Крутик Нереальный
18.2.2004, 6:04
а чё последняя темка прикольная: ) у чувака из заполярья
вот как оно было
http://samarasound.narod,ru/phrase2.jpg
палка Jackson PS-6T + EMG-85 откнута линию.
sorry
http://samarasound.narod.ru/phrase2.jpg
Alexandre
19.2.2004, 14:59
Адрес Кин не работает.
Alexandre
19.2.2004, 15:02
Ты где гитарных ВСТ плагинов надыбал?
вторая открывается.
У друзей переписываю. Ruby вот Gorath принёс... Где инете лежит, не знаю. полазай по ссылкам, http://samarasound.narod.ru/hold/linx.htm
По любому играть так невозможно, звучание отстаёт от игры на несколько секунд, может, скажете что делать?
Гля, ну в статье же написано!
10-20 МИЛИсекунд!
Amp Factor
24.2.2004, 0:43
Ну 20 мс немного многовато но для медленных годится. 10 мс уже более менее Ок. Вот демо для соло сделанное на GuitarFX 3.04, http://guitarfx.org/solo_demo.mp3 прога скачана там же. Gorath - глючит 2000 винда, поверь мне! Ставишь SP4 и последние дрова с сайта производителя твоей карты, ситуация кардинально улучшается. Но на самом деле ты не забыл какой сейчас год, не 2000, а 2004! Почему до сих пор не поставил Windows XP SP1 ? Вот по настоящему крутая операционка, и дрова для всех карт прямо в ней! и GuitarFX ее не вещает никогда, демо что линк дал на ней записана.
Amp Factor
24.2.2004, 0:53
Сам пресет вот тут: http://guitarfx.org/New Demo.pre
(имено с пробелом и первые буквы большие)
GUITAR FX который Дима написал - ПОНОС
в сравнении с GUTAR FX BOX 2.6 !Да
и РЕВАЛВЕР даже лучше!
2 CRAZY_X
Ты как будто в предвыборной агитации участвуешь..
"..Тин-Пу - ПОНОС
в сравнении с Ган-Зю !Да
и Цын-Ель даже лучше!.."
..бред..
Насчет винды:
понимаешь, я ж не жду от нее, что она будет в PC-DOS 0.1 работать. 2к - распространенная винда, и разработчик _должен_ обеспечить совместимость. Я сам со своим букридером дооолго мучался, но обеспечил(кроме 95).
Amp Factor
24.2.2004, 20:37
Ну на счет понос или нет, оно конечно дело вкуса :-) но демо звук у гитарфх на мой вкус совершенно без цифрового привкуса (ссылка на пример была выше), а вот фх-бокс что то зудит и звук мертрвый в тех демо что есть в статье. Конечно гитарфх 3.04 не для лохов, там надо соображать, думать, понимать как звук делается, короче сложная и мощная штука.
Про 2000, Бил Гейтс как сказано на его сайте ввв.мелкомягкий.ком с 2005 года прекращает поддержку Виндоз2000, то есть дыр от вирусни латать больше не будет, так что рекомендую переходить на ХР. У меня одно время на компе одновременно были 98ME, 2000, XP и XP SP1. Все снес кроме XP SP1 - это настоящий рулез, свопирует очень мало, работает невероятно быстро даже по сравнению с просто XP без SP1, просто наслаждаюсь!
отчасти согласен с crazy_x 8-). У меня года два назад была проблема с игрой в линию, и на тот момент ситуация была точно как он сказал. судя по скриншотам с тех пор в прогах мало что изменилось
к spc: Тут видишь ли еще не только
от программ, но и от мощности проца
зависит и т.д. В xp в vdm streamin очень
сильно "грузиться" проц в этих реал тайм
процессорах, но "FXBOX" Югославского паренька мне что-то больше нравиться из
всего, на вкус цвет я спорить несобираюсь ни с кем, а сказал что есть:)
Amp Factor
25.2.2004, 1:55
From: "May Lian" <*****@mail.ru>
Subject: Re: PC and guitar sound
Date: Tue, 24 Feb 2004 01:25:04 +0300
Привет,
Сомневаюсь, что этот звук меня бы устроил, но в любом случае для soft плагинов это не плохо.
---
хотите верьте, хотите нет, но вот такое письмо от самого!
Проц грузит? - фигня, дилетанство, - Celeron 800 вполне достаточно! Или у тебя нет 500 рублей чтобы твой уж и не знаю какой старый проц обновить до Celeron хотя бы 800? посмотри цены в комп. магах, за два года цены на процы просто рухнули и супер мощный Celeron теперь стоит как несколько бутылок недорогой водки!
Amp Factor
25.2.2004, 1:56
Думаю догадалиьс что речь о GuitarFX была, так как в предыдущих постингах я именно ее хвалил.
ГЫ
"..супер мощный Celeron.."
ГЫ №2
Звук, согласен, неплохой..
Кстати кто не видел: 3я часть выложена.
OverDrive
25.2.2004, 14:24
2Автор: Весьма полезная статья. Подчерпнул для себя кое что новое. Кстати по поводу izotop trash. Не совсем согласен. А именно по поводу его плохого дисторшна. Конечно моя простенькая педалька выполненная "в железе" дает дисторшн на порядок лучше, но из всего что я пробовал из плагинов - iZotop один из лучших (имхо).
3-Я ЧАСТЬ.Gorath: как всегда - респект.Два но: 1все-таки sir если и лучший,то после "моделлера"(косвенно об этом говорит ,хоть какая-то возможность использования sir в реальном времени,что для свертки довольно критично) 2 Считаю своей и твоей ошибкой,даже рассмотрение софтовых исказителей,ну слишком уж они не доросли даже до уровня "зума" :)
по поводу "переходников",если они такие глючные(сам не пользовался),то легче открыть нужный файл в "вэйв лаб" для vst,или в "соунд фордже" для dx
Про письмо "от самого"
27.2.2004, 23:15
МэйЛиан просто очень деликатный чел.
Не мог он позволить себе написать тебе:
"чувак, это не звук, а гамно"... гы
в принципе написал-то он тебе именно это, но со свойственной ему деликатностью... гы
срутик !и это весь твой понос ? непохоже на тебя :) А ну-ка девочка..!
а "письмо "от самого" ? Задело :) Давай,флейми мне на мыло,не разводи свои виртуально-анальные понты в чужом топике ... Илья,стери потом мои понты :)
Ну насчет зума унд корга против софтовых искажалок - я бы поспорил. У этих железных процов слишком узнаваемо-синтетический звук, а софтовые, хоть и не супер, все же лучше..
ну,скорее это дело вкуса,в любом случае такие искажатели служат скорее для примерного ознакомления...
Андрей Нуждин
5.3.2004, 12:03
Категорически против эмулирования. Перегруз должен быть аналоговым. И комбик обязан иметь место быть :-)
Пару лет назад обзавелся процом Digetech RP100, подал через полгода примерно. Возможностей у него конечно много, но против лампового комбика ни что в сравнение не идет.
Хотя, каюсь, грешен несколько раз пробовал перегрузы от Amplitube. Причем, скореее от невозможности поиграть на нужном уровне громкости.
Вот так это выглядит:
http://avn.dsn.ru/mp3/mntime.mp3
меня прикололо, как чувак мыло МэйЛиана звездочками забил...гыыы. типа это ему одному эксклюзивно известная вещь.... гы
этот адрес в свободном доступе для всех желающих...
всяким мудакам, пишушим типа "задело": поканекоторые "гордятся" "эксклюзивными переписками с САМИМ", другие некоторые могут с ним лично общаться хоть по сто раз на дню и знают, о чем говорят... гы
Во-первых странно заявление что комп до зумма даже не дотягивает - вычислительные возможности современных 2,5-3,6ГГц компов с процом гитарным даже сравнивать смешно - другое дело софтверные буржуи возможно бояться обосрать малину своим собратьям которые "железо" делают и не стремятся особо к качественной имитации, а может кое-кому просто лень напрягаться чтоб подобрать настройки в прогах ( ну а комп виноват)... Второе - к Gorath - где располагается на твоем сайте полная инфа по МТ-2 которую присылал LEXX, а ещё Audigy 2 поддерживает запись в формате 24/96 или нет? Настолько ли она лучше чем Audigy 1х чтоб её брать?
Чуваки, а чё у меня все эти проги не фурычат...как только включаю начинается свист скрежет..и т.д. У меня проц 950 мегагерц звукавуха встроенная AC`97 и всё равно не фурычит...причём раньше работало, а систему переустановил и всё заглохло... дрова на звук 2 раза переустонавливал...а толку нету! ПОМОГИТЕ!
Schneider
30.8.2004, 11:31
Это что у тебя не фурычит? Ревалверы всеразличные?
Алексей
13.11.2004, 19:58
И главное толком никто так и не смог объяснить доходчиво, куда надо запихнуть этот набор dll-файлов "GUITAR SUITE" ??????????!!!!!!!!!
Я пихаю его в /VSTplugins/ моего CuBase VST. И ГДЕ ТЕПЕРЬ Я ДОЛЖЕН ИСКАТЬ ТАМ BOSS SD-1, Tube screamer & Marshall JCM 900 ?????????
Блин, е-моё, как их запустить та, а??????