Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крутик, ты сволочь ! :-)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Блин ,на что люди жизнь убивают. Это правда уже спорт. За кем то гоняться, кого то снимать всю жизнь, а где ты сам, где твое? Да уж.
Alexandre
Кстати прочтите на досуге. http://www.livejournal.com/users/eugene_tyan/3232.html?mode=reply
Andy5
ага... вспомним fight club... "твоё соло - это не ты сам"
Andy5
как и твоя гитара и твой комбик - это не ты сам
Alexandre
Andy5 Пардон, ты это кому?
Крутик (реальный)
"Свое" может быть только с опорой на опыт предшественников. Совершенство надо постигать. Не нужно, может быть, сдирать фразы того или иного гитариста, но пытаться понять его технику, приемы игры, звукоизвлечение - это совсем другое... это нужно. Кстати, Мэй Лиан едва ли не едиственный из "наших", у кого явно есть "свое", кто узнается... ну, еще Иван Смирнов....
Alexandre
Согласен, но до самоубийства доходить ни к чему. Мей Лиан классный гитарист, но с его творчеством я практически не знаком. Я понимаю, что он больше преподоательской деятельностью занимается. А вот Смирнова слушал.
Крутик (реальный)
ну, случай с Серегой - из ряда вон... кроме того, опять же, никто не знает истинных причин.... предположения одаренные люди особо ранимы и особо самолюбивы.... (не путать с смаовлюбленностью) стремление к совершенству движет прогрессом...
Alexandre
К сожелению я не знал Сергея лично, но музыку Черный Кофе слухал. Конкретно его произведения не слышал. Так ,чтобы не было спора, давай разграничим понятия. Гитарист исполнитель и гитарист композитор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.