Александр Осьмухин
3.5.2004, 19:56
Супер! Мне вчера дали супер совет: чтобы волосы были хорошими, ими надо каждый день трясти! Без подъ@#ок, источник надёжный!
ушиблЁнный
4.5.2004, 12:50
У меня хаер 1 сантиметр до плеч недостает... Вот послезавтра концерт, как трясну башкой, посмотрим, как дяфчёнки себя поведут =)
Бухой мужик
4.5.2004, 13:21
"...и живые позавидуют мёртвым, потому что мёртвые не потеют, а хаир растёт..." (автор цитаты - мой друг по прозвищу Поэт, неска лет назад)
как хаир растить? да очень просто. покупаешь какое-нибудь средство ПОДОРОЖЕ ТОЛЬКО, потому что я обратил внимание на то, что только те, которые от штукаря стОят, помогают нормально, а плохими можно и навредить, так вот, пользуясь упомянутым средством (спрей или ампулы) три раза в неделю реально можно вырастить нормальный, не секущийся хаир. такие дела. я просто... чё-то щас заморочился на этом почему-то и сам решил отрастить хаир, какой раньше был. ну вот, всё вспомнил, как это делается, что для этого покупать, и прочее. феном НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ сушить нельзя, вытирать полотенцем - тоже нельзя, только заматывать полотенцем башку и ждать долго, пока он сам просохнет... ровняться в парикмахерской каждый месяц обязательно. и так далее, и тому подобное. такие дела.
МифЪ Лесной
4.5.2004, 14:13
не понимаю нахъ вообще хаер растить.
нет, у меня в далёкие школьные и некоторые послешкольные годы был хаер "в плечо", однако к 99му году я нашёл свою причёску - спортивная канадка (да-да, именно классическая "пацанячья" стрижка - не более 6 мм), которой позволительно отрастать иногда в моменты запущенности, но не более чем на 5см.
и ведь удивительное дело - гитаристы нашего города, которые мне симпатичны своими гитарными способностями, как правило все слабоволосатые (не более 5см, а то и вовсе "под гопа"), волосатое исключение из этого правила только одно, и уж ни одного человека в косухе(!)
это всё @ляццкая театральность и стремление быть "типа рокером валасатым и валасами хореографично трясти, и все дифчонки будуд маи" отнимает у человека интерес собственно к менее имиджевым проявлениям, например на гитаре поиграть интересно.
Майор Пронин
4.5.2004, 17:24
"это всё @ляццкая театральность и стремление быть "типа рокером валасатым и валасами хореографично трясти, и все дифчонки будуд маи" отнимает у человека интерес собственно к менее имиджевым проявлениям, например на гитаре поиграть интересно"
чушь написАл если честно. Особенно вот это: стремление быть волосатым отнимает интерес к игре на гитаре.
я ращу уже 2 года и 1 месяц......блин атке мучение реально
Бухой мужик
4.5.2004, 20:30
2 МифЪ Лесной
ну xуй его знает. я вот косуху никогда не носил. кому как. но мне вот зато нравится, когда у меня небольшой хаир присутствует. некоторым просто не идёт. это вопрос вкуса. то же самое, что сказать например: "нахххх эти джинсы нужны. надо адидас носить. или костюмы например." так что...
Александр Осьмухин
6.5.2004, 13:12
А с какой частотой нужно мыть голову? Расчёсывать - уже понял, не реже двух раз в день, иначе весь хаер на гребне останется...
Кто какие народные средства знает? Слышал, что в старину волосы мыли только яичным желтком...
Мыть часто можно только ежедневным шампунем
Растить хаер просто: не надо ничего делать!
8)
Александр Осьмухин
6.5.2004, 14:53
Хорхе: Тарзан/Маугли - не мой имидж! %)
Боже тебя упаси быть похожим на этих...... особенно на мужика Королёвой 8-)
Я просто хотел сказать, что хайр сам по себе растёт.
Можно ещё Растишку с утреца!
Александр Осьмухин
6.5.2004, 15:11
Это что, на голову намазать, и прямо так на улицу?
Тут у многоуважаемого Бух.Мужика проскакивала реплика по поводу фена, в том смысле что НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ нельзя им сужить.
Для прямых волос - вполне возможно.
А у меня волосы непонятные :( Дело в том, что я никогда не причесывался раньше (ну иногда, раз в недельку я мог для приличия расческой два раза провести). Они у меня были в полнейшем хаосе. Длина не большая - 4 см, но тем не менее создавалось и создается впечатление, что они у меня немного кучерявятся. А когда начинаешь отращивать волосы, походишь на Бонни М...
Дык от, искал я способы, как вообще волосы можно выпрямить и т.д... ходил, спрашивал. Так вот, единственный метод, который может помочь и дать реальные результаты - это обыкновенная укладка феном каждый день после помывки головы.
Единственый минус здесь - лень все время голову мыть и потом укладывать феном. А так помогает.
Ещё ноу хау:
Для тех кому лень каждый день мыть хайр, но каждое утро начинается как всегда с похмелья, можно использовать время, пока блюёшь в ванну, можно заодно и хайр помыть! 8-)
ща вот хаер до нижней губы дорос и ваще ща не напрягает - растет себе и растет :)
башку мот 2 иногда 3 раза в неделю хедэншолдерсом мою и все запипись.
все таки хоть чуть выделесся из полпы поголовно бритых :D
Александр Осьмухин
6.5.2004, 16:49
Когда тема открывалась - тоже до губы был, теперь уже ниже подбородка! %) Сёдня помыл башку - сразу так красиво стало! Питательный крем никто не посоветует?
Крем не надо, пенка есть от вэллы, Lifetex называется, профессиональная, в магазах не продаётся, ... зачем говорю-то я, ты ж в северной столице обитаешь а то б посодействовал, ну, типа, по косметическим оптовым рынкам пошарь, найдёшь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.