Правая скинхэд-группа «Банда Москвы» ищет концертного менеджера. Оплата по договоренности. О нас можно узнать на нашем сайте www.banda88.da.ru. Там же можно скачать наши песни с последних двух дисков в mp3-формате.
кто надо
18.2.2004, 17:56
музыка говно и сами вы говно
кто надо
18.2.2004, 18:05
а ещё, уроды, я позабочюсь, чтобы ваши сраные песни никогда не попали ни на одну московскую радиостанцию. так что играйте своё говно для своих сраных, тупых, ограниченных дружков. вы ошибка природы. дебилы, моральные уроды, скоты и просто падаль. можете не утруждаться с ответом. имел я вас во все места. а ещё хотел бы обратиться к модератору сайта, чтобы он убрал это дерьмо куда-нибудь подальше.
Это тебя жидок скоро в печку уберут. Ха-ха-ха.
2 Приветствуем тебя, малоуважаемый «кто надо». Какое ты имеешь право нас оскорблять? Только потому что наша идеология отлична от твоей? (если она вообще у тебя есть). Мы любим свою Родину, мы гордимся тем, что мы Русские, мы чтим культуру своих предков. Нам плевать на Гитлера. Мы русские НС. У большей части нашей группы высшее образование, специальности – менеджер, журналист, один из нас работает в «Газпроме». А кто есть ты? Скорее всего обиженный природой человек. А на радиостанции мы попадем, и тебя не спросим. Слава России!
Братва,если вы такие умные,то скажите откуда эти слова:
"...Проданный страх предоставит веселье
Калейдоскоп затуманит сознанье
Бешеный крик вылетает наружу
Свастика светит золотая!..."
Если вы не знаете какая группа исполняет эту песню,то какие вы нахрен скины.Вам не на радио надо,а к Дениске на разогрев идти(когда из Чехии вернется)
Это группа "Красные звезды". Только какое она отношение к скинам имеет?
Ай молодца.Селиванов бы гордился.
На самом деле,ребята,я вас поддерживаю.
Неплохие у вас песенки.
А Красные Звезды имеют некоторое отношение к скинам.Только к шарпам или рашам.Все таки эта группа НБПшная.
Я сам играю ударником в готик-панк группе.Я понимаю,что такое искать менеджера.Надеюсь,что вы его найдете.
На радио не стоит идти,т.к. станете кем то,наподобии Тараканов или Наива.
Могу свести с Вовкой Селивановым(когда будет в Москве)Может он что нибудь придумает.
"...Бешеная зона рой себе могилу
Русский порядок набирает силу..."
14\88
Откуда же берутся такие
22.2.2004, 15:41
На радио вам не попасть. Поскольку сам на нём работаю и имею достаточные связи. Ну, может в Газпроме вас послушают?? А высшее образование вам похоже не помогло. Как были тупыми, так ими и остались. Я же говорю - ошибка природы. Диплом тут ни при чём. Кто там сказал про Наив и Тараканов?? Я работал и с теми, и с другими. Вы только Чаче скажите, что вы скины. Он вас нах*й пошлёт. Я русский, но мне не надо об этом кричать на каждом углу. Это не я обиженный. Это вы - обиженные. Вы не Родину любите. Вы просто ограниченные уроды, у которых вместо головы - вторая жопа. Что же вы глазки-то заклеили на фотографиях? Вы смелые, когда вас 20. Я бы на месте отца той девочки в Питере, повесил бы вас за яйца, а потом заставил проглотить собственный член. Уроды. "Высшее образование". М*дак ты. И ничего тут не поделаешь. "Русский порядок". Прое*али всё, благодаря таким уродам, как вы. Вместо того, чтобы работать, х*йнёй страдаете. Мозгов как не было, так и не будет.
