Да не, хня какая-то получится, импа гитарсру..
Илья с Баварщины
21.1.2004, 18:37
Я за - так как надоело тереть маты без перерывов.
Иванов Андрей
21.1.2004, 18:37
А сейчас хня лучше? Я не был на гитарсру, но поведай, почему это "хня получится..."
Hellcrown
21.1.2004, 18:38
Предлагаю как на многих форумах создать раздел ''Помойка''. И сливать туда все дебильные топики. Безжалостно.
Ivana Ты прям мои мысли прочитал, я их только начальству излагать собрался... =о)
Можно сделать кнопку типа "тук-тук, 3.14дары атакуют", а у модеров список всех таких месаг, и чтоб можно было скопом их удалять. Ессно просмотрев перед этим.
Просто щас для удаления настолько неудобный интерфейс, что 10 мессаг стирать задолбаешься..
Иванов Андрей
21.1.2004, 18:42
А кто будет "сливать туда все дебильные топики"? Илья часами днями и ночами??? Нада сделать так, чтобы постить могли только зарегенившиеся, а новички задавать вопросы - где-то в другом месте типа подфорума, но ТЕХ ЖЕ ТЕМ. Извиняюсь за тавталогию...
Иванов Андрей
21.1.2004, 18:45
2 Alba : я в отличие от Крутика взломал не сайт, а твою голову ;)))))).
А так, я просто ни на одном форуме кроме этого не был, это всё идеи навскидку, но те, кто был на других форумах, может подскажете интересные идеи?
Да нет, имхо жесткими правилами и распределением лох/нелох тут не поможешь..
Только модерирование.
Только нужно сделать это не таким сложным занятием.
SERGIO__
21.1.2004, 18:54
Ivana
тогда здесь будет оч мало людей..еси новичков за недочеловеков считать.
ненадо делить..сделайте регистрацию нормальную безовсяких серых ников
Иванов Андрей
21.1.2004, 18:55
Илья, записывай идеи! А давайте устроим мозговой штурм?!!
Правила: все кидают в воздух идеи (ПО ТЕМЕ) , но любые, казалось бы невыполнимые, т.е. ФАНТАЗИРУЮТ, а кто-то один (типа Илья) - ВСЁ СЛУШАЕТ, никого не критикует и потом критически оценивает. ПОТОМ! Типа чтобы задачами фантазии и критической оценки занимались разные головы - так эффективнее!
Фантазия: вот бы система САМА оценивала, дебильное сообщение или нет и не постила бы дебильные...
Идея намбер уан! гениальная! не делать них*я! Оставить все как есть! Все будет за*бись! Со временем....
думаю не стоит создавать подфорумы,тем более что все проблемы из за одного человека(которому пллевать будет - сколько форумов,и на айпишники кстати),да и некрасивая дискриминация получается...Может лучше упростить процедуру удаления?Дать право "модераторства" постоянным "форумистам" ,которые говорят по теме (Gorath,Alexandre...),думаю заколебутся крутики чушь гнать(сначала конечно попытаются...).КРУТИК : из за тебя такие траблы,самому не противно?Почему временами ты общаешься как человек,(я даже удивился,когда увидел),но чаще играешь роль Шапокляк,на большее не способен?!!Я понимаю - у каждого свои комплексы ,но стоит ли опускаться до решения своих проблем за чужой счет(я имею ввиду психологию человека,..."лечение" таким способом больного самоуважения).Кроме тебя существуют другие люди,и у каждого свои траблы,может тебе попоститься на форуме "Московского Института Изучения Психологических Расстройств"?Или просто осмелиться общаться без "использования" людей,иногда ведь получается? ЗЫ подпишусь как крутик - ГЫ... :-D
Д.Л. трЫндл
21.1.2004, 23:10
Господа,
одно маленькое замечание от человека, который плохо разбирается в хакерстве и айпишниках, но зато что-то смыслит в психологии.
Почему люди гадят в форумах и других общественных местах, отбирают у малышей деньги на обед в школе и т.д. - вопрос отдельный, но прекращают они это делать всего в нескольких случаях:
1) они вдруг взрослеют и понимают, что гадить - это плохо и есть занятия поинтереснее;
2) им кто-то конкретно даст по морде, несколько раз, очень убедительно, так что они пугаются и идут гадить в другое место;
3) гадить становится не интересно, и они уходят и ищут новые места, где можно нагадить с интересом для себя.
Варианты есть, но собственно, все так или иначе крутится вокруг этих трех.
