как называется этот форум?
Ты паря чем то недоволен?
Недовольный
12.1.2004, 2:45
а чо базар есть?
Крутик (реальный)
12.1.2004, 2:40
опять начнутся сопли зум-Незум... флайт-Нефлайт... кто круче Хендрикс или Вай....
рваные струны.... табы кузнечика... тьфу блОйЯ
Смотрящий
12.1.2004, 2:48
ну дык предъяви
все ясно.... жлобство.....
некоторые подумали что тут типа мужского клуба... посмеяцца типа.. побазарить... ну сиди и три сам с собой одно и то же.... один палка два струна...
а во так поступает демократический мир с диктаторами:
http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048503240&p=0&div=109
как называется этот форум?
а здравствует борьба за чистоту гитарной идеи!
вечная слава героям-солдатам этого невидимого фронта!
расклад такой:
либо будем просто трепаться на разные темы без матерков - либо пшёл к чёрту с форума. Убей себя - спаси форум.
ты чо от меня дохрена матов видел?
хорош гнать-то...
а с форума я захочу уйду, не захочу -не уйду... форум выживет если помрут диктаторы
в топике с собакой в коньках много мата?
А какое дело имеет собака в коньках к разговорам на гитарную тему?
ты тока что сам предложил трепаться на разные темы, но без матерков....
Народ, почитайте alt.guitar.beginner - нет модераторов, почти полный порядок
На темы соответствующие задаче форума. Это любому ясно должно быть. Если он не недоносок.
ИМХО, нужен раздел оффтоп для гитаристов - просто для базара не в тему
И еще - культурку общения надо повышать и к людям относиться уважительно, кто бы они не были. Даже если ты - крутой гитарист, ты ведь тоже когда-то синглы с хамбами путал. У всех бывает. Просто надо относиться к собеседникам как к людям а не вы...ться без повода. Бывает новичок задает вопрос, а в ответ - одни приколы, нет дельных советов. Короче, надо работать над собой!
Вот это - вытяжка из правил форума. Не я писал. Какого хрена не придерживаешься её, а? Вали отсюда, раз не можешь быть хоть немного дисциплинированным.
В форумах Гитар.ру НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ:
Оскорблять, использовать нецензурную лексику, в том числе по отношению к личности, национальности, музыкальным пристрастиям, гитарам, примочкам, комбоусилителям и иному оборудованию другого участника общения на Форуме или группы лиц вообще.
Помещать сообщения с отсутствием смысловой связи с указанным в поле "Тема", а также сообщения с незаполненным полем "Тема".
Клевета на другого участника общения на Форуме
Многократно повторять сообщения, не вызвавших интереса у участников Гитарного форума.
Также рекомендуется знать, что:
Любое несоответствие Вашего сообщения правилам данного форума может быть без предупреждения удалено или откорректировано модератором.
любой форум объединивший людей, имеющих общее увлечение, рано или поздно превращается в клуб, где люди начинают просто общацца.... перетирать одно и то же из пустого в порожнее глупо....
иначе форум загибаецца.... написание ОФФТОП около каждого топика не в тему абсолютно глупо, потому что из названия и так видно, что это оффтоп....
это элементарно понятно каждому, кто не недоносок....
сам вали.... не ты хозяин сайта... сегодня ты админ, а завтра - не админ... гы...
Исследователь
12.1.2004, 3:24
чо то мне тока не очень понятно, почему модерилов устраивают топики типа, "что лучше - трахаться или терзать гитару"... ах да...да да... тут же присутствует слово "гитара"....
а уж сколько тут флейма по поводу пристрастий в аппарате, гитарах и исполнителях! мама родная! так удалял бы все подряд... один топик про Хендрикса чего стоит.....
так нет же... если так удалять... хре чего останется в этом форуме... это жизнь....
Владелец мясобуги
12.1.2004, 3:27
несмотря на правила форума считаю своим долгом до конца своих дней разъяснять людям, что зум505 это гамно.... каково бы ни было желание некоторых увеличить объемы продаж этого гамна
А может сделать вход только для регнутых + систему предупреждений и "штрафных карточек". Обычно работает.
+отдельный форум для вопросов нерегнутых
Младая поросль
12.1.2004, 3:32
задолбали с регистрациями и штрафами...
тюремно-лагерное поколение....
вечные рабы... никогда вы от этого не избавитесь
to Владелец мясобуги
я знаю, что так оно и есть, поэтому и скажу, если меня по теме такой спросят.
Но:есть еще и свобода слова, получается, что если я не могу сказать свое мнение о гитарах Х или примочках У, то ее ограничили. ПРАВИЛАМИ например. Положем я согласен с нимим - тогда пишу в форум - налицо общественный договор. Несогласен - иду и открываю альтернативный форум.
Согласен, меня не всегда устраивает мнение многих, но я его стараюсь уважать, пусть оно и непрваильное с моей точки зрения.
Ещё раз доказали что демократия это утопия как и комунизм и сациолизм и либерализм...
все в куче любовь-план-лесоповал...
без примесей только секс!
to Младая поросль
Это как гос-во - оно ограничивает, но и направляет, не дает обществу перебить друг друга.
Люди вынуждены играть по правилам - давайте и каждого будут свои буквы и термины - и никого ты не поймешь. Аналогично в форуме - если не хочешь уважать другого - получишь в глаз.
Тут наоборот всё у нас хамство процветает!
Крутик (реальный)
12.1.2004, 3:39
модерило Илья сам грубейшим образом нарушил правила форума - сообщил народу мою сведения, составляющие тайну личной жизни - что ЛЕВ и Я - одно лицо... также предал гласности айпишник (африканского-джунглевого прокси...)
гы...
to T-800
А никто и не говорит, что то что ты сказал может существовать. Любой, кто хоть чуть чуть задумается, поймет, что гражданское общество и демократия - миф. Можно создать содель похожую. В США оскорбление флага ведет к уголовной ответств, хотя это может быть актом выражения собств мнения.
Если тебе дают пространство в форуме, то ты, выполняя правила, ПЛАТИШЬ за него. Форум - место сбора разных людей, никто не спорит, но по хамски относится к собеседникам - это не ч клево. Основной принцип - взаимопомощь и обмен мнениями.
ВСЕ ЭТО ИМХО
Крутик (реальный)
12.1.2004, 3:41
да... с хамством просто беда.... одно хамье вокруг.... просто не знаю, что и делать....
Не хочу переходить на личности. Мне это не интересно.
Крутик (реальный)
12.1.2004, 3:42
так хочется понимания.... простого человеческого тепла....
Крутик (реальный)
12.1.2004, 3:44
Вот, скажем, очень характерный пример:"Какого хрена...., а? Вали отсюда...."
to Крутик (реальный)
согласен, иногда нормальные темы просто игнорируются или опускаются по принципу ламер/неламер.
Вот в alt.guitar.* люди покультурнее, честное слово. Особенно в alt.guitar.beginner. Т.е. есть вопрос - есть ответ. причем ответ квалифиц. И почти без хамства.
Просто ради интереса почитай
Крутик (реальный)
12.1.2004, 3:55
да нахрен мне все это.... все эти гитары-примочки-процы уже в печенках сидят..... вопросы-ответы...тьфу.... хочется живого человеческого общения.... дури всякой... юмора... и т.п. при этом не возбраняется иногда упоминать что-то связанное с гитарой... гы
Крутик (реальный)
12.1.2004, 3:56
а где это alt.guitar?
to Крутик (реальный)
Это группа новостей. Всемирный форуv, если хочешь. Итак, настраиваешь OutLook Express, там все просто. Список групп можно грузнуть с news.mru.net. Подписываешься на тему и грузишь ее - минут 10 по модему. Можно создавать сообщения, ответы писать.
Или ч/з GOOGLE, там вроде такая фишка как "группы" есть на главной странице google.com.
Кстати, эти группы новостей позволяют читать фидо без фидо.
КРУТИКУ "реальному" и "нереальному"
Значит ЛЕВ и ТЫ одно лицо ?
НУ-НУ.Давай гни дальше.
Про группы новостей можно отдельную тему завести, только думаю, не всем это инетересно.
Знаток 2Л(ев)
12.1.2004, 4:06
это такой подарок выдал друган админ Илья с Баварщины.... тут все долго на эту тему дискутировали и воспевали способности крутика как крутого пиарщика
Крутик (реальный)
12.1.2004, 4:16
про группы я все понял... мне только адрес нужен был... я постоянно на русаудиопро тусуюсь
Крутик (реальный)
12.1.2004, 4:27
правда эта конфа щас иначе называется... но я так... по старинке...