Похоже это ты туп как пробка, нам не о чем с тобой, бараном, разговаривать, ты брызжешь соплями, а аргументов никаких привести не можешь, потому что их нет. Нам класть на чачу твоего, жида обрезанного, мы с ним на улице поговорим, если встретим, заставим плакать и лизать наши ботинки. Пошел ты на xуй со своей девочкой, эти таджики что не знали что в криминальную Россию прутся, что за торговлю наркотиками им башню оторвут, сидели бы у себя и ничего бы не было. Ты настолько ограничен, что веришь всему, что показывают по ящику. На заборе тебе напишут, ты и этому поверишь, жертва аборта. А член, ты похоже, каждый день глотаешь, айзеншписа какого-нибудь. Вы ж там на радио все пидоры. Ну все пока! Почаще целуй в жопу лужкова, борю моисеева и аллу пугачеву, и может из тебя выйдет завтрашняя поп-звезда!
Вот теперь КТО НАДО !
24.2.2004, 13:00
Вам в где концерты нужны ?
можно как в москве по клубам, так и в др. городах...
Концерты нужны везде. Как в Москве, так и в других городах.
здрасте,тут прочитала выше сказанное и решила вот спросить.
сама не стороница всего этого движения,но и не против него.так вот вопрос:чаго вы пытаетесь добиться(в основном подростки от15 до 20лет),избивая рыночное хачьё или взрослых людей кавказкой национальности,живущих в росси долгое время и считающих её своей страной?! помойму этим вряд ли чаго-то добьёшься,т.к. в правительстве сидят одни жиды(т.е.люди,которым действительно пора бы матать отсюда и до которых вы вряд ли доберётесь).помойму это бестолковая трата времени.а то что у вас у всех высшее образование оочень хорошо.ещё бы
мордашки симпотишные и вам цены нет)))))
Злобный Макс
25.2.2004, 22:18
Лерок , не позорься и не смеши людей своей болтовнёй, а насчёт фразы " Мы Русские " , хочу сказать что ниодного русского не осталось , после татар , поляков , немцев т т.д , а для тупых уродов национальности не существует , и то что такое говно творится можно винить кого угодно, лижь-бы с себя скинуть вину , и обвинить кого-угодно , типичная манера русских , сидеть на печи нихуя не делать , а потом говорить что приезжие работу всё отобрали
В правительстве кроме жидов ещё и наших долбоёв хватает ( Лерок для кругозора )
максюша!мне кажется,что ты немного свихнулся на этой теме и нервничаешь не понятно из-за чаго.ну во-первых,странно,что ты мне ответил,во-вторых,ты не ответил на конкретный вопрос:чаго вы собираетесь добиться и чаго вы вообще добились за последние годы;в-третих,не волнуйся насчёт работы.уж поверь,лицам кавказкой национальности даже квартиру не снимут..ну а про правительство,не спорю,есть и наши долбоёбы,но согласись,если бы их не было,было бы странно..не в грузии же живём))))
KANE, ...Селиванов....знакомая фамилия
Ты м*дак. Где вы там работаете? В Газпроме? Значит, шестёрка ты? Задницу "жидам" облизываешь?? А кто там менеджер? Ты такой в белой рубашечке всем кланяешься? Приходит к тебе таджик с кучей бабла, а ты и рад до соплей? Бегаешь вокруг и раскланиваешься? Что, не так? Уроды вы. Кто вам дал право выбирать, кому ходить по этой земле? Вы сами, суки, не подумали, кому вы нах*й нужны? Девочка торговала наркотиками? Ты на вопрос, урод, ответь. Ты - выродок. И образование тут ни при чём. Если Бог не дал интеллекта, то его и не будет. Тебе просто понять это не дано. Это твоей матери надо было всё по уши вырезать, чтобы она мразь такую не рожала. "Лизать ботинки". Ты один к нему подойди и скажи. Не держи всё в себе. Всё у вас "мы". Я же говорю. Бздуны. Как шакалы бегаете стаей и тявкаете. Это вы, наверно, обрезанные. На природу обиженные. Это у вас нет ни одного аргумента. И вообще, на такую мразь время жалко терять. Легче всего винить в своих бедах других. Сам бы подумал, какая от тебя урода польза. М*дак - одно слово.
ещё.....
26.2.2004, 20:29
А кто там КТО НАДО? Ещё один м*удило? Будете играть в деревне Прох*ярово? Большее вам не светит. Вот теперь пойду дальше работать. Пишите, уроды. Я, может быть, прочитаю, если не лень будет. Чао.
Совет по поводу концерто
26.2.2004, 20:32
Кстати, уроды, я на рок-станции работаю. Так что Борю Моисеева целуйте сами. Может, он вас тогда на разогрев возьмёт.
Про Мордашки
26.2.2004, 20:35
Лерок, ну и вкусик у тебя. Я, конечно, по женской части, но такие тупые морды редко где можно увидеть.
жестокий,но справедливый
26.2.2004, 20:53
на радио вам безмазняк, было бы высшее образование, знали б историю , г-промовцы, знали бы , что идеология заключена в 3 словах. Самодержавие, православие, третье найдите в поисковой системе (ха). у вас все по Фрейду: бабаы не дают, да еще и денег нет...... вот и давай черножопых отыскивать стаей (по-другому не умеете). а про русскую идею лучше бы помолчали, т.к. не имеете о ней представления. сами, небось, лежите на печи, попукивая, хоть убей, работать не пойдете (это ваша ментальность и судьба), но на радио, не говоря уже про телевиденье и др. страны, не попадете точно, поверьте, знаю о чем говорю. Алыверды.
вы чаго тут все всполошились?!помойму те люди,которые давали объявление давно сюда не заходят.так что кому вы пишите эти мотюганы,непонятно..
да и вообще нечего ругаться,ну не проводят у нас с молодёжью никаких мероприятий,приходится самим какие-то банды создовать,входить в сообщества и т.д. и т.п. подерутся ещё несколько лет и успокоятся!эх,молодёжь,молодёжь..)))))
жестокий,но справедливый
27.2.2004, 0:39
Но а хтож ей будет заниматься,ежели не пристарелый блюзовый-гитарарис-преподаватель...
2 Злобный Макс Не позорься ты сам! Если ты нерусский - это не означает, что весь народ нерусский. А хотя русских 80% населения россии. Хотя если ты имеешь ввиду чисто русских на 100%, таких действительно мало. Но и "чистых" немцев не было даже в нацистской Германии. Я считаю, что русский это тот в ком большинство русской крови, кто здесь родился, вырос и т.д. И на кой черт к нам приезжие черные, желтые ублюдки, кавказские тупорылые народности. От них одна вонь, терроризм, наркотики, проституция, бандитизм. Антифа и жиды все уроды! Жалко вас Гитлер всех в печах не пожег! Но ничего, еще не поздно!
Я вижу костер из книг
Я слышу овчарок лай
И когда я воскликну «Зиг»
Миллионы ответят «Хайль»
Россию Русским!
Источник: http://izv.info/community/news75313?1131#2
В Саратовской области у 8-летнего мальчика изъято 200 г героина
Крупная партия наркотиков была изъята у 8-летнего мальчика в Саратовской области. У второклассника сотрудники милиции изъяли 200 г героина, сообщает СаратовБизнесКонсалтинг.
В Энгельсском районе на контрольном пункте милиции была остановлена "девятка", под управлением 34-летнего безработного азербайджанца, жителя Саратова. Наркотики были обнаружены при досмотре его сына. По данному факту возбуждено уголовное дело.
--------------------------------------------------------------------------------
Ну бесполезно.. Откуда же такие тупые? Зачем ехать в Саратов, когда в клинике Маршака утром лечат, а вечером продают наркоту?? Кстати, эти уроды каждый день сюда заходят. Я их бред уже неделю читаю, всё удивляюсь. Поначалу я думал, таких придурков мало, а оказалось гораздо больше. Кстати, уроды, ещё раз говорю, кретины, на радио вам не попасть. Вы уже в чёрном списке на всех приличных станций. Скажите мне спасибо. А ещй, хорошо, что хоть у кого-то здесь ещё голова не месте. Видно, не всем по две жопы досталось. Ещё и на мозги хватило.
Простите за мелкие грамматические ошибки.
такая тоска от вас ребята.......какие то писькины плевки решают кто жить должен...и кто русский....
Группе "Банда Москвы", скинхэдам.
Хотите узнать что-нибудь о себе - спросите других, что бы не уйти в дебри своих идей с головой.
Идеи то могут оказаться злыми, но из-за вроде бы какой-то их интеллектуальной и социальной насыщенности, это зло незамечается вашим разумом и сердце перестает видеть это зло - ваш пример.
Типичный ваш пример. Вроде бы глобально, круто, по геройски! Что может быть в этом плохого, да?
Но вы все продолжаете бодаться со всем белым светом, как бараны, твердя одно и тоже. Не ясно, что вы не правы, со своими зазомбированными мыслями?! Не ясно?
Вы должны понять, что нужно посылайть на х*у*й тех, кто вами пользуется. Ясно? У них то головы похитрей, да поумней ваших будут, это понятно? А то вы как зомби и марионетки. Кто вас натравил, как собак?
Вспомните как вы стали такими! Сидел каждый из вас на диване и вдруг бац - а я бля люблю Россию, хочу бить и убивать приезжих и быть героем. Так или как? Лучше вспомните кто, или что вас толкнуло на это. Человек ли это, тусовка пьющих пиво бритоголовых, кнгига какая, фильм? Нереализованность в жизни? Разберитесь! Кто вас натравил, посчитав за собак? И мой вам совет пошлите что бы это ни было на х*у*й. Не зачем быть вам рабами этого.
Может злость в вас скапливалась, при виде обилия нерусских? Да, б*л*я, зло найдет себе пристанище. А вы будьте для него как сливной бочок. Правильно. Канализации тоже неприятно, что в него гавно спускают. Так почему вы как канализация? Надо обязательно гадостями питаться, да? Читать поганые книжки, вникать в эту нацисскую идеологию. Любой озверет от этого. Любой. Но вы уже все! Назад, б*л*я пути нет. Лучше давайте вместо того чтоб почиститься от этой дряни, давайте объединимся среди таких же! Объединимся, и покажем им, что мы не говна нажрались, а единственно правильной пищи - своей идеологии. Все, б*л*я, зиг хайль! Как бы это не пахло - все равно зиг хайль!
А то, что вам на каждом углу твердят, что вы вконец а*х*у*ели, вы не замечаете?
Перестаньте как крысы ночные жить стаями в пещерах и видеть только то, что у вас в головах! Попробуйте пожить на белом свете, в обществе, заново. С его проблемами и радостями. Были вы маленькие - видели свет, а теперь все п*и*з*д*е*ц, выросли, "поумнели" . Тьма в голове и в жизни вот чего вы добились. Это ваше параноидальное желание стать освободителями России выкрало у вас разум и притупило сердце. Да еще притравили вас. Подкосило бы хоть у вас здоровье на пол годика, что бы могли опомнится и в себя прийти.
Вы сейчас все здоровые как медведи, б*л*я*т*ь, и в голове у вас не намечается, как мне кажется, ни искорки прозрения. Что или кто вас будет вытаскивать из этой темени, в котой вы сейчас находитесь - не знаю.
Хотя конечно это пройдет, об этом все знают. Но сколько вы себе успеете за это время повесить на шею преступлений и мерзостей? Представить даже тяжело, судя по вашим звериным высказываниям.
--------------
PS ты права lense, тоска. Но больше печали от этого.
уау!вот это речь!ещё б без мата..
З******в ("Банда Москвы"
28.2.2004, 9:57
Хотите узнать что-нибудь о себе - спросите других, что бы не уйти в дебри своих идей с головой.
Идеи то могут оказаться злыми, но из-за вроде бы какой-то их интеллектуальной и социальной насыщенности, это зло незамечается вашим разумом и сердце перестает видеть это зло - ваш пример.
Ответ: Зачем спрашивать, если я и так вижу, что наши идеи поддерживают везде, где бы я не был, будь то работа, друзья, люди в метро, автобусах, много известных политиков (они есть в «Родине», «ЛДПР», депутат Логинов очень часто бывает на NS-концертах). Да что там говорить, устрой опрос населения по телевизору на эту тему и сам увидишь (хотя, такие опросы уже были, например после «Царицынского погрома», где большинство россиян поддержало скинхедов). Мы не зло, а то пресловутое «добро с кулаками», сражающееся против зла, олицетворением которого является кавказская этническая преступность, чеченский терроризм, таджикская и нигерийская наркомафия, цыганская торговля детьми. Ты скажешь, что «преступников много среди русских», но, подумай, зачем нам кроме свох преступников неимоверное колличество чужих, с этим вроде все понятно.
Типичный ваш пример. Вроде бы глобально, круто, по геройски! Что может быть в этом плохого, да?
Но вы все продолжаете бодаться со всем белым светом, как бараны, твердя одно и тоже. Не ясно, что вы не правы, со своими зазомбированными мыслями?! Не ясно?
Вы должны понять, что нужно посылайть на х*у*й тех, кто вами пользуется. Ясно? У них то головы похитрей, да поумней ваших будут, это понятно? А то вы как зомби и марионетки. Кто вас натравил, как собак?
Ответ: Никто, никогда нами не пользовался. Россия, всегда была отдельно от другого «белого света» или «цивилизованного мира», у нас свой путь. Считаешь, что мы не правы? Ну докажи, аргументируй.
Вспомните как вы стали такими! Сидел каждый из вас на диване и вдруг бац - а я бля люблю Россию, хочу бить и убивать приезжих и быть героем. Так или как? Лучше вспомните кто, или что вас толкнуло на это. Человек ли это, тусовка пьющих пиво бритоголовых, кнгига какая, фильм? Нереализованность в жизни? Разберитесь! Кто вас натравил, посчитав за собак? И мой вам совет пошлите что бы это ни было на х*у*й. Не зачем быть вам рабами этого.
Может злость в вас скапливалась, при виде обилия нерусских? Да, б*л*я, зло найдет себе пристанище. А вы будьте для него как сливной бочок. Правильно. Канализации тоже неприятно, что в него гавно спускают. Так почему вы как канализация? Надо обязательно гадостями питаться, да? Читать поганые книжки, вникать в эту нацисскую идеологию. Любой озверет от этого. Любой. Но вы уже все! Назад, б*л*я пути нет. Лучше давайте вместо того чтоб почиститься от этой дряни, давайте объединимся среди таких же! Объединимся, и покажем им, что мы не говна нажрались, а единственно правильной пищи - своей идеологии. Все, б*л*я, зиг хайль! Как бы это не пахло - все равно зиг хайль!
Ответ: Какими такими мы стали? Может это неправильно, что человек любит свою Родину, и ненавидит её врагов? Нереализованность в жизни? Да не смеши. У всех у нас хорошая работа, есть любимые девушки, друзья, машины, деньги, мы выпускаем альбомы каждый год. Мы знаем для чего жить и за что умереть!
А то, что вам на каждом углу твердят, что вы вконец а*х*у*ели, вы не замечаете?
Ответ: Нет не замечаем. Наоборот слышу со всех сторон «вот понаехали черные…», «скинхеды – молодцы, что с ними борятся..», «жиды все захватили…» и т. д.
Перестаньте как крысы ночные жить стаями в пещерах и видеть только то, что у вас в головах! Попробуйте пожить на белом свете, в обществе, заново. С его проблемами и радостями. Были вы маленькие - видели свет, а теперь все п*и*з*д*е*ц, выросли, "поумнели" . Тьма в голове и в жизни вот чего вы добились. Это ваше параноидальное желание стать освободителями России выкрало у вас разум и притупило сердце. Да еще притравили вас. Подкосило бы хоть у вас здоровье на пол годика, что бы могли опомнится и в себя прийти.
Вы сейчас все здоровые как медведи, б*л*я*т*ь, и в голове у вас не намечается, как мне кажется, ни искорки прозрения. Что или кто вас будет вытаскивать из этой темени, в котой вы сейчас находитесь - не знаю.
