ну вот типа уже до носа доросло :)
дык не видно не фига стало :) челку ваще нада стрич иль просто над зачесывать? че то я сам вот хз :)
больно чо то охото волосатой башкой потрясти :) это еще долго их растить то до уже ничешного размера? :)))
Зильберман
5.1.2004, 16:03
Я б тебе потряс башкой, б.. , об стену.
Хиппи чертовы
Ну вот в таком святом форуме и уже на ботвастиков наезжать стали!
Мажь волосы кокосовым маслом.
Intiligent
5.1.2004, 18:37
А ты что думал, что будет легко?:):)
zzzzzzzzz
5.1.2004, 18:48
держись!!!!!!!
потом легче будет!!!!
самое трудное время - до носа и потом сантиметров 15, я так не разу и не выдержал - срывался... стригся.....:(
... А как вообще хаер растить?...
...А как вообще хеер?
Jackson, потерпи и все вырастет...
Дядюшка Comon
6.1.2004, 3:47
Брейся под ноль, на получившейся черепушке делай тату, потом отращивай баки почти до подбородка и огромную козлиную бородку, заплетай её в косу и тряси пока синяки на пупке не появятся... Альтернатива мля...
2 jackson: Насчет кокосового масла - я абсолютно серьезно! Спроси у хорошего парикмахера. Понятно, их потом надо мыть (не будешь же ты напомаженный ходить по улице), но для ускорения роста и здоровья волос - вещь исключительная!
PunkanavtLinuxoid
6.1.2004, 10:42
Bokovoi probor.4elky pitausa za4esivau za yshi!y mena volosi nemnogo dlinney tvoix!
пасиб некастер - тока где его добывать-то? :)
Ежели в Москве - в магазине, где индийские приправы и еду продают. Где-то я такое видел...
А голова случайно на кокосовый орех похожа не станет? :))))
А как вообще хер растить? Играть-то мы уже умеем...
Дмитрий Владимирович
6.1.2004, 13:15
Берии на вас нет с Йосей.
а мне больше всего нравится причёска как у сатча, которая почему-то называется "под котовского"
Дмитрий Владимирович
6.1.2004, 15:44
"Под Котовского" - это, вообще-то, как у меня, то есть, лысый. Был такой генерал Котовский с большой головой, на которой ни хрена не росло (историческая справка).
Крутик (реальный)
6.1.2004, 15:46
а я забил на хаер и стал растить хер...
многие видели... удивлялись...
гы
тоже кокосовым маслом мазал?
Крутик (реальный)
6.1.2004, 16:21
нет... это ноу хау... никому не скажу.
наверно вазелином, а потом втирал руками...
Забей хаер выращивать: пускай сам растет!
Я 4 года назад перестал стричься... лень... а они - выросли...
Олег/сквот/
6.1.2004, 16:53
А у меня не получится хаер:( Скоро как Билли Корган буду
или Моби
Loki
нее, вазелином он другое место мазал, прямо противоположное.
>> ...другое место мазал, прямо противоположное.
Че, тоже чтобы отрастить?
То ли модер этот топик не видел, то ли он еще зашел в логический тупик...
Да модер просто в замешательстве, наверное, типа "прислушаться к советам или нет".
Да он просто боится Крутика спугнуть прежде чем он свое ноу-хау раскроет, как он хер растил =)
ЛЕВ (НАСТОЯЩИЙ)
6.1.2004, 17:45
РЕБЯТА, НАДО НЕ "ХАЕР" РАСТИТЬ, А СВОЕ МАСТЕРСТВО. ВОТ Я, НАПРИМЕР, ХАЕРА НЕ ИМЕЮ, ИЛИ ЧТОБЫ БЫЛО ПОНЯТНЕЕ СКАЖУ ПРЯМО - ОБЛЫСЕЛ. ВОЛОСЫ Я ПОТЕРЯЛ, А МАСТЕРСТВО ПОТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ПРИОБРЕЛ, ОНО ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ВАШ ЛЕВ
... и это пишет профессиональный музыкант, "студийный гитарист", по его собственному заявлению... Я даже не знаю, что тут делать, плакать или смеяться. "МАСТЕРСТВО ПОТЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ, ЕСЛИ ТЫ ЕГО ПРИОБРЕЛ, ОНО ВСЕГДА С ТОБОЙ"... Мягко говоря, неправда.
Змей Горыныч
7.1.2004, 9:47
Jackson-главное пережить период он носа до тех пор, пока волосы можно будет собирать в хвост.
А ничего делать особенно не надо-просто не стригись =)
Но! Достигнув определённой длины волосы начинают очень сильно выпадать, так что имей ввиду.
Кстати, мож кто посоветует, есть ли какие-нить средства от выпадения хайра?
Вам всем хорошо, а у меня волос офигенно густой и кудрявый. Как проволока жесткий ....
Я буду сначала как непонять что, потом как Хэндрикс, потом как Пейдж, потом как Слэш, а потом как ранний Киркоров чтоли ?
все эти метаморфозы переживать .... ой б.... и неудобно как ...
не знаю не знаю ...
тебе еще до позднего Киркорова дорасти потом придется... :)
Я вот растил-растил, да потом пошел и постригся нафик. До этого еще тоже самое было, не выдержал. К черту длинные волосы, с ними неудобно.
2 Змей Горыныч: от выпадения хорошо помогает репейное масло, правда противное оно, но все таки результат налицо...через пару месяцев увидишь...
2 Den: ты подожди немного, хотя бы годик... кудрявые волосы - это шикарно, и это далеко не каждму дано...тем более чтобы хаер был густой...потерпи, собирай в хвост....кудри - это просто "!!!"
Крутик (реальный)
10.1.2004, 12:59
2 мефисто
у кого чего болит, как говорится...
не надо по себе судить...
гы....
Александр Осьмухин
10.1.2004, 13:51
Кокосовое масло, репейное масло... По-моему, так даже девчонки не заморачиваются %). Хотя за собой следить всем надо! Говорят, если раз в три месяца подравнивать кончики (на сантиметр, не больше!), то волосам станет лучше.
Я вот могу уже закусывать кончик чёлки. Когда-то мог закусить волосы с затылка, но потом побрился под Котовского, вместе с сестрёнкой %).
Чтобы волосы в глаза не лезли - ношу повязку, а на мокрую голову надеваю бандану.
Кто хочет трясти хаером на концерте - начинайте тренироваться дома, под метроном, и на репетициях, вместе со всей группой! Это я совершенно серьёзно пишу! Хореография - в десять раз важнее умения играть!
Moim volosam u#e 7 let.No6u ih ne potomu-4to tak nado , potomu-4to nravitjsja.Paru santimetrov do zadnici nehvataet...Uha#ivatj nado kone4no. Realjno u devok u4itsa nado :)
Рома Май
14.1.2004, 13:29
Я не стригся 3 года, а в воскресенье сходил в парикмахерскую и сделал прикольную стрижку. И ещё там парикмахерша красивая и обаятельная. Через месяц пойду ещё :)
Shoewreck, да не, приятель, умение играть всё таки важнее. Мы же музыканты, а не балетмейстеры.
Я позавчера чуть не постригся.
Зашёл.
И вышел из парихмахерской.
Передумал...
А я вообще не постригусь...
2 Jackson
Сначала не видно нифига, а потом волосы под струны попадают... Тоже трабл
Достоинства хаера - круто!!!
Недостатки:
1) Не видно грифа
2) Морда и бошка потеют мгновенно
3) Лезут в рот
4) Падают в суп
5)Цепляются за струны
6) Надо мыть
7) Надо сушить
99) Надо причесываться..........
Заато как выйдешь на сцену, как тряханешь хаером...и все... Считай все девушки в зале твои. ;)
Wes :))) Halo/\ Но вот под струны попадают....это блин реальная проблема
Александр Осьмухин
18.1.2004, 2:46
Если честно, я дома тоже больше на игру запариваюсь. Но хороший балет на сцене малоискушённая в музыке публика примет на ура.