Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАКОЙ САМЫЙ КРУТОЙ КОМБИК ИЗ MARSHALL'ов?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Фантомас(2Boraf )
Нет Boraf, уж ты то меня точно не знаеш. Ни ничего, скоро узнаешь. ФАНТОМАС обязательно вернеться.
Крутик (реальный)
я например не люблю очень злого звука... мне нравится певучий.... в ТСЛ на удивление неплохой Clean, что никогда не было сильной стороной маршаллов...
Крутик (реальный)
достигается, если в двух словах.... гораздо сложнее.... с компрессором это вообще очень сложная тема... компрессировать сигнал перед дистом... гм.... а после диста... тоже гм... впрочем компрессор используется.. только не в твоем варианте имхо.... а твой транзисторный оконечник хрен уже раскочегаришь... да и полуламповый преамп хрен погреешь-побустишь.... нигде ты атаку не возьмешь на своем аппарате с большим гейном, а с маленьким - гейну маловато будет...гы.... такой вот парадокс... в общем сложно все это... наука блин...
Крутик (реальный)
вот тебе рэки гитариста раммштайн: обработка и усиление.... гы.... http://www.customaudioelectronics.com/rammstein_effects_rig.htm http://www.customaudioelectronics.com/rammstein_power_amp_rig.htm
Фантомас(2Крутик (реальн
А если я еще добавлю ламповый преамп? И тогда тоже не получится?
Boraf
Удивительно, но для меня Маршалл- бешеный рёв с сносным чистом звуком. А Энгл- певучесть, а так же Vintage. Этот аппарат, на мой взгляд, идеально тебе подойдёт. Попробуй. В ОКиКо съездий, насладись...
Крутик (реальный)
а смысл? куда ты его воткнешь? перед преампом комба? нет... в оконечник комба в реторн? смысл? ты скока отдал за свой АВТ? 900 небось? ТСЛ 601 штуку с небольшим стоит... со скидками те же 900.... грелку приличную.... в общем есть еще варианты... их много.... маршалл, возможно, вообще откинуть стоит... думать надо.... еще главная ошибка многих нередко заключается в том, что они пытаются получить тот звук, который в миксе звучит вместе с барабанами и басом как единое целое.... а это заведомо нереально....
Крутик (реальный)
не.... маршалл не злой.... совсем не бешенный... а Энгл я слушал... имхо чистый звук там странный какой-то, а перегруз злой-скрежещущий... но, возможно, это особенности вкуса и настроек хозяина
Фантомас(2Boraf)
Что такое ОКиКо? По поводу твоего заявления-какой аппарат мне подойдет-АВТ,ТСЛ или Vintage, что то я не понял.
Крутик (реальный)
про "подойдет" это Бораф мне походу адресовал... а ОК и Ко - это дистрибьюторы Энгла в Рашше
Фантомас(2Крутик (реальн
Ты опять догадался. Прямо в точку. Ровно 900. Я сам не из Москвы, я его через наш местный городской магазин заказал. Мне его привезли прямо 31 декабря, прямо под Новый год, как деды морозы.
Фантомас(2Крутик (реальн
Thank you very much за ссылки еще раз. Рэки просто офигеть-прямо как электро щиты в подъездах.
Фантомас
Я
Фантомас
Во блин. Хотел отмену нажать когда передумал писать а нажал OK
Крутик (реальный)
сочувствую тебе, потому что у тебя, в связи с проживанием не в Москве, нет, видимо, реальной возможности ходить и все слушать подряд...%-( а рэк нехилый... и там чего только нет... а усиление - сплошные мясобуги в огромных количествах на этом сайте много, чьи рэки есть...
Крутик (реальный)
вот тааааак... гы: http://www.customaudioelectronics.com/vintage_racks.htm
Крутик (реальный)
а вот и "песочницы", как некоторые тут любят говорить... http://www.customaudioelectronics.com/edge_photo_05.htm после просмотра кликаем на BACK и смотрим, куда это все дальше идет... и где те песочные часы, куда уходит песок... гы
Крутик (реальный)
вот они, песочные часы: http://www.customaudioelectronics.com/edge_photo_02.htm
Фантомас(2Крутик (реальн
Где это в Москве можно ходить и много разного послушать? На выставках что ли?
Крутик (реальный)
хм... в магазинах...
Фантомас
Да, блин. На это все смотриш, и сразу пропадает желание что-то еще приобрести. За подобными рэками все равно не угнаться.
Фантомас
Да, блин. На это все смотриш, и сразу пропадает желание что-то еще приобрести. За подобными рэками все равно не угнаться.
Крутик (реальный)
вполне приличный комбарь... но у ТСЛ клиин получче будет...
Крутик (реальный)
а и не надо гнаться.... совершенно ни к чему.... однозначно... хотя бы потому, что тебе не требуется сносить крыши стадионам... гы
Den_
2 Крутик Я смотрю взгляды на звук у нас близки .. тоже люблю певучесть ... и классический ламповый звук ... блин везде сплошные блэкеры ... придешь на репу ..ручки все до упора вывернуты ... шизофоник натуральный царит )))) а что скажешь по поводу marshall DSL 401 ? единственное что мне в своей деревне удалось послушать когда в магаз с токаем ходил. Был приятно удивлен как чистым так и перегрузом.
Boraf
Ага! А со мной? Я разве блекер?
Крутик (реальный)
2 Бораф ты не наш, ты Наив слушаешь... гы
Den_
а разница в цене ? хех если и брать маршак то видимо тсл ... не те деньги разница по сравнению с общей ценой ... вот тока где ж на нем играть ... с собой такую коробочку не потаскаешь а дома эт если только соседи рокеры такие же )) а так на этаж во всех направлениях слыхать будет ... в магазе ручку на 1/3 выкрутил весь магаз под3вучен был как надо ваще поражаюсь как люди дома на 40 и более ваттных комбах дома играют ...
Крутик (реальный)
в ТСЛ есть приблуда типа вроде раскачка как на полную, а мощность как на 25 ватт... но я когда на нем играл, просто не знал о ее существовании, потому не проюзал... и прокомментировать не могу...
Boraf
Крутик, как не стыдно! Вот Сукачёв не наш- он с Киркоровым поёт. а вообще обидно, когда тебя с наивом мешают... каспер намекнул, что от них гитараст ушёл... пора дело менять... может попробываться, когда такие как Крутик говорят, что ты не свой, ты наив слушаешь...
Boraf
:) А теперь по существу. Ты вообще Рамштайн слушаешь! И немцев гонишь. Скорее ты не сомной...
Boraf
Наив лучче рамштайна с энглами звучит
Крутик (реальный)
ты чоооооооо!!!!! брбрбрбрбрбрбрбр.... чур меня, чур...
гыгы2Ден
есть весельчаки... на стеках херачат в однокомнатных квартирах на полную катушку... гы
Чур
Ща как дам!
Фантомас
А через те рэки, что на фотках, какой звук обрабатывается-тот что сцену для музыкантов раскачивает, или который на стадион толпе подается, или и то и другое вместе взятое? Просто я подумал если раскачивать сцену музыкантам, то нафига столько усилителей-целая гора, оглохнуть недолго.
ВелГит
он идет и туда и сюда... все это стоит на сцене, но это не порталы.... а есть еще и порталы..... сцены-то у них не как в наших клубах.... например у Мальмстина всегда сплошная стена стеков за спиной...
Фантомас
кстати у Мальмстина они не все бывают включены. У него их 24 усилителя, если я не ошибаюсь, он сам об этом в своей видеошколе говорит.
ВГ
таких подробностей не знаю.... но у него их дохрена... сам видел на концерте в Москве...
ВГ
это было в 88 году.... щас иначе... кчтати, тут ответ на вопрос куда что дует... http://guitars.ru/music/gitarist/yngwie.gif
ВГ
28 бошек, 31 кабинет, из которых 23 дуют наружу, а 8 внутрь... полюбому всеэто дует на музыканта (в рожу и в спину)... намана... и в порталы по-любому подзвучивается еще
Den_
даешь тысячеваттный усилитель и на полнукю мощь вплотную у уха модный павер аккорд !
Frontman
Marshall MS2 однозначно :)))
RA
Frontman MS4 тож нечего :-)
_up_
продолжим...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.