Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять приперся модерило и похоронил всю жизнь в форуме
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
admin
как называется этот форум?
admin
Ты паря чем то недоволен?
Недовольный
а чо базар есть?
Крутик (реальный)
опять начнутся сопли зум-Незум... флайт-Нефлайт... кто круче Хендрикс или Вай.... рваные струны.... табы кузнечика... тьфу блОйЯ
admin
есть
Смотрящий
ну дык предъяви
Демократ
все ясно.... жлобство..... некоторые подумали что тут типа мужского клуба... посмеяцца типа.. побазарить... ну сиди и три сам с собой одно и то же.... один палка два струна... а во так поступает демократический мир с диктаторами: http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048503240&p=0&div=109
admin
как называется этот форум?
Lexicon
дилэй блОЙя
Монумент
а здравствует борьба за чистоту гитарной идеи! вечная слава героям-солдатам этого невидимого фронта!
admin
расклад такой: либо будем просто трепаться на разные темы без матерков - либо пшёл к чёрту с форума. Убей себя - спаси форум.
admin
Решай сам.
Кр
ты чо от меня дохрена матов видел? хорош гнать-то... а с форума я захочу уйду, не захочу -не уйду... форум выживет если помрут диктаторы
Вопросец
в топике с собакой в коньках много мата?
admin
А какое дело имеет собака в коньках к разговорам на гитарную тему?
Ответ
ты тока что сам предложил трепаться на разные темы, но без матерков....
Фдуч
Народ, почитайте alt.guitar.beginner - нет модераторов, почти полный порядок
admin
На темы соответствующие задаче форума. Это любому ясно должно быть. Если он не недоносок.
Фдуч
ИМХО, нужен раздел оффтоп для гитаристов - просто для базара не в тему
Фдуч
И еще - культурку общения надо повышать и к людям относиться уважительно, кто бы они не были. Даже если ты - крутой гитарист, ты ведь тоже когда-то синглы с хамбами путал. У всех бывает. Просто надо относиться к собеседникам как к людям а не вы...ться без повода. Бывает новичок задает вопрос, а в ответ - одни приколы, нет дельных советов. Короче, надо работать над собой!
admin
Вот это - вытяжка из правил форума. Не я писал. Какого хрена не придерживаешься её, а? Вали отсюда, раз не можешь быть хоть немного дисциплинированным. В форумах Гитар.ру НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: Оскорблять, использовать нецензурную лексику, в том числе по отношению к личности, национальности, музыкальным пристрастиям, гитарам, примочкам, комбоусилителям и иному оборудованию другого участника общения на Форуме или группы лиц вообще. Помещать сообщения с отсутствием смысловой связи с указанным в поле "Тема", а также сообщения с незаполненным полем "Тема". Клевета на другого участника общения на Форуме Многократно повторять сообщения, не вызвавших интереса у участников Гитарного форума. Также рекомендуется знать, что: Любое несоответствие Вашего сообщения правилам данного форума может быть без предупреждения удалено или откорректировано модератором.
Кр
любой форум объединивший людей, имеющих общее увлечение, рано или поздно превращается в клуб, где люди начинают просто общацца.... перетирать одно и то же из пустого в порожнее глупо.... иначе форум загибаецца.... написание ОФФТОП около каждого топика не в тему абсолютно глупо, потому что из названия и так видно, что это оффтоп.... это элементарно понятно каждому, кто не недоносок....
2 админ
сам вали.... не ты хозяин сайта... сегодня ты админ, а завтра - не админ... гы...
Исследователь
чо то мне тока не очень понятно, почему модерилов устраивают топики типа, "что лучше - трахаться или терзать гитару"... ах да...да да... тут же присутствует слово "гитара".... а уж сколько тут флейма по поводу пристрастий в аппарате, гитарах и исполнителях! мама родная! так удалял бы все подряд... один топик про Хендрикса чего стоит..... так нет же... если так удалять... хре чего останется в этом форуме... это жизнь....
Владелец мясобуги
несмотря на правила форума считаю своим долгом до конца своих дней разъяснять людям, что зум505 это гамно.... каково бы ни было желание некоторых увеличить объемы продаж этого гамна
Фдуч
А может сделать вход только для регнутых + систему предупреждений и "штрафных карточек". Обычно работает. +отдельный форум для вопросов нерегнутых
Младая поросль
задолбали с регистрациями и штрафами... тюремно-лагерное поколение.... вечные рабы... никогда вы от этого не избавитесь
Фдуч
to Владелец мясобуги я знаю, что так оно и есть, поэтому и скажу, если меня по теме такой спросят. Но:есть еще и свобода слова, получается, что если я не могу сказать свое мнение о гитарах Х или примочках У, то ее ограничили. ПРАВИЛАМИ например. Положем я согласен с нимим - тогда пишу в форум - налицо общественный договор. Несогласен - иду и открываю альтернативный форум. Согласен, меня не всегда устраивает мнение многих, но я его стараюсь уважать, пусть оно и непрваильное с моей точки зрения.
Юлий
Ещё раз доказали что демократия это утопия как и комунизм и сациолизм и либерализм...
Анархист
все в куче любовь-план-лесоповал... без примесей только секс!
Фдуч
to Младая поросль Это как гос-во - оно ограничивает, но и направляет, не дает обществу перебить друг друга. Люди вынуждены играть по правилам - давайте и каждого будут свои буквы и термины - и никого ты не поймешь. Аналогично в форуме - если не хочешь уважать другого - получишь в глаз.
Юлий
Тут наоборот всё у нас хамство процветает!
Крутик (реальный)
модерило Илья сам грубейшим образом нарушил правила форума - сообщил народу мою сведения, составляющие тайну личной жизни - что ЛЕВ и Я - одно лицо... также предал гласности айпишник (африканского-джунглевого прокси...) гы...
фдуч
to T-800 А никто и не говорит, что то что ты сказал может существовать. Любой, кто хоть чуть чуть задумается, поймет, что гражданское общество и демократия - миф. Можно создать содель похожую. В США оскорбление флага ведет к уголовной ответств, хотя это может быть актом выражения собств мнения. Если тебе дают пространство в форуме, то ты, выполняя правила, ПЛАТИШЬ за него. Форум - место сбора разных людей, никто не спорит, но по хамски относится к собеседникам - это не ч клево. Основной принцип - взаимопомощь и обмен мнениями. ВСЕ ЭТО ИМХО
Крутик (реальный)
да... с хамством просто беда.... одно хамье вокруг.... просто не знаю, что и делать....
Фдуч
Не хочу переходить на личности. Мне это не интересно.
Крутик (реальный)
так хочется понимания.... простого человеческого тепла....
Крутик (реальный)
Вот, скажем, очень характерный пример:"Какого хрена...., а? Вали отсюда...."
фдуч
to Крутик (реальный) согласен, иногда нормальные темы просто игнорируются или опускаются по принципу ламер/неламер. Вот в alt.guitar.* люди покультурнее, честное слово. Особенно в alt.guitar.beginner. Т.е. есть вопрос - есть ответ. причем ответ квалифиц. И почти без хамства. Просто ради интереса почитай
Крутик (реальный)
да нахрен мне все это.... все эти гитары-примочки-процы уже в печенках сидят..... вопросы-ответы...тьфу.... хочется живого человеческого общения.... дури всякой... юмора... и т.п. при этом не возбраняется иногда упоминать что-то связанное с гитарой... гы
Крутик (реальный)
а где это alt.guitar?
фдуч
to Крутик (реальный) Это группа новостей. Всемирный форуv, если хочешь. Итак, настраиваешь OutLook Express, там все просто. Список групп можно грузнуть с news.mru.net. Подписываешься на тему и грузишь ее - минут 10 по модему. Можно создавать сообщения, ответы писать. Или ч/з GOOGLE, там вроде такая фишка как "группы" есть на главной странице google.com. Кстати, эти группы новостей позволяют читать фидо без фидо.
фдуч
news.mtu.net
фдуч
подписываешься на ГРУППУ
Л
КРУТИКУ "реальному" и "нереальному" Значит ЛЕВ и ТЫ одно лицо ? НУ-НУ.Давай гни дальше.
фдуч
тока news.mtu.ru
фдуч
Про группы новостей можно отдельную тему завести, только думаю, не всем это инетересно.
Знаток 2Л(ев)
это такой подарок выдал друган админ Илья с Баварщины.... тут все долго на эту тему дискутировали и воспевали способности крутика как крутого пиарщика
Крутик (реальный)
про группы я все понял... мне только адрес нужен был... я постоянно на русаудиопро тусуюсь
Крутик (реальный)
правда эта конфа щас иначе называется... но я так... по старинке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.