Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись в cubase sx
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
зк2004
Народ, я подключил amplitube, играю в реал-тайм, задержка не чувствуется... всё-круто.... но при записи почему-то пишется только чистый звук, т.е. необработанный. В чём дело не пойму, пробовал во все иконки тыкаться - не получается... помогите, плиз...
Рома Май
Пиши чистый звук, потом кликаешь правой мышой на треке, выбираешь плагин-амплитьюб, обрабатываешь. Эт нормальный метод...
pr2004
Так вообще невозможно записать обработанный звук, звучащий из колонок?(имеется ввиду в cubase sx)
Рома Май
Возможно всё. В микшере ставишь источником записи выход звуковой карты и пишешь.. это как кривой вариант. Можно сделать и лучше, но нужно ли? Во первых задержка, ну пусть её не слышно, во вторых возрастает многократно нагрузка на систему. Короче это скажется на качестве звука. Хотя если комп супер, то можно рискнуть.
Илья
Дык ты делай File->Export->Audio Mixdown Будет как раз обработаный звук. Только нужно еще в верху маркерами отметить начало и ткскзть конец.
pr2004
Комп - атлон 2.2, 256 ddr, win2k. Писать выход звуковой карты не получится, ведь если играть под, скажем, wav файл, то он тоже запишется... To Рома Май: что ты имеешь ввиду под "можно сделать лучше"? To Gorath: понимаешь, для меня как-то странно то, что я слышу звук из колонок и не могу его записать сразу, без последующей обработки.
pr2004
Кстати, может можно как-то KX-микшер настроить, чтобы писался только звук из cubase, а из колонок звучал он же + минусовка?
Илья
Возникали такие мысли.. Попробуй в микшере на Stereo Input канал навесить эффекты.. Мож получится..
Крутик (реальный)
а где качнуть виртуального гитариста ВСТ-плагин... шоб крякнутого нахаляву... хочу "экскримент" провести...
Рома Май
ХЗ, у меня пока таких задач не возникало.. но нужно ковыряться в KX DSP, и в кубейсе в самом.
Илья
Ой чувствую ядреный будет "экскримент" :)
Крутик2Горах
можешь не сумлевацца.. гы... дык где качнуть-то? ты вроде по всем этим софтам спец...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.