Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFFTOP] Я представлен к отчислению..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Иванов Андрей
"Чел" тут понаслушался разных мнений, а решит сам. Каждый кулик свою гитару хвалит ;)) (почитайