004, 13:10
За три раза можно.
Предварительно "пробив с ноги" продавцу в пятак за такой беспредел в виде профилактики.
Можно за 3, а можно и за меньше :) Кто меньше?
С обычными, не цифровыми, можно за два
первый раз 3+3, один убираем...
если равны, то в том который убрали
если не равны, то 1+1 и все ясно
а с цифровыми меньше трех не придумаю что-то
кажется настала пора для авторского варианта))))
тока одно условие - не мухлевать)
Напоминаю условия задачи:
Пришли вы в магазин за струнами, струны, которые вам нужны, есть в пакетиках разного цвета. Красный, жёлтый, синий, зелёный, оранжевый, фиолетовый и белый. Продавец говорит, что в пакетике со струнами одного из цветов есть супер-пупер медиатор нашару, но в каком - он не знает и откывать пакетики он не может. Пакетик со струнами весит 100гр, медиатор весит 1 грам. Продавец даёт вам весы - цифровые весы, которые показывают точный вес, но говорит что за одно взвешивание вам прийдётся заплатить рубль. Как за минимальное число взвешиваний определить в пакетике какого цвета находится медиатор, при условии того, что пакетиков у продавца немеряно?
Кладём на весы
Красные - 1 пакетик
Жёлтые - 2 пакетика
Синие - 3 пакетика
Зелёные - 4 пакетиков
Оранжевые - 5 пакетиков
Фиолетовые - 6 пакетиков
Белые - 7 пакетиков
Дальше обьяснять? ;)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.