Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: самые уважаемые люди форума...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Andrey
На форуме я уже около года...под разными никами раньше был : neopunk, popdisaster и т.д. Так вот хочу выразить огромную благодарность людям, которые наставили меня на путь истинный! Респект 2 : -Илья с Баварщины -Alexandre -Gorath -.chaka -Boraf -Mephisto -gruby -Пунканавт Спасибо вам что вы есть! Оставайтесь такими же! Огромный респект вам мужики! Удачи...
Kрутик
А как же я? Меня забыл назвать.
Илья с Баварщины
Спасибо. Всегда рад помочь человеку.
Andrey
2 Крутик : а как же, тебя крутого лампового парня забыл...вспомни форум про КАСТОМ...
Alexandre
Спасибо, не ожидал. Тебе так же творческих успехов.
Илья
Ых как завернул :)
Andrey
2 Gorath : продвижений на своём сайте...много полезной инфы... 2 Alexandre : побольше новых композ...
Alexandre
Не я, а у друга польские корни, он заспевать будет, но это для прикола. Уже с русского на польский есть (чистокровный поляк переводил), пора польскую эстраду покорять гы,гы.
Гой
Успеха Вам на польской сцене, панови.
Alexandre
Сенкс.
Alexandre
Сейчас уже на подходе новая композа и песня скоро на польском языке.
Гой
А почему на польском? Ты поляк?
Boraf
Стой, ты куда собрался???
Бухой мужик
а как же я? я что, не уважаемый человек на этом форуме? ???
Серж Соколов
popdisaster, ну спасиб, конечно. А что-то это тебя на респекты пробило? =) Альбом чтоль выпустил?
Andrey
ПРОСТО Я НАПИСАЛ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ ХОТЬ КАК-ТО : ПРАВИЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ, РЕКОМЕНДАЦИЯМИ...А С ТОБОЙ Я НЕ ЗНАКОМ, ТАК ЧТО НИЧЕГО О ТЕБЕ СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...НАПИШИ СВОЙ СПИСОК САМЫХ УВАЖАЕМЫХ...
Серж Соколов
Да ну, детский сад : ) Уважения заслуживают все - и Кр с его дельными советами и схожими с моими вкусами и те, кого я вообще не знаю.
Kрутик
Спасибо .chaka. Ведь нашелся все-таки справедливый человек.
Крутик (реальный)
самый гитарный из всех топиков... правда, Илья? а теперь зайдите сюда: http://oper.ru/gallery/view.php?t=977321533&p=0&div=109 http://oper.ru/gallery/view.php?t=1022920444&p=0&div=109 (при появлении рекламы шматрицы смотрите куда предлагается кликнуть) гы...
Punkanavt
Меня то за что?Я совсем недавно был челом который играл просто на самарской акустике и НИХРЕНА незнал о электрогитарах и басах..... Зато сейчас работаю в АтТрейде=) Как там твой Скваер.У нас счас висит такой-прикольно.Голубоватая накладка на чёрном корпусе.....и звук для новичка сносный(в месабугу =) )
Punkanavt
Кстати я себя считаю незаметным дураком здесь....хотя не мне судить
Бухой мужик
мой список самых уважаемых людей на форуме будет коротким. akher igor (тёзка) пунканавт крутик (не знаю, почему) WES прочие модеры чака де никодим бораф (тож неизвестно почему) каспер sa вот такие дела.
Punkanavt
А меня за что?Народ за что вы меня то уважаете?Делать вам нех....
Крутик (реальный)
по-любому самый уважаемый - Лев! возраст надо уважать... охренеть... скоро 60! люди уже потихоньку на кладбище собирацца начинают, а чел сидит в инете и с пацанвой абщаецца... гы...
Бухой мужик
мне скро 20000050 какая разнитса до возраста? ё моё яно на кладбище. тока не знаю, на каком.... к сожалению!
Бухой мужик
яно = я давно исправленному - верить.
Крррутик
старикам везде у нас почет.... разве можно не уважать чела, который пел... "...в краю магнолий плещет море... и на меня навоооооодят грууууууусть... во так же когда-то.... опята... козлята.. маслята..." ... тут-то Эмерсон и Палмер и поняли, что с Лейком они не угадали.....
Масяня2Крррутик
а ты, видать, любитель грибочков-то
Boraf
На форуме нет людей, которых я не уважаю. Все достойные люди. Выбирать кого-либо не имет смысла. Это как в семье: Ты папу больше любишь или сестрёнку?
Крутик (реальный)
2Бораф слова не мальчика, но мужа!
Andrey
просто есть на форуме люди, с которыми приятно общаца, а есть с которыми не очень...но я вас всех уважаю...даже крутика с его гоном в мою сторону :-) я не обижаюсь ни на кого...у каждого есть свой мнение. как написано в одной книге : право на выбор имеет каждый, но никто не имеет права осуждать этот выбор :-) ось такие пироги 2 Пунканавт : Скваер моей живёт нормально...вставляет гитарки всех знакомых...думаю звучок скоро поменять, а так ничего :-)
Крутик (реальный)
какой гон? я тебе давал реальный совет где балабасов-лавандосов намыть на аппарат.... гы
Andrey
не...ты начал гнать на моего батю :-( соори, если б у меня были деньги, я б никого не спрашивая и купил бы себе Mesa Boogie Triple Rectifier и месовский кабинет и был бы рад...на Месу я заработаю наверно сам, но мне только 17 шас и работать начну эдак в 22 годика...вот тогда закуплюсь аппаратурой по самые не балуйся и всё. Я себе дал установку : пока не куплю Месу и американского Хвендера - не поженюс...ну хотя сами знаете, всё может случица :-) Крутик, ты нормальный чел, но иногда делаешь абыдна другим. Успехов...А какой у тя самого девайс то???
Кр
а у мя ваще дивайсов нет никаких... я так.. попиОЙздеть тут... гы...
МАДДЕР
попиОЙздеть тут... и уже всех заеб#л.
Кр
а ты за всех-то не говориииии... гы...
Alba
А я вот Алзела уважаю... (скромненько так =о)) Он поднял весь ресурс и не смотря на отсутствие времени продолжает хоть как то работать над ним...
Бухой мужик
да лана. дело усё в живом общении. да и только.
Валек
Я тут появляюсь с недавнего времени, может я не прав, но у меня сложилось впечатление, что самый уважаемый человек форума это ЛЕВ. Он все-таки профессионал, имеет огромный опыт, знаком со многими знаменитостями, играл даже с Эмерсоном. Может дать много полезных советов. Как хорошо, что такие люди иногда сюда заходят.
Илья с Баварщины
Popdisaster: я не согласен на комплект Меза и Страт. На таком аппарате на Хамере или Джэксоне нарезать надо! :-)
Данила.
GunFightera некоторым образом забыли... :(
zzzzzzzzzzz
помоему, из общего количества людей бывающих на форуме процентов 15 являются инкарнациями Крутика! :)
Крутик (реальный)
Бери выше. Меня тут в разных "инкарнациях" 90%.
Нереально Крутик
Да нет! Мы все разныеЁ!
Alba
Тереть всех Крутиков надо бы... Но я пока добрый...
Alba
К стати, самых активных форумцев(тех, кто больше всех отвечает на глупые вопросы новичков) можно вознаграждать... Тогда наш форум превратился бы в реальное справочное бюро для гитаристов, что есть хорошо...
Крутик (реальный)
все люди уважаемые я всех уважаю кстати, я самый активный всем помогаю дайте премию
Alba
Крутик! Пять баллов! =о)
Игр
А если серьезно но Пол Макартни....без коментариев....гы
Серж Соколов
Paul is dead!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.