Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сравнение Mesa & ENGL
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2
unixoid
Нет. Мне проще 900mb по нету, чем ехать в Киев и разыскивать там разные цифровые диктовоны, профессиональные барабаны,...
Sasha
Юниксоид, аську поставь! Из-за тебя мы форум для личяных целей юзаем!
AZG
unixoid: ну, это банк под гигу. Многослойный. Реально режется до 360 метров, там хвосты немерянные... А лупы - как резиновая женщина второй свежести :)))))
unixoid
Все равно нифига не понял... Пока не увижу - не пойму А хвосты, в смысле эхо какое-то? И все же - почему так много занимают???
Илья
Потомучто много и качественные.
AZG
unixoid: выкини линух, поставь мастдай и ткни семплер в нормальный хост. Загрузи банк и послушай как оно звучит при разных уровнях силы удара, переходы между нотами и т.п. Многолеерность нужна для большей реалистичности исполняемой партии. Т.е. на каждый уровень хранится свой семпл и эти семплы привязаны к одной ноте. А хвосты - просто послезвучания. Нужны для того, чтоб не срезалось реверберационное послезвучание. В данном банке каждый семл имеет хост в 2/3 от реальной длины семпла. Если их порезать, то банк уменьшится до 360 метров :))))
unixoid
Uraa!! Теперь понял. А где взять сэмплер? И сэмплы, хотяб несколько нормальных, для пробы? P.S. 'Выкинь юних и поставь мастдай' для меня звучит, как, - 'выкинь гитару&комбик и купи муз-центр и ящик попсы' :-))
AZG
Есть какие-то проги и семплера для униха, смотри на развалахю.Я вопросом не владею. Для винюков попробуй Контакт, Батарейку и т.п. Банк с семплами иногда прикладывают к софту... P.S. Я знаю, посему и поглумился :))))
unixoid
Вот случайно наткнулся на эту штуку:http://drumpiler.sourceforge.net/ Хотел сам писать, а тут уже меня опередили! :-) Сегодня разберусь, перепишу под себя, откомпилю и буду юзать.
unixoid
К стати на этом сайте много исходников и компильных под MustGive & Unix, и я вже давно о нем знал, никак руки не доходили...
Mr.HDD_
AZG дык как можно будет обменяться?
AZG
Mr. HDD_: в мыло.... gishaznr(dogg)narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.