Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зацените музыку
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Если честно Кру, я и хочу послушать на счет этого с максимальным качеством, пока я не хочу коментировать. Может конечно у человека перспектива, на коммерческую продажу и заведомо низкий битрейт, типа, хочешь купить, ознакомся. Но не пойму чего шуметь, если выложено спецово с плохим качеством, спор ведем ни о чем. На счет музыки и техники, я говорил на прошлых постах.
Кру
гы... коммерческий успех гарантирован
Кру2МеталМастер
а...ну да, это ж Slaves and Masters.... этот альбом показался мне каким-то проходным... потому я его не слушаю... не зацепил с первого-воторого раза.. но он у меня есть.. вот ты напомнил, я его нашел, послушал еще разок... гитара хорошо звучит...ну, в общем типичный Блэкморовский саунд....
Бухой мужик
2 Федин Страстнотрахер а откуда это ты так хорошо осведомлён от том, что делает тот же мей лиан? просто так интересно. вот откуда ты знаешь, ходит он по форумам или не?
Федя
2Бухой не скажу....гы
Бухой мужик
а потому, что на самом деле ходит иногда. правда редко.
Федя
ну, тогда покажи мне его последний пост... гы
Игр
...Что же вы мамонты,динозавры,акулы империализьма и пера террорезируете мальчугана...он мож с открытой душой к Вам зацените музычку?Хочет человек узнать куда ему приложить накопленный потенциал,на что налечь,что пропустить...профи не профи.Оцениваете музыканта по звуку его компьютера ,программ примочек,всей этой домашней дребедени котороя не у каждого есть...получается зацените музыку имеют право писать лишь те которые капитально упакованы,знают как пользоваться упаковкой...и произведение должно быть на уровне девятой симфонии Бетховена,звукоизвлечение не хуже чем у Г.Мура(отчество забыл)... мое ИМХО -музыки нету с гармонией нелады ,поэтому и нету...нужен квадрат...и не потому что у меня голова такая и на ней лучше наушники сидят...просто во всем нужна гармония-она первична... все эти пассажи пардон...это как бы я был фигуристом и от начала до кончала произвольной программы только и прыгал сплошные тулупы и все двойные...дерзайте М человек ...а в принципе ты не обижайся на акул пральна все они говорят- тебе только на пользу...Кольку Паганини Папаня ремнем гонял а что выросло?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.