Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Запись в cubase sx
зк2004 (гость)
сообщение 10.1.2004, 1:06
Сообщение #1

Народ, я подключил amplitube, играю в реал-тайм, задержка не чувствуется... всё-круто.... но при записи почему-то пишется только чистый звук, т.е. необработанный. В чём дело не пойму, пробовал во все иконки тыкаться - не получается... помогите, плиз...

+Цитировать сообщение

Рома Май (гость)
сообщение 10.1.2004, 2:42
Сообщение #2

Пиши чистый звук, потом кликаешь правой мышой на треке, выбираешь плагин-амплитьюб, обрабатываешь. Эт нормальный метод...

+Цитировать сообщение
pr2004 (гость)
сообщение 10.1.2004, 3:23
Сообщение #3

Так вообще невозможно записать обработанный звук, звучащий из колонок?(имеется ввиду в cubase sx)

+Цитировать сообщение
Рома Май (гость)
сообщение 10.1.2004, 3:52
Сообщение #4

Возможно всё. В микшере ставишь источником записи выход звуковой карты и пишешь.. это как кривой вариант. Можно сделать и лучше, но нужно ли? Во первых задержка, ну пусть её не слышно, во вторых возрастает многократно нагрузка на систему. Короче это скажется на качестве звука. Хотя если комп супер, то можно рискнуть.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 10.1.2004, 9:59
Сообщение #5

Дык ты делай File->Export->Audio Mixdown Будет как раз обработаный звук. Только нужно еще в верху маркерами отметить начало и ткскзть конец.

+Цитировать сообщение
pr2004 (гость)
сообщение 10.1.2004, 13:04
Сообщение #6

Комп - атлон 2.2, 256 ddr, win2k. Писать выход звуковой карты не получится, ведь если играть под, скажем, wav файл, то он тоже запишется... To Рома Май: что ты имеешь ввиду под "можно сделать лучше"? To Gorath: понимаешь, для меня как-то странно то, что я слышу звук из колонок и не могу его записать сразу, без последующей обработки.

+Цитировать сообщение
pr2004 (гость)
сообщение 10.1.2004, 13:08
Сообщение #7

Кстати, может можно как-то KX-микшер настроить, чтобы писался только звук из cubase, а из колонок звучал он же + минусовка?

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 10.1.2004, 14:50
Сообщение #8

Возникали такие мысли.. Попробуй в микшере на Stereo Input канал навесить эффекты.. Мож получится..

+Цитировать сообщение
Крутик (реальный) (гость)
сообщение 10.1.2004, 17:52
Сообщение #9

а где качнуть виртуального гитариста ВСТ-плагин... шоб крякнутого нахаляву... хочу "экскримент" провести...

+Цитировать сообщение
Рома Май (гость)
сообщение 10.1.2004, 18:30
Сообщение #10

ХЗ, у меня пока таких задач не возникало.. но нужно ковыряться в KX DSP, и в кубейсе в самом.

+Цитировать сообщение
Илья
сообщение 10.1.2004, 18:58
Сообщение #11

Ой чувствую ядреный будет "экскримент" :)

+Цитировать сообщение
Крутик2Горах (гость)
сообщение 10.1.2004, 19:00
Сообщение #12

можешь не сумлевацца.. гы... дык где качнуть-то? ты вроде по всем этим софтам спец...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.7.2026, 17:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc