Полная версия этой страницы:
Сравнение Mesa & ENGL
Нет. Мне проще 900mb по нету, чем ехать в Киев и разыскивать там разные цифровые диктовоны, профессиональные барабаны,...
Юниксоид, аську поставь!
Из-за тебя мы форум для личяных целей юзаем!
unixoid: ну, это банк под гигу. Многослойный. Реально режется до 360 метров, там хвосты немерянные...
А лупы - как резиновая женщина второй свежести :)))))
Все равно нифига не понял...
Пока не увижу - не пойму
А хвосты, в смысле эхо какое-то?
И все же - почему так много занимают???
Потомучто много и качественные.
unixoid: выкини линух, поставь мастдай и ткни семплер в нормальный хост. Загрузи банк и послушай как оно звучит при разных уровнях силы удара, переходы между нотами и т.п. Многолеерность нужна для большей реалистичности исполняемой партии. Т.е. на каждый уровень хранится свой семпл и эти семплы привязаны к одной ноте.
А хвосты - просто послезвучания. Нужны для того, чтоб не срезалось реверберационное послезвучание. В данном банке каждый семл имеет хост в 2/3 от реальной длины семпла. Если их порезать, то банк уменьшится до 360 метров :))))
Uraa!! Теперь понял. А где взять сэмплер? И сэмплы, хотяб несколько нормальных, для пробы?
P.S. 'Выкинь юних и поставь мастдай' для меня звучит, как, - 'выкинь гитару&комбик и купи муз-центр и ящик попсы' :-))
Есть какие-то проги и семплера для униха, смотри на развалахю.Я вопросом не владею. Для винюков попробуй Контакт, Батарейку и т.п.
Банк с семплами иногда прикладывают к софту...
P.S. Я знаю, посему и поглумился :))))
Вот случайно наткнулся на эту штуку:http://drumpiler.sourceforge.net/
Хотел сам писать, а тут уже меня опередили! :-)
Сегодня разберусь, перепишу под себя, откомпилю и буду юзать.
К стати на этом сайте много исходников и компильных под MustGive & Unix,
и я вже давно о нем знал, никак руки не доходили...
AZG дык как можно будет обменяться?
Mr. HDD_: в мыло.... gishaznr(dogg)narod.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.