Народ, есть у кого нибуть ноты (не табы) в любом виде песни Чайф-а Ой-йо? Очень надо))
shapovaloff
23.1.2003, 23:50
А мне Чайф нравиться, а Сплин - не очень. Но нот нет.
Mastodont
23.1.2003, 17:49
Перевешал бы группы типа Чайф и Сплин.
(в качестве ремарки)
Их много... всех не перевешаешь
"её отрицательные и положительные стороны зависят оттого, кто на ней играет... я видел, как люди игроали на одной стрене то, что другим не сыграть и на органе" Гаспар Санз (1640-1710) К чайфу это не относится. Они из тех кто создают приниженое отношение к великому инструменту...
http://www.songs.ru/info/songs/259/
А на нотном стане сам нарисуй... Ж)
Сплин Ето Круто РЕП тоже Кто ПРОТИВ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Сплин Ето Круто РЕП тоже Кто ПРОТИВ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Alexandre
24.12.2003, 1:29
Блин.
Эт.конечно группы классные,но играть их сложно.Да.Особенно бои у них ох какие непростые.Другое дело Дрим Театры всякие-все ясно и понятно,сыграет даже ребенок.
Зато когда нажрешься так и тянет дрим-театры играть )) руки сами в пляс пускаются )
Дед Никодимм
24.12.2003, 11:14
Тоник, ДЭН
респекты%))))))))))))))))))
NeCaster
24.12.2003, 11:27
2 Pavlik: Пока тут говорливые испражнялись в остроумии, я сбросил тебе файл с инструкциями.
Успехов!
Hellcrown
24.12.2003, 13:25
Не, чесно, я тоже уверен , что Чайфа, Cлина и прочей лабуды везде навалом. Вот тока не пойму - нафига там ноты. Там же главное лабать и не напрягаться.
А вот акустической части с песенки Paradise Lost ''Daylight Torn'' ('92) Точно ни у кого нет! :))
Бухой мужик
24.12.2003, 13:37
ну вообще Гражданская Оборона форевер, как в смысле сложности исполнения, так и душевности вообще.
слушай, Hellcrown, а ты можешь мне "Daylight Torn" на мыло скинуть? а то я позабыл, что там за акустическая часть?
да и вообще, спасибо тебе, напомнил про существование такого коллектива, как Paradise Lost. правда, новьё ихнее (после "One Second") мне не особо, но вот "Shades Of God" - просто прелесть. если я не ошибаюсь, "Daylight Torn" оттуда?
мыло letdown@pisem.net
Alexandre
24.12.2003, 13:43
Я не знаю ну меня Чай-Ф не бесят, честные они что ли в своем музоне, этакая такая кухонная команда. Да и не высовываются они особо, занили свою нишу.
Hellcrown
24.12.2003, 13:57
2 Бухой мужик
Да, Daylight Torn оттуда. Но у меня самого её нет. :(( Просмотрел все сайты дружественные майсонгбуку и его тоже - так и не нашёл. :( А весч эта крута немеряно (ну почти как As I Die).
да я их тоже лабаю выпимши ))
Hellcrown
24.12.2003, 19:25
Да выпимши мы все виртуозы. :))
Я иногда такое играю, о чём вспоминать потом не хочется по идеалогическим причинам. Вот не люблю ''русский рок'', а вот начнёт кто нить канючить, мол сыграй чё нить такое, чтоб душа развернулась а потом опять развернулась. И в башку только это лезет
а не спеши ты нас хоронить....
это что, модно чтоли всё грязью поливать??? или тут одно мудачьё????
- не подскажите, как пройти к вокзалу?
- к вокзалу ходят одни мудаки, те кто крут - сидят в форумах в инете, наращивают на задницах мозоли.
так держать!
А я пьяным люблю поорать что-нибудь из первого альбома "Мумий тролля" (да-да, я по молодости еще и такое слушал).
гыыыы приколись я тоже
я его кстати по пьяни пародирую почти один в один
те кто слышат просто ржут )))))
хором:
праааааснулаась ноооочью деееефачкааа...
Бухой мужик
25.12.2003, 14:06
а я по пьяни люблю сыграть что-нить из радиохед.
это моё всё.
причём отзывы слушателей, правда тоже пьяных, хотя иногда и не совсем, но такие, что если меня не видеть в это время, то можно подумать, что это радио приехало в гости, и том йорк сидит бухой и играет creep(acoustic) или motion picture soundtrack.
такие дела.
Interloper
25.12.2003, 14:29
По пьяной лавочке(или тыбуреточке) я лабаю миталицу(всякие нафинг элс меттерс или уан). наших лабаю - типа Чиж или Олиса!!! иногда неизвестную здесь команду Люмен. А так судя по разговору я вижу что музыка неразрывно связана с бухачем в любой форме....
Вот чувак АLexendre полность прав!
И ваще, не трогайте РУССКУЮ НАРОДНУЮ ГРУППУ!!!
Я например этих старых добрых рокеров уважаю тока за то, что они ещё и большие фестики делают, где дают поиграть, причём нормально поиграть, молодым группам, и причём группам абсолютно разной формации!
Вот "АРИна Радио" пригласили 13 января в Свердловск!!! А команда совсем, мягко сказать не похожа, на то что делает "ЧАЙФ"!
Правильно! Чайф - хорошая, добротная команда, душевные песни для жизни!
