Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Читатели журнала Guitar World выбрали Кирка Хэмметта "Лучшим Metal-гитаристом" прошедшего года.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
МС Халыч
2 Федин... респектный ник ;-) 2 Фантомас: забей нахъ. Говорить, что "Металлика после черного альбома - кафно и 3.14доры" - это модно. Стадное чувство, фигли делать...
Фантомас(МС Халыч )
А я и забиваю по полную на стадное чувство. Просто почему бы иногда не задеть стадо сказав им кто они есть.
Димас
Полостью не согласен. Как раз после, и на черном альбоме у метлы етсть больше одной удобоваримой песни.
Чл
Не забудьте, что гомики тоже разные бывают, есть активные, это те, которые других тра%ают, а есть и пассивные, это те, которых...
Бизон
Если вы будете тут бычить против стадного чувсва (против мтв моего, весь телевизор обкончал на него пялясь) то вас стадо бизонов затопчит нах
Юлий
ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПРЕТИРАТЬ ТЕМУ КРУТИКА, Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ ЧТО КРУТИК ГОМИК ЧЕМ КИРК ХЕММЕТТ! И ВСЕ КТО ТУТ П*ЗДЯТ, ЧТО ОН ПЛОХОЙ ГИТАРИСТ САМИ НИ ЧЕГО НЕ СТОЯТ, ПОТОМУ КАК КТО ЧЕГО-ТО СТОИТ НИ КОГДА ГНАТЬ НЕ БУДЕТ ПУРГУ!
Бизон
А меня лично резвит когда пишут заглавными буквами с ошибками - типа НИ КОГДА!!! Этакий пьяноплакатный стиль провинциального демонстранта. Это я на тебя погнал потому что на Хемметта табу
IronWind
Хеммит не гомик, он просто кугут :)
[Puppet Master]
Кирк женат Ларс тоже у него есть дети дык какие еЩе разговоры могут быть
Бизон
Я, кстати, ихз всей этой троицы (бас не считаем) именно Кирка больше всех уважаю. Эти продалжают лепить что-то там невразумительное, а Кирк при отсутствии идей поступил честно - забил на соло.
Юлий
Спасибо что поправил, теперь всегда проверяй - будешь докладывать лично! Я думаю у Кирка идеи не кончились, стиль есть стиль!
Юлий
Ты кстати, что бы поправлять научись сам писать правильно, у меня там ошибок нет!
EXTER
Сразу оговорюсь - не читал, что до этого говорил народ............... Но ИМХО: Картина похожа на следующий парадокс - журнал "Заячья жизнь" единодушно избрал хищником года Багса Банни, это при наличии в лесу волков, пантер и тигров. Я об ентих хищниках и говорю, к примеру, пока Оззи не помер и Закк не заплыл жиром, называть лучшими и раздавать места канеша мона, но смешно...............
Федя
больные все... гы...
Бизон
Продалжаю поправлять - "чтобы", а не "что бы". "Ни когда" - правильно издеваться? - эт ты брось. Но речь не о том, просто ты заглавными тпк написал будто там что-то фундаментально - неоспоримое... как тебе кажется.
Чехунов Михаил Владимирович
Такие таланты не кончаются !!! А такие гитаристы как Хаммет , Хелтфилд , Ньюсед(а ни этот е###ый Трухьио) будут сочинять...сочинять..и сочинять !!!
Demon
так Трухилио то чем не устраивает...? Чувак рулит... А Хэммэт - и есть лучший!
Юлий
Тут же все круче играют на инструменте, вы что!
Demon
А ну тогда Хэммет - отстой...
Федя
дык, чо уж тут непонятного... все симптомы налицо... гы
Demon
Федин Страстнотрахер, а ну тогда понятно почему больные!
Федя
ой, больныеееее
Юлий
Не под*ебал!
Юлий
Ха!
Федя
2 Т-800 сам ты гомик
Юлий
2Федин Страстнотрахер А откуда у тебя такие картинки, наводит на размышление!
Федя
а они не у меня... а в сети выложены... на всеобщее обозрение...
Федя
какая беда, оказывается "святое" того...от Бори Моисеева недалеко ушло... гы...
Юлий
А ну тогда всё тут ясно!
Кирк Хэммет
как я рад, что за мою святую попу переживают пьяные медведи-террористы в отдаленной России! Френды, не бойтесь! Я даже с раздолбленной попой буду играть любимую вами музыку! А то, что моя попа достанется не вам, так уж не обессудьте. Она все-таки моя. И я сам решу, кто туда будет втыкать.
Кирк Дуглас
Спартак - чемпион!!!
Димас
Еще одно: Стариани никогда в интервью не говорит про Хаммета. Хммет почти в каждом интервью прославляет Сатриани.
Федин Трахарь
ПАМ! ПАМ! ПА ПА ПАМ! ПА ПА ПА ПА! ПА ПАМ!
Федор Трахтен
....Смок он зе вотер, зе фаер ин зе скай...
МифЪ Лесной
не люблю метал-гитаристов в целом как класс, за реееедким исключением. не люблю К.Хэммета за однообразность и неизобретательность. без открытий такой средненький метал-гитаристик.
Борюсик Маисеефф
а мне Кирк очень нравится... особенно его попа... я бы с ним... эта... спел бы....
МС Халыч
да кто-ж, тебя, сирого, пустит с ним спеть-то? Не раньше, чем получишь МТВ-Икон ;-)
Борюсик Маисеефф
почему это я сирый? я между прочим тоже звезда.. этого.. этой.. российской... жоп-музыки.. ой сорри, поп-музыки...
Стив Вай
Ой, Борюсик, а как насчет моей по... ой..пр..простите пжалста, моей последней композиции... хи-хи-хи..
Борюсик 2Вай
могу сказать, что попой ты совершаешь движения не хуже, чем струны теребишь...
Юлий
А ещё кричал что не пи###ас!
Станислав
воскрешаем скандальный топик...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.