Кулхацкер
12.1.2004, 19:22
ага...или 100 000 с одного анонимного прокси... но Илья от этого далек. он же модератор...
гы
Валек 2 Крутик
12.1.2004, 23:50
Не только один. Тссс... Об этом знаем (кроме модератора) только ты и я. Между прочим, я знаю все твои ники.
Alexandre
13.1.2004, 1:05
ВО Дают стране угля.
Alexandre
13.1.2004, 1:07
А мы тут о сквозных грифах, тут люди врямя сквозят ,как нож сквозь масло.
Валек 2Alexandre (Moscow
13.1.2004, 1:08
Не верь ему, он и есть ЛЕВ, и я тоже.
Alexandre
13.1.2004, 1:11
Ей богу как это у тебя Лев получается, к концу рабочего дня так духарится, гы.
Царь зверей
13.1.2004, 1:13
а я чо, работаю штоль
Какой конец рабочего дня? Уже ночь.
ну развезли как обычно ))
блин зато весело гы ))
2 VP
мне многое нравится ... но не взахлеб
по копейке из каждого ВИА ... эадакая сборка лучших песен
Антонова многое (большинство) нравится .. как по звуку так и по музыке .. Пугачева РАННЯЯ оч нраца ...
Ну многое всех то не упомнишь
Верасы, Песняры, Самоцветы (некоторые индивидуумы из за проигрыша гитарного в песне мой адрес советский союз .. на гитаре играть учились гы), вышеозначенный Игорь Иванов (песня студента), Лейся Песня .... Пламя ..
да блин как начинают показывать огоньки 80-х или концертные программы тех лет .... сажусь и слушаю .... большинство нравится ..
на некоторое забавно конечно смотреть, но по мелодике бльшинство нынешней российской эстрады курит в сторонке ..
земляяяя в иллюминаторее , земляяя в иллюминатареее зимляяааа в илюминатари виднаааааааа
:)))))))
В голове чёта всплыло:
Скорость растёт
Скорость растёт
Скорость растёт
Растёт, растёт
тым-дыдым, нифига не помню
Багги, и это багги...
Самоцветы какие-то, или хрен их знает...
Alexandre
13.1.2004, 10:47
Правильно Ден курят по мелодике, тогда от этих песен мы плевались, одно и тоже везде, ну до оскомины, а сейчас хоть блюй (пардон за грубость), ну совсем ошалели.
кстати молодежи то тут нет как я понял ...
У Ариеля ,т.е. у Ярушинского ансамбля (т.к. он порвал с Ариелем) песни Битлов получаются очень неплохо. Этот крендель даже вносил в Андминистрацию Челябинска предложение о переименовании одной из улиц в центре Челябинска в улицу Леннона (где он и живёт).
На этом позитив Ярушина конччается.
В 90-х Ярушин и Ко организовывали муз. фестивали по Уральскому региону. Правда смысл их был непонятен, т.к. например, в один из годов все места получили только те коллективы, которые репетировали в его студии.
Очень замечательный момент был: приходим на жеребьёвкук очерёдности выступления - Ярушини грит ,что мол как вы знаете, что группа моджет спеть токо 2 песни, но если делает кавер Битлов - то он не в счёт. Эт было просто свинство, т.к. никто об этом не знал, кроме его подопечных.
То есть человек якобы пытается разщвивать рок-культуру на Урале, но ризнаёти токо Битлз.
Молодец Ярушин. За это его можно уважать.
Да, кстати, мир тесен ;)
У моей бывшей девушки из Челябинска мать как-то в 70-х работала деканом одного из факультетов месного ГосПедуна.
И в то время один молодой коллектив (это и бьыл Ариель с Ярушиным) искал реп. точку, и только эта женщина согласилась приютить коллектив.
Таким образом, из-за неё Ариель не загнулся в первые годы существования, а хорошо так вырос.
И потом эта женщина сохраняла дружеские отношения как с Ярушиным, так и с отсальными Ариэлевцами.
кроме одной раскрученной песни про аккорды :))
я у них ничегошеньки не слышал ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.