Ответ: Опять же отвечаю, мы простые русские парни, мы живем всеми радостями жизни, занимаемся спортом (бокс, качалка), играем в группе, не употребляем наркотиков и оставим после себя здоровое потомство. Мы не хотим, чтобы наши дети жили в нормальной стране, а не в обезьяннике (в который уже превратилась Франция, Англия и т. д.)
Хотя конечно это пройдет, об этом все знают. Но сколько вы себе успеете за это время повесить на шею преступлений и мерзостей? Представить даже тяжело, судя по вашим звериным высказываниям.
Ответ: Какие еще преступления? Ты о чем? Мы лишь хотим быть Русскими стали хозяевами в своей СОБСТВЕННОЙ стране. А преступникам, нелегалам, террористам предлагаем уехать туда откуда они приехали, и творить все это там.
Слава России!
ты полный дурак парень.....
а логинов ваш-блядь последняя...а про преступления?я тебе скажу при встрече гандон.напомню кое чего.а еще ты трус.но самое главное Я ТЕБЯ УЗНАЛ И Я В МОСКВЕ И Я ТЕБЯ ИЩУ.патриоты хуевы.....
и где это которое здесь модератором ?Ау?!!!
а вот это бля просто шедевр!!!!
патриоты ?да вам все похую лишь бы пивом нажратся и своими говнодавами китайскими попинать кого/чего...
"Мы не хотим, чтобы наши дети жили в нормальной стране, а не в обезьяннике (в который уже превратилась Франция, Англия и т. д.)"
И ВООБЩЕ-
МОДЕРАТОРЫ!!!!!УБЕРИТЕ ВСЕ ЭТО ГОВНО С ФОРУМА!!!!!
ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИ!!!
Тот же ("Банда Москвы")
28.2.2004, 13:58
Я трус? Ну напиши мне на мыло banda88@mail.ru. и я удовольствием расшибу тебе хлебальник.
И вообще, если кто заинтересуется идеологией скинхедов – советую приобрести книгу Д.Нестерова «Скины. Русь пробуждается» в Доме Книги на Новом Арбате. А из музыки - диски нашей группы, в магазине "У дяди Бори" на Кузнецком Мосту.
я тебе диски твоей говенной группы в жопу через рот пропихну вместе с паскудным твоим нестеровым чмо залупоголовое
я тебя сам найду, не ссы, а то есть такое мерзкое подозрение что вы на стрелки меньше чем в десятером не ходите, ковбои, а я то один...страшно сам понимаешь:))
to Lense:
Ты в Москву приехал, что не сообщил, а то я заждался! Ты вроде хотел со мной "поговорить".
Буть осторожней урод, я тебя тоже постораюсь найти. А с моими связими это будет не трудно:)
х.уй свой себе на узел завяжи
ленсу!
я на нетральной стороне,но парень из группы тебя конкретно сделал.
кстати говоря,на будущее:когда нечего сказать,начинаешь грубить.
подумал бы,ответил бы не матом,а ты..
Скины,я с вами.Найдите lensa и я ему сам надеру задницу.Все питерцы -уебки.Шавермой,бля,их перекормили с булками.Пусть они у себя там командуют.Мы не их город освобождаем,а свой.Я вообще то панк.Не знаю,почему Нс нас бьют(да и мы их,без преувеличения тоже :) ),но даже у панков есть одинаковые идеи с ними.Система должна сдохнуть.
"...И заживем свободно в собственной стране.Россия принадлежит мне!..."
Ребята,давайте встретимся,перетрем дела,в баре посидим.Приводите только вашего ударника,может он меня чему -нибудь новому научит.Если согласны,то пишите kane@hotmail.ru
Слава России!
заценил так сказать...
думаю сказать не сказать...
вот один человек все время матерится ...другой плетет что-то невнятное про русскую идею...
я думаю ребята просто пирят себя и свой сайт только и делов....не люблю когда дерутся или ссорятся .правда нелюблю...