Имхо, в форумах вариант 2) не проходит, физическое воздействие - это разве что трояна заслать, но во-первых, это не так эффективно, как дать в морду, а во-вторых, только разжигает спортивный интерес сруна.
Значит, остается вариант 3, поскольку 1 - хоть и желателен, но ждать его приходится как правило слишком долго. Чем ломать голову над регистрацией, обход которой вызовет лишь новый спортивный интерес срунов, подумайте лучше, как сделать процесс сранья не интересным, чтобы они ушли гадить в другие места.
Короче, мое предложение таково: с регистрацией поступайте как хотите, но админы все сранье должны беспощадно терерь, а остальные - на него НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Вообще. Никак. Любой срун когда видит, что за ним убирают, но его игнорируют, теряет интерес и уходит срать туда, где реакция возмущенных обитателей будет его развлекать. А значит, админам предложение тереть и любые ответы на сранье. Вот увидите, сруны уйдут и очень скоро.
Крутик (реальный)
21.1.2004, 21:39
Алексей, хоть мой пост и затерли, но я не поленюсь, повторюсь - иди нах, мудак и лох...(это короче, чем то, что стерли)
Я ГОТОВ БЫТЬ ОТЛИЧНЫМ МОДЕРАТОРОМ.
2 Илья с Баварщины
насчет твоих пунктов
все понятно кроме одного. Я сейчас сижу с двух мест .. из дома и с работы (а она у меня ваще меняется .... ) т.е. сидеть я смогу только с одного места и все ?
Илья - который с Баварщи
21.1.2004, 22:23
Имеется в виду - ты-ж не будешь с двух ИП сразу на Форум заходить!!
Просто не возмущайтесь,чо вы дети штоль?Хотя да...дети.Игнорируйте муру,и все.Хочу отметить,вам вдруг станет неочем говорить,ведь гавно этоже так интересно...
Блин,интересно кого писанина в форуме может задеть за живое?Или вы действительно такие какими вас называют?Тогда в чем проблема?Если все так и есть?Хех...
Че то мне даже жаль Крутика стало :-(
себя пожалей... гы...
Борщь и трындл - адекватные парни! респект...
МифЪ Лесной
22.1.2004, 7:27
очень мне симпатичны закрытые форумы, а также форумы с жёстким модерированием. где баны раздаются легко и изящно, где новичка на форуме совершенно справедливо полагают за недочеловека(а кто он по-вашему), выдавая право на один пост в день(чтоб новичок задал вопрос и получил ответ - как раз хватает), прпинимая решение, человек он или нет по каждому персонально, где никому не интересна идея, чтоб на форуме было "много пипла", ибо "много пипла" способно лишь много насрать.
люди, проживающие на таких форумах постепенно становятся лепшими друзьями, с ними охота зарядить пивка в риале. когда кто-то из них бывает в городе, где ты живёшь, всегда радость встречи, веселье/кутёж/разговоры.
а кому интересно тусануться с человеком, постящим юмор с опер.ру?
это мог сделать и робот.
"здравствуйте, меня зовут Маша, мне очень понравился Ваш сайт. я тоже играю на гитаре. посетите мою домашнюю страничку гуитармаша.ру"
"здравствуйте, посоветуйте гитару новичку не дороже"....
это намного круче, а главное очень интересно.... особо интересно тусануться с людьми, которые кроме как о зумах-шамраях вообще говорить не способны..
Mephisto
22.1.2004, 12:46
Эй, хлопцы, всего три дня небыло, а вы тут развели...
Регистрация это конечно хорошо, да только существует довольно много людей, не имеющих возможности зарегиться. Я, например, или Hellcrown 8-). О них тоже не стоит забывать !
Мое предложение будет таким: общение в форуме должно быть аналогичным общению в реале, поясню: представьте, на улице стоит и общается человек 30 народу, как правило все эта толпа делится на группы человек по пять, то есть если человеку с кем-то интересно общаться, то он с ним общается. Я провожу такую политику и на форуме, то есть если мне с кем-то интересно побазарить, я с ним базарю. Список этого народа довольно обширный, мне с ними интересно базарить. А на других я просто забиваю(всякие крутики, вальки...).
Вот и все, просто не обращайте внимание на всяких уродов и все !
мефист ты точно тут три дня не был поэтмоу кое что упустил
сейчас тут появится десять мефист и будут писать от твоего имени всякий гон ?
может тогда ты свое мнение изменишь ?
да еще и зарегистрируются
Mephisto
22.1.2004, 12:58
Мда, ну мне не сложно защититься от этого, ведь я сижу с выделенки, соответственно мой IP должен быть статичным. Может быть господа Админы сделают так, что с такого IP адреса мог лазить только ник Mephisto. А вообще, постить от чужого имени- скотство.
Бухой мужик
22.1.2004, 13:00
приветствую вас всех на несуществующем форуме, самом лучшем во всём инете. ведь его уже закрыли. вчера вечером это произошло. ура товарищи.
вопрос к Игорю или к Илье с Баварщины.
люди! я с двух адресов. из дома и с работы. наверняка не я один такой. как же мне с регистрацией. хотели - с одного адреса - один ник. что ж мне, ещё один заводить? не охота, я уже был с двумя никами. эт как-то... херово, что ли... извиняюсь...
на этой самой странице чуть выше я задал тот же самый вопрос ..
иногда все же читать надо что тут делается то
2 Мефисто
именно такие скотство тут и воцарилось
регятся под любыми никами ...
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:11
ОБЬЯСНЯЮ ИСЧО РАЗ:
Идея такова: если Ты (хоть откуда) находишься в Форуме, то в ЭТО-ЖЕ время НИКТО не может зайти на Форум с ЭТИМ-ЖЕ ником. А ник по ИП регить - никогда такой идеи не было!!!
Бухой мужик
22.1.2004, 13:14
о. понятно. а где вчерашняя идиотская тема про закрытие форума? я хотел почитать, чем кончилось... маразмо...
Mephisto
22.1.2004, 13:14
to Илья
Но для этого ведь все равно надо региться, а если я не могу зарегиться ?
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:15
А почему Ты не сможешь зарегиться?
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:17
2 Бухой мужик:
Он был кем-то стёрт, но не мной. Там было 20 постов с матами.
а как вы будете ники на одинаковость определять ?
драммер и drummer
токаибнутый и tokaiбнутый
искуственный интеллект чтоль напишете ?
Бухой мужик
22.1.2004, 13:20
2 Илья с Баварщины
ого.
но один - мой. самая мощная матерщина. я извиняюсь, конечно. но зато я первый понял, что это гонево всё, от и до.
Mephisto
22.1.2004, 13:23
Не знаю точно. Пароль присылает и т.д. Но когда жмешь вход и вставляешь туда его он его проглатывает и все остаеться как обычно. То есть интерфейс не меняется, а при попытке запостить, форум говорит, что такой ник вже зарегин и вы не можете под этим ником писать ! С guitars.ru такая же проблема !
Я так думаю, что чудит мой Макинтош.
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:24
2 Токаибнутый:
ВСЕ НИКИ БУДУТ РЕГИТЬСЯ!!!!!! НЕ БУДЕТ АНОНИМНОГО ВХОДА БОЛЬШЕ!!!!!! А ЕСЛИ И БУДЕТ, ТО БЕЗ ПРАВА ПОСТИТЬ.
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:25
2 Mephisto:
Какая у тебя версия MacOS?
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:28
2 Mephisto:
Может писанёшь админу и он тебе специальный вход на основе твоего статического ИП сделает.
2 Илья
что мешает мне зарегить чужой ник изменив в нем пару букв ?
Mephisto
22.1.2004, 13:32
Mac OS 8.6
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:34
Никто не мешает - но если хозяин оригинального ника возмутится(в том случае, если с изменённого ника будут оскорбления и чепуха идти!), то изменённый ник просто стирается.
Да и вообще - когда ники будут региться - соответствующие пассы будут выдаваться только по мэйлу. А если я например этим занимаюсь и вижу, что кто-то хочет похожий ник зарегить - я спрошу по мылу - зачем?
Люди - думайте логично!!! :-)
я просто непонял как будет проходить регистрация ...
теперь ясно
фэйс контроль стало быть :-)
Mephisto
22.1.2004, 13:37
еще to Илья
Я вот че заметил: когда авторизация происходит в интерфейсе сайта- ничего не выходит, а когда в специально вываливающемся окошке браузера- все ОК !
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:39
Вот и на этом Форуме - регистрационное окно - вываливающееся.
Илья с Баварщины
22.1.2004, 13:42
Я в универе под MacOS X и под 9.? на Форуме сидел - всё пёрло как с винды...
Странно.
Просто запретить ники со смешанными символами - либо только рус, либо только англ.