Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP] Я представлен к отчислению..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Илья
Извечный вопрос: что делать?
Orbik
Дать денег негодяям
Илья
Нету :( Вернее есть, но мало :)
Илья
Не, я конечно виноват, них не делал, но вот теперь что-то тяга к знаниям проснулась :)
Orbik
Ну знаю. У самого знакомый есть друг- так у того такие же проблемы. Ну может ты там все таки "наскребешь"? =)
_DeathBass_
Чё делать??? - долги сдавать
Sister
извини братан но значит так хотел получить образование, раз так вышло.
Alexandre
Да ты давай поднажми, сдай долги. Долги у самого были, так что дело знакомое.
Игр
... а сколько у тебя хвостов и какие?..мож чем помогем всем народом?..а если поднапрячься,то можно все потянуть...
EXTER
Слушай и смотри агутинский клип по-чаще, привыкай....... ШЮТКА КАНЕЧНА!!! Подговори сокурсников, сочини сценарий и "спаси" декана от ограбления, или нечто в таком духе..................
Серж Соколов
Я в МАИ тоже так пролетел -пришлось полгода работать в подсосе - к 4:30 зимой приезжал - мел площадь перед ДК.. тот еще экстрим. Потом восстановился, но в итоге все равно забил и свалил с середины 4-го курса. Не жалею вообще :-) «Песня Агутина» минула к счастью :) Это отдельная история, которую не расскажу.
Алексей
Да какая разница какой диплом. Все равно если в какой-то области ты научишься соображать, то научишься сам. Никакой вуз этому не выучит. Поэтому нужно учиться только из-за этой, в конечном итоге, бумажки, а серьезно рубить в своей области ты учишься только со своей воли.
Cartouche
"хотя всяких там программеров, админов и тп без блата без вышки фик возьмут" А вот у нас в конторе преобразованьица начались и от всех сотрудников дипломы потрабовали. Мужики не знают, что делать!-(
Алексей
2 Игр: Я очень даже не против. Gorath, у тебя "аська" есть?
Mephisto
Нех, а я даже в МЭИ что на Авиамоторной учился, но потом вылетел из него и нашел частный вуз с нормальным дипломом гос образца, с нормальной специальностью. А то вышел бы я из МЭИ с дипломом слесаря-электротехника, и выезжал бы к вам, ребята, лампочки менять в сортире. Так что, Gorath, подумай, нужно ли тебе это. Кстати, какой курс-то ?
Иванов Андрей
"(хотя всяких там программеров, админов и тп без блата без вышки фик возьмут)" - у меня знакомого 2 раза выгоняли из универа с факультета "Прикладная математика" по моему с 1-го и со 2-го курсов а сейчас он начальник отдела сетевой безопасности в ведущей компутерной фирме города... А мне вуз дал только то, что знакомые сокурсники помнят как о неглупом молодом человеке ;). Диплом потребовался в жизни только один раз, когда пытался устроиться на работу на завод, но так и забил... А сейчас предлагают от нач. отдела в ЮКОСе до штатных программеро в кучу фирм и не спрашивают диплом, только чё та не тянет ;))).
Ricco
а нам и так ясно.... наверное под дурика закосил :)
Денис
Ну закончил я универ ... при том не просто закончил а еще с красной корочкой. Кому она в жопу далась ? Сейчас вот мне тоже что и тебе грозит, только на работе .... Вышку конечно иметь желательно, но как показывает практика главное даже не вышка (хотя всяких там программеров, админов и тп без блата без вышки фик возьмут) главное предприимчивость, настойчивость, быдловатость (безбашенная уверенность в себе) и стрессоустойчивость, энергичность. Бабло можно и без вышки нехило зашибать ... Вобщем я на троечки то я бы сдал без проблем. А так сам решай ... если настолько в тягость - забей. Щас на меня тут посыпятся , но потом все равно забьешь, раньше или позже ... Но если забьешь - будь готов .. и к Агутинской песне в т.ч.
Денис
Судей у нас тоже переизбыток ) иди в ж... Gorath ты меня не слушай живи своей башкой
Денис
Специалист никогда не будет специалистом если его дело ему в тягость.
Alexandr
иди в технарь :) а вообще - какой курс? выбрал не ту специальность наверное...
WES*
бля такая же хя предвидится.
VR
КОРОЧЕ...сейчас забей на все кроме универа!!! Возьми себя в руки и начинай решать проблемы, главное не хныкать и не сдаваться...ПРОРВЕМСЯ!!! Я бля из-за этй дурацкой сессии уже 2-ую недели не играю на гитаре и сплю по 4-5 часов в сутки...но что поделаешь так надо. Иначе ты никто...
Илья
Курс третий. Частный вуз.. Хех, я на бесплатном учусь.. пока что :( Фишка в чем: есть 2 предмета, по которым у меня ни одной лабы. Я их знаю, а сдать не могу. Один и тот же препод, с закидонами.. + Он же - зам по старшим курсам => он и представил.. Гля, я б все и зачеты сдал, и за лабы ему же заплатил бы (берет, но осторожно). А вот видать очередной закидон.
Алексей
Диплом - это все Х... Важно мастерство.
Алексей
2 Gorath: А какие предметы?
Иванов Андрей
2 Cartouche ;(((. Но можно "держаться за место, где получаешь деньги", а можно "делать проекты и зарабатывать деньги"... В разных случаях - разные прибамбасы: интриги, карьеризм и т.п. против нестабильности, ответственности там...
Илья
ЦУ и РТЦиС э.. Цифровые устройства Радиотехнические цепи и сигналы
Иванов Андрей
Я когда учился в вузе, платил деньги, чтобы не учиться а сдавать. А после вуза тоже платил, но уже за знания без корочки ;))))))
Денис
Важно то что ты умеешь а не какого цвета у тебя корочка Моя корочка меня не спасает но молодых без корки в хорошие места только по блату у нас так не знаю как у вас
Moestro-
А у нас сперва посмотрят на что ты способен. А корочка - это лажа.
Иванов Андрей
Да ну их на эти "хорошие места"!... Я вот уже 2.5 года официально безработный и не тянет обратно "с 9 до 6-ти"... А при тендерах за взятие заказов, действительно смотрят на что ты способен, но более этого - на то, что ты уже сделал ранее.
Денис
Просто почему то до сих пор бумажка прежде всего паспорт, трудовая, документ об образовании, справка о доходах только не говорите что у вас этого всего не требуют при приеме на работу а на вопрос а где документ об образовании что говорите ? Да я и так все умею ? ! согласен бумажка - сакс но я порядки не устанавливаю
Moestro-
Нужно с преподом разговор говорить; я так считаю.
Денис
2 Ivana Но в твоей среде далеко не каждый вариться смогет. Это только для профи уверенных в своих силах с 9-6 конечно фигово зато стабильно
Иванов Андрей
Ну его на, этот "прием на "работу""!!!
Moestro-
У нас так: - тебе дают испытательный срок. - диплом - чистая формальность, на него с дельным взглядом никто не смотрит.
Cartouche
Ivana (Воронеж) "разные прибамбасы: интриги, карьеризм и т.п" Так от этого вобще, в любом случае никуда не дется! Но держаться за ВУЗ, получить корки (тем более первые) надо однозначно!-)
Денис
2 Maestro У нас также, в принципе везде почти так же но вот если у тебя корки не будет , с тобой вообще говорить не будут вот тебе и чистая формальность
Cartouche
Moestro- (Пенза) А у нас и испытательный срок, и диплом перед ним проверяют, и после! (Вот щас эту процедуру проходим)
Денис
Корки нужны без базара плюнуть на них ты потом всегда сможешь а вот получить ...
Иванов Андрей
2 Den : Когда я уволился, я 2 недели не спал, потому что жена сидела дома с годовалым сыном. Прыгать с лодки и отправляться в свободное плавание - действительно страшно, особенно если на тебе семья. Но ведь попробовать можно, к тому же на "какую-нибудь" работу всегда мона устроться, т.е. страховка есть! Дерзайте, вы талантливы!!! И всё получицца. Сейчас я не меняю свободу на очень "выгодные" предложения. Я был соучредителем и ПАТРИОТОМ одной фирмы и теперь устраиваться куда-то (хоть в тот же ЮКОС) штатным сотрудником как то не катит... КАЖДЫЙ СМОГЁТ ВАРИТЬСЯ ТАК, если захочет!
Денис
Есть всего одна офигительно все объясняющая деталь у меня нет никакого желания развиваться в своей специальности .... семью заводить пока что тоже чтобы уйти в свободное плавание щас про гитару на неск лет можно вообще забыть. извините я в вузе от нее и так оказывался ...
Иванов Андрей
Эта всё болезненный переход от обязательного образования к платному... У буржуинов слега другой взгляд на эту тему. И у нас скоро так будет. Чтобы не "фиг с ним, какой вуз, лишь бы не в армию..." а заниматься тем, что интересно и в чем есть "желане развиваться". А гитару забрасывать не обязательно ;))) И чё ты Den, от неё в вузе отказывался? ;))
Денис
ася есть ? толковый ты чел ...
Иванов Андрей
Не, тока мыло (под ником.) Пиши, всегда рад.
Денис
хех ладно не буду тогда захламлять чужой топик давайте лучше посоветуем челу как быть ...
Илья
Вот :)
Крутик (реальный)
через две,через две зимы-ы, через две, через две весны-ы... ничо, в армии тоже можно на гитаре играть... типа группа "Тухлые портянки" гы
Алексей
Да, гитару забрасывать это ты погоречился.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.