просто кричать на скинов матом это не ДЕЛО..а что касается скинов...Лера...какая идея в том чтоб разбить кому то голову или изнасиловать или что там еще...Я НЕ ВЕРЮ НИКОМУ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ СИЛОЙ ДЛЯ УБЕЖДЕНИЯ...а примеров про бандитов нарков и воров можно привести сколько угодно среди ВСЕХ независимо от нации и убеждений -это вроде бесспорно или как?могу сообщить что меня избили за 150 рублей которые я отказался дать на пиво...это была русская идея да?
пирят я имел ввиду пиарят:))
и вообще тут вроде о музыке принято говорить?искусство и политика две вещи несовместные имхо..................
жестокий,но справедливый
29.2.2004, 4:04
Вообще-то суть всего - провокация, ведь неважно бритый ты налысо среди толпы негров или ходишь с дредом по русской деревне, главное-то чтоб внимание к себе привлечь. Ребята своего добились... Может хорошь писать здесь свои опусы (к себе это отношу тоже)? Будьте снисходительны...
Kopernik
29.2.2004, 13:55
ОООО!!1 Вы реально круты - вьетнамцев, которые едут с "черкизона" гонять - как нечего делать, а вот чечена на "Охотном Ряду"?? Слабо?? Ну, да, а вдруг у него ствол... Или через пару дней под вашими окнами остановится бэха без номеров и выйдут 4 небритые рожи...
Я, вот, написал так скказать песню - можете её тоже петь!!1 =))
Русский Скинхед.
Ам F
Затяни белыми шнурками "гриндара",
C G
Бери арматуру и круши черепа.
Звони скинам и чувствуй мощь
В голосе, который готов Брату помочь.
Выбрось чебурек и жри протеин,
Жми от груди и будешь непобедим,
Плюй в рожу соседям-коммунистам,
Хэй, отстаивай свои позиции.
C G
О-о-о-о-о-о! (Кричит хор скинов)
Am F
Русский скинхед - ты непобедим,
А-а-а-а-а-а! (Подпевают скинхеды-девушки)
Арийский патриот - ты не один.
Тебя любят девушки и всегда тебе дадут,
Потому что ты крушишь палатки на Охотном Ряду.
Ты ненавидешь чёрную расу, т.к. они хачи,
Поэтому "Мочи!! Мочи!!"
О-о-о-о-о-о! (Кричит хор скинов)
Русский скинхед - ты непобедим,
А-а-а-а-а-а! (Подпевают скинхеды-девушки)
Арийский патриот - ты не один.
Сколько уродов!!
2.3.2004, 13:42
Привет, уроды, соскучились уже? Я смотрю тут без меня совсем скучно стало. Я думаю, хватит вам рекламу тут делать. Много вам уже и так. Только вот я обоссался над фразой "мы альбомы выпускаем каждый год". Нах*й они кому нужны твои альбомы, урод ты недотраханный. Точно у вас вторая жопа вместо головы. Вы же убожество, смотреть смешно. А про 10 человек точно. Их меньше 20 не ходит, они же крутые. Дети? Да чтоб у таких уродов, как ты, вообще детей никогда не было, чтобы не продолжать эту ошибку природы. Больше мне вам сказать нечего, так что пишите, сколько хотите. И вообще, видно модератор тут обосрался, давно пора убрать это дерьмо с форума. Такому дерьму никакой менеджер не поможет. Самое-то главное, с чего я начал. Музыка у вас говно, ребята. Дермо дерьмовое. Пока. Чао.
СкЫнхЭт Вайт Павыррр
2.3.2004, 14:34
Ребята , не обращайте внимание на всех уродов, которые пишут тут ху*ню! Хотелось бы сказать, что вы известны и в Латвии, где правая молодежь слушает ваши песни! Слава Победе! Желаем успеха!
Для бестолковых повторяю
2.3.2004, 16:07
Х*йня - это ты, и другие такие же тупые уроды. Латвия - не Латвия. Дебилов везде хватает. "Победа". Обассаться.