Полная версия этой страницы:
Нашел свой звук!
sergey777
14.1.2004, 22:14
Celestion Seventy 80 хороший динамик хм хм хм хороший лопух на 12 дюймов не может стоить 50$ тем более лопух от Celestion хороший лопух на 12 дюймов это серии VINTAGE Greenback Classic Lead AlnicoBlue а в сериях Seventy и Rocket от Сelestion только название их ставят в дешовые комбари и говорят ну как же у нас Celestion это как с ибанезом купит чел ibanez rg 270 и говорит у меня же ибанез а то что он сделан из опилок с клеем и звучит как apollo это не важно
Блин а я Rocket покупать собрался..
Чо, правда все так плохо?
Tecwyn, расскажи еще ты, пожалуйста..
Alexandre
14.1.2004, 22:34
2Gorath.
Извини, что мы твой топик обложили с Tecwyn, так получилось. А по поводу высказывания sergey777 , надо слушать.
С учетом того ,что он ламповый и стоит у Ерасова около 200 баков, можно послухать. Для дома вполне.
Крутик (реальный)
14.1.2004, 23:01
очень хороший звук
все звуки хорошие
Gorath
Не обращай внимание на постинг Сергея777, я его опровергну, тчонее уточню одной фразой: это неплохие динамики за свою цену, плюс это не динамик непонятно чьего пр-ва с приемлимым звуком для техники такого ценового диапазона ;)
Кстати - насчёт банков - можно по почте поменяться... Кому надо - тот платит за болванку, запись и почтовые расходы. ;)
Не, я именно динамик хочу. А где я его в Самаре послушаю (всмы комбик). У нас только китайские Ебанезы и Фёдоры..
Hi Gorath,никак не могу скачать твои файлики,где ты еще "качаешься"?а то интересно...ЗЫ сидюк дошел?
Больше нигде нет, а что ты хочешь скачать? Могу прислать..
Нет, пока не дошел..
Целешн сэвенти ставят кстати в рандалы на сколько я помню...
Народ пошёл - лишь бы ляпнуть,
разница в цене между севенти и G12T75 баксов 10-12, или типа того, а последний является ваще легендой и где только не стоит, на равне с винтэйдж 30 и тп..
А гринбэки и иже с ними, дык всё просто, всегда есть "топ" продукт. Магниты с редкоземельными примесями и тп. У них обычно чувствительность лучше, что конечно круто, с тем же оконцом орать лучше будет, но здесь вопрос что и за какую цену ты согласен купить. В общем сам пробовал и севенти, и g12 и хот 100, всё это нормальные динамики. И звучать как надо. Полазте по сайтам, поглядите что и куда кто ставит... перед тем как языком молоть мля..
Кароче, главна лучше КИНАПа ;))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.