Полная версия этой страницы:
Гитарз he больше нет?
Да помню. А ты специально издалека приехал?
Для тех кто не в курсе. Тынку передумал закрывать гитарсру после того, как я поставила условие: или гитарсру будет жить - или в попу больше не дам.. и вообще не дам... поскольку кроме меня ему ваще никто не давал и никогда не даст, он решил оставить гитарсру. Все лучше, чем дрочить. Наш с ним диалог имел место в этом топике недавно ночью.
Кто-то видел, кто-то спал.
Alexandre
3.2.2004, 13:12
Работает сайт во всю.
hellraiser
3.2.2004, 14:06
Мдаааааа к сожалению иногда они возвращаются.
Байда2Тынку
3.2.2004, 14:59
отрежь себе, он тебе не нужен. в куннилингусе ты лох, а п*здежом своим достал всех.
Бухой мужик
3.2.2004, 15:07
да то ли я ослеп, то ли не тот день был. никого я с гитар.ру не пронаблюдал на гитар.сру когда там побывал. давно.
2 MAD
какая гордость ? ... клевые люди есть везде
но просто после постов вроде "на гитар.ру ща песдос. Ходят слухи что сайт взломали. Вот закроют его и все гавно к нам хлынет что не есть хорошо"
вот только не надо "а ты что себя гавном считаешь ?" ок ? ))
что ни говори я прав ... зачем обособляться - создавать новые форумы на других сайтах ...
гитарных ресурсов уже и так достаточно. Просто людям хочется сохранить тусовку.
Это понятно.
Да и я сам сколько раз наблюдал как кто то из завсегдатаев гитарс.ру приходит на тот же гитарплеер и начинается :-)
Бухой мужик
Не все готовы одним ником подписываться и там и тут. Ссут имхо.
Токаибнутый
"но просто после постов вроде "на гитар.ру ща песдос. Ходят слухи что сайт взломали. Вот закроют его и все гавно к нам хлынет что не есть хорошо"
вот только не надо "а ты что себя гавном считаешь ?" " ----не понял нихрена, извини.
"зачем обособляться - создавать новые форумы на других сайтах ... " ---- коммунизм кончился, забудь, свобода выбора, тусовки разные, одной партии больше нет.
А хорошие и дерьмовые люди есть везде абсолютно. Только зачастую в других видится а в себе нет.
Посмотри здесь ЛЮБОЙ топик. Видишь "серые" ники. внимательно почитай. Подумай. На гитарсе такого нет. Детства нет.
в кавычках высказывание одного из завсегдатаев гитарс.ру ...
а грязи и детства и у вас хватало ... может щас немного и поутихло.
"коммунизм кончился, забудь, свобода выбора, тусовки разные, одной партии больше нет." то то и забавно
вроде люди с одинаковыми интересами .. порталы сходные ...
"Только зачастую в других видится а в себе нет." я никого грязью не поливал ..
Alexandre
3.2.2004, 17:23
2MAD
А коммунизм здесь причем. Ты гитарные вопросы хочешь вопросы решить или у кого язык подлинней. Разницы особой между двумя форумами я не вижу, только мата кабацкого здесь поменьше, все и дела. А тусня и тусовка (в хорошем понимании этого слова)-это две разные вещи.
кстати искренне рад что гитарс воскрес ...
Alexandre
3.2.2004, 17:29
Да и между прочим, просто так здесь топики не стирают, как стирали мои и не только мои на гитарс.ру.
Alexandre
3.2.2004, 17:45
Я знаю, что здесь стирают, и знаю, что там вытирают.
Mindmaker
4.2.2004, 13:33
Даа, вощщем народ с гитарзру теперь сюда ламанулся по полной =))
дешёвый PR
guitars.ru умер ещё год назад
SERGIO___
4.2.2004, 14:06
,,,=^o^=,,, (Москва)
насчет pr
это предположение,мнение или факт?
Cartouche
4.2.2004, 14:09
...или ревность, или зависть...
(еще варианты;)
Крутик (реальный)
4.2.2004, 14:12
FUCKт...гы
Mindmaker
4.2.2004, 14:40
Серж, да вполне понятно. Я сам последний год там не особо часто появлялся... загибаться он начал через полгода, как я туда пришел. Хотя не так то и плохо там было в целом. народ веселый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.