MetalMaster
28.1.2004, 22:36
2Федин Страстнотрахер
Слыш, а ты откуда взялся умник??? Если нечего сказать по делу, так помолчи лучше!
MetalMaster
28.1.2004, 22:37
2Илья с Баварщины
Ну я тебя предупредил!!! А ты как знаеш!
Илья с Баварщины
28.1.2004, 22:39
Предупреждаешь? Ну спасибо. Не забуду отблагодарить.
Ну и что - ну и пусть дальше сосёт.
MetalMaster
28.1.2004, 22:42
2Илья с Баварщины
Невериш??? Ну ничего, все мы когдато были салагами!!! Подрастеш, поймеш!!! Умные учатся на чужих ошибках, а дураки на своих!!!
Илья с Баварщины
28.1.2004, 22:44
Не горюй. Ну - подрастёшь - поймёшь.
гыгыгы... походу "мастер" из Иннаххх*ево еще тот... гыгыгы...
Илья с Баварщины
28.1.2004, 22:46
Походу топик надо прикрывать - к вопросу в теме он уже не имеет ничего общего.
MetalMaster
28.1.2004, 22:47
2Федин Страстнотрахер
А что тебе не нравится??? И не коверкай пожалуста мой город!!! И вообще что ты ко мне пристал?
имхо походу надо все-таки подождать, пока "Катя" объяснит "Мастеру" про "зум010"... гыгыгы
да я к тебе не приставал.... просто подобные "отзывы" и "рекомендации" вызывают исключительно одно желание - подъ*бнуть в ответ... гыгыгы
я лично против тебя ничего не имею. я сам такую же х**ню периодически пишу под разными никами.. и мне это ндравицца...
MetalMaster
28.1.2004, 23:02
Ну, тогда извени! Не хотел тебя обидеть!
Вадим Головин
28.1.2004, 23:59
Очень удачная педаль для многих стилей - Маршалл Джекхаммер. Может быть даже самая удачная. Еще мне очень нравится Ибанез Тьюбскриммер, правда круг ее применения несколько уже, чем у Маршалла.
Двассмуссен
29.1.2004, 0:55
А мой рэк состоит из следующих дивайсов:
- ZOOM 505
- компрессор ЛЕЛЬ
- ламповый предусилитель ЕРАСОВ ТУБ МАНСТЭР
- ЛЕЛЬ диджитал дилэй
- Ерасовский ревер
- еквалайзер ЛЕЛЬ с расширенным диапазоном
Использую заказную гитару УРАЛ с тремоло системой от АППОЛО, лады от фирмы СКВАЙЕР, тож по заказу, колки от ФЛАЙТ. По моему мнению таким образом я достигаю более теплого саунда при игре певучий композ, и в тоже время очень брутального звука при игре с перегрузкой.
Кстати в Москве есть американские эпифоны, в частности эксплорер?
MetalMaster
29.1.2004, 2:16
2Вадим Головин
А ты с начала тему читал? Или заголовок прочитал и сразу написал? На всякий случай для тебя повторю: маршал просто отдыхает! Сам лично сравнивал! Самая лучшая примочка BOSS MT-2! Спроси у Фантомаса, если мне не вериш!
Да а ещё спроси у комисара Жува!
MetalMaster
29.1.2004, 2:23
2T - 800 (Pro)
Слушай, ну чего ты везде лезеш? Ладно бы хоть по теме говорил! Остряк!
Да ладно не злись!
Ты просто так отстаиваешь мт2 как будто кроме него ничего нет...
все гипсаны ацтои кроме Урала !
сам лично сравнивал ! гы
Урал тоже гипсан, только маленький ещё!
MetalMaster
29.1.2004, 2:34
2T - 800 (Pro)
Да я не злюсь! Просто BOSS MT-2 - самая универсальная примочка! И не один я так думаю! Посмотри вокруг!!!
!!! !!! !!! !! ! !! !!!! вот и весь базар :-)
Всё равно Маршал круче, по плотности!
Илья с Баварщины
29.1.2004, 2:41
Это да.
щас он вам будет втирать что вы неправы :-)
MetalMaster
29.1.2004, 2:43
2T - 800 (Pro)
Да нет же!!! Ну ладно, что с тобой спорить!
.я хотя тут и просто погулять вышел..самая лучщая примочка- ФУЗ...с автокваком...серая такая...чехского производства..
MetalMaster
29.1.2004, 3:07
2Игр
В этом топике не прикалываются! А делятся опытом с молодежью!
Урал это не гипсан а ямаха...
тока не гипсан, а ГИПСЫН
и не ямаха, а ИМАХА
...ищо ПЕНДЕР есть, и ИБАНЕЦ...
если уж быть до конца точным, то не Ибанец, а Йебанись, и не Пендер, а Федин
Ага. К ямахе коляску приделали - получился урал.
shut up and play the gui
31.1.2004, 0:19
2 MetalMaster:
Да ты сам молодежь еще та...
Разберись сначала что ты имеешь ввиду, обсирая Marshall, уважаемый знающими людьми, - JackHammer или Bluesbreaker.
Marshall JH все же получше Boss будет, но ИМХО звук аналогичной педали Rocktron поинтересней (2 MetalMaster: надеюсь ты о такой слышал?).
P.S.: Вопрос не относящийся к теме. Кто знает какое оборудование использует Маттиас Джабс из Scorpions. Гитара у него вроде Explorer какой-то с одним хамбом. Насчет другого не знаю. Просто интересно, уж больно звук у него сочный.
Глеб Жиглов
31.1.2004, 20:57
2 shut up and play the gui
Так я уже и не спорю, что маршал джекхамер получше чем BOSS MT-2! Я сам теперь хочу продать BOSS MT-2 и купить маршал джекхамер! А блюзбрекер - сосет!
shut up and play the gui
31.1.2004, 21:33
Блюзбрекер и MT-2 отличаются по профилю, так что их сравнивать некорректно, все равно, что сравнивать phaser и flanger и говорить, что кто-то там из них сосет. Это разные вещи.
MT-2 надо скорее с Guv'nor сравнивать (пока не вышел JackHammer).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.