Alexandre
15.1.2004, 17:32
Пол пока рулит по миру, может для кого то здесь и нет, но это ни чего не меняет. По той причине, что если ты себя счетаешь музыкантом, то о таких людях говорить надо с уважением, даже если его музыка тебе не нравится.
Гой 2 Алехандре
15.1.2004, 17:38
Ты прав, но однажды эти слова сказал Джон Леннон на альбоме Имэджен в песне Хау ду ю слип эт найт.
Илья с Баварщины
15.1.2004, 17:47
Пол ДАВНО мёртв. Причём почти на каждом альбоме этому есть доказательство.
Их тогдашний manager Брайен Епстайн заменил погибшего Пола на двойника, чтобы не разбивать Битлз на вершине успеха.
Alexandre
15.1.2004, 17:50
Откуда инфа то такая.
Гой 2 Алехандре
15.1.2004, 17:58
Много тому доказательств. Вот два - на обложке Эбби Роуд Пол идет босиком, что является знаком покойника а на заднем плане стоит автомобиль марки Фольксваген -жук (beetle) с номерным знаком IF28, что значит - было бы ему 28 (Пол родился в 1942). Если нужны еще факты, могу подкинуть.
Пожалуйста,
В книге, прилагаемой к альбому Seargant Pepper's Lonely Hearts Club Band, есть фото, где все стоят лицом, а Пол спиной, на рукаве его одежды вышуты 3 букви, и не те, что вы сразу подумали, а OPD, что значит officialy pronanced dead - то есть официально обьявлен мертвым.
Вот еще одно - в песне I'am the Walrus John Lennon поет такие слова The Walrus Was Paul, у народов севера Walrus является символом покойника.
Hellcrown
15.1.2004, 18:12
А по форме черепа слабо характер человека угадать?
Илья с Баварщины
15.1.2004, 18:18
В той же песне - в конце - если про игрывать обратно - то слышно hi hi I'm dead
Если приложить к зеркалу обложку Пеппера и прочитать отражение, то получится "I ONE I X HE DIES" . Х стоит прямо под Полом..
В песне Glass Onion слышно:
„And here's another clue for you all, the walrus was Paul" - относится к песне I'm the Walrus. У Египтян эти животные - ссимвол смерти.
На той же обложке Пеппера на переднем плане что-то типа могилы, на которой растут цветы в форме бас-гитары (инструмент Пола)
Бухой мужик
15.1.2004, 18:30
весь этот зловещий бред немного напоминает мне сказки про остров, на котором до сих пор живут счастливо и спокойненько старятся себе такие индивиды, как Элвис Пресли, Джон Леннон, Джим Моррисон... теперь к ним и Чак Шулдинер присоединился, мне почему-то так кажется. ипрочие, прочие, прочие...
а вам не напоминает, а, самые уважаемые люди форума?
:))))))))))))))
Hellcrown
15.1.2004, 18:34
Кошмар!:horrified:
Надо подкинуть идейку Стивену Кингу про мёртвого музыканта играющего в известной группе, вокруг которого все потихоньку дают дуба, а ему пох...
Серж Соколов
15.1.2004, 19:13
А музыка McCarthney - рулит! РЕспект форева. Даже если это не первоначальный Пол - все равно рулит : )
Когда он приезжал я даже с дрязьями за компанию ходил встречать его у Балчуга.
И удалось увидеть?
Да здравствует Пол1 и Пол2, вместе они много классной музыки написали.
Крутик (реальный)
15.1.2004, 20:32
до такого даже я не додумался
вот это модератор Илья!
Илья с Баварщины
15.1.2004, 20:35
То есть?
Крутик (реальный)
15.1.2004, 20:46
про давно мертвого Пола
к тому же подобные мессаги не вписываются в концепуию данного форума
гы..
Илья с Баварщины
15.1.2004, 20:48
Ясно.
Alexandre
16.1.2004, 3:01
Так когда Полу было 28 Брайна Епстайна на свете по моему не было ,как года 4.
Какая то не стыковочка, да ладно байда все это.
Ето я про Пола, 1й раз такое слышу.
http://www.guitar.ru/board/3/theme-73316-1.html
Дмитрий Романов
7.6.2005, 14:29
up
Бухого мужика тоже надо включить туда!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.