Не-не!! Спору нет,ребята олдовы и весьмф круты!!! И фестивали устраивают,и на кухне их хорошо... Тока вот играть бы им научиться... Ну и петь... Ну,может ещё тексты не такие идиотские писать... Выучить ещё парочку новых аккордов...
Но только,это ж ведь тогда команда приличная получится ? А как же пресловутая "русская душа",которая кроме помоев,видимо вообще больше ничего жрать не желает?
НУ вот, спросил человек про ноты... а в результате...
Кстати, кто знает, как играется: Мои слезы - моя печаиаиаль Децла?
Бухой мужик
25.12.2003, 15:39
никто не знает, как играется "scum" napalm death? или "белые розы" ласкового мая?
а как играется любая вещь проекта bad sector?
или какая угодно КАМПАЗИЦЫЙА чудесного коллектива naked city?
не подскажете? как поётся "ФСЁ ЕДЁД ПА ПЛАНУ"? не? а как "смерть клопа" играется? а похоронный марш? не знаете случайно?
Alexandre
25.12.2003, 15:56
Я думаю, что они в теме, и играют живьем без комплексов простенько и со вкусом. Это надо относить именно к русской, нашей новой народной музыке, но это во всяком случае не безмозглая попса, а песни со своим смыслом.
Высоцкого и Окуджаву гитаристами ни кто не называют и дальше ,что.....
Ребята не нагружают , а поднимают настроение. Это мое мнение.
На гуру как некоторые не притендуют, делают свое потихоньку дело и все.
Это отдельный жанр, не притендующий на голоса, как у Корузо,гитаризм аля Вай, это наша действительность. А драйв у них свой есть и под фанеру ребята не прячуться.
Дмитрий
25.12.2003, 15:58
Я помолодости нирваной увлекался. А началось все мона сказать банально: по ящику краем глаза зацепил их клипец на неизвестную мне тогда песню. И так как название мне узнать не удалось, заслушать её ещё пару-тройку раз ой как хотелось, то пришлось покупать альбом за альбомом...нашлась на пятой по счету купленной мною кассете. Come As You Are. Вроде так она называлась
Вот блин!
Обидно за Чайф! Что они вам плохого сделали?
Я не фанат, но нельзя же так ни за что ни про что людей в грязь кунать.
Добрее надо быть к старшим товарищам, ...они ведь тоже думают что играют рок'н'ролл!
2 Alexandre - респект, кстати музыка ваша мне тоже симпатична.
Чайф знают и узнают.
кто из вас что сделал? сочиняете лажу, ни играть нихера не умеете, ни петь! кроме понта - ничего. по буквам: НИ-ЧЕ-ГО
лучшеб гаммы гоняли, и то толку больше.
тут же нет ни одного Гитариста! все более менее играющие повышают своё мастерство, а кучу бездырей с завышенной самооценкой перемывает им кости. да ещё в инете! ёпрст!
Вы видели какие залы собирает Чайф? кто из вас соберёт полный Олимпийский?
Даже если вход бесплатный.
и не только Чайф. Какая-нибудь Жасмин. Я её специально ради примера, тк в авшем понятии попса и дерьмо - одно и тоже. 3 аккорда-один мотив. Но она соберёт полный зал народу, её узнают.
и денег она срубит за один концерт столько, сколько вам всем вместе взятым за год не заработать.
кто из вас выступал в Кремле??
кстати да - завышенное самомнение, это один из видов шизофрении.. так, длдя справки
Hellcrown
25.12.2003, 18:08
Бл..ть, пойду застрелюсь. Жизнь - дерьмо, все бабы - суки, а солнце - ё..аный фонарь. ( :)) )
Интилигент
25.12.2003, 18:19
*rtglk
Сам то ты кто?Что по твоему, кто больше народу соберет у того музыка круче?Гопник ты просто.
Alexandre
25.12.2003, 18:23
Вот, опять сейчас могет начаться.......
Эх, жалко здесь смайликов нет.
Интилигент
25.12.2003, 18:26
Да ничего не начнется, все в норме.
У Чайфа как-раз музыка не крутая. Она просто хорошая. Приятная. Ненавязчивая. Простая. Но хорошая. А вкусы у всех разные, можно опять начать поливать говнорок, да толка мало... Человек спросил ноты Чайфа, а все крутые гитарасты не смогли ему их дать (и я тоже). Зато демагогии. Кто может - пусть просто поможет ему.
Alexandre
25.12.2003, 20:50
Да дал бы я табы, только нет их у меня а рисовать не начем и научится их еще рисовать. Никогда ни какими табами не пользывался, ну а 3-4 аккорда помоему подобрать там не в напряг даже начинающему.
Frontman
25.12.2003, 21:04
аккорды там C, G, Am, Fmaj7, Gmaj7
вот в такой последовательности, ну а ритмику на слух.
Frontman
25.12.2003, 21:11
А что касаемо споров говнорок не говнорок, то лично мне чайф нравиться потому, что их музыка ну какая то искренняя чтоли, без выпендрёжа и излишнего пафоса.
А я вот по пьяни или не по пьяни играю и пою DDT. И что самое прескорбное, на этом сайте практически никто не упоминает эту малоизвестную группу. Стыдно господа...
в ДДТ играл хороший музыкант Вадим Курылёв