Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динозавры форум посещают??? :0)
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
EXTER
В эру детства моего безвитаминного, когда кассетники (Легенда - Гы-ы-ы-ы-ы-!) только появлялись и друг у друга переписывали на бобины всяких "битлаков", был один ВИА отечественный, до сих пор не знаю названия, мож кто в курсе? Знацца так: три гитары с барабанами, абсолютно все инструменты+вокал+барабаны - записаны через жуткий ревер. Он ещё бухтел секунд десять после окончания песен! Из репертуара помнится пели переделанную битловскую песню с русским текстом: "Что делал я бы по ночам, если б не Луна........" и ещё из польских "Червоных гитар" тоже на русском: "Жду что придёшь..........Я всё стерплю........." Примет мало, канэшна, но может кто-то, где-то?
T-REX
мы тут
К.
"Что делал я бы по ночам, если б не Луна........" свет бьет сильно по очам, а то бы трахнул бы сполна
RZ
Это ВИА "БЫДЛЗ" Харченко, Старченко, Макарченко, Ленченко.:)
Илья
5+
NeCaster
Может, "НОРОК" (молдавский коллектив, пели, правда, и по-русски, и по-всякому)? У них характерный такой "саунд" был...
EXTER
Про острый язык и волосатую задницу умолчу............. "Норок" отпадает, ориентировочно они звались типа "Чудаки", что ли........ И вроде бы это коллектив из какого-то ВУЗа был........... Ну действительно, мужики, разрешите загадку, кто сможет..........Ну а с меня пузырь!
KOROB
Магнитофон назывался,""ТЭМБР""Причём по русски.2 головки ,Первый РевеР,с которым я работал 2года.Это считалась военная техника.
KOROB
Вопрос есть????
KOROB
Я пасссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Walter4
Цитата(EXTER @ 13.1.2004, 1:46) *
В эру детства моего безвитаминного, когда кассетники (Легенда - Гы-ы-ы-ы-ы-!) только появлялись и друг у друга переписывали на бобины всяких "битлаков", был один ВИА отечественный, до сих пор не знаю названия, мож кто в курсе?
Знацца так: три гитары с барабанами, абсолютно все инструменты+вокал+барабаны - записаны через жуткий ревер. Он ещё бухтел секунд десять после окончания песен! Из репертуара помнится пели переделанную битловскую песню с русским текстом: "Что делал я бы по ночам, если б не Луна........" и ещё из польских "Червоных гитар" тоже на русском: "Жду что придёшь..........Я всё стерплю........."
Примет мало, канэшна, но может кто-то, где-то?

Эта группа (или ВИА) называлась "Чудаки". По легенде якобы из Ленинграда, точнее информации нет. Сам ищу информацию про эту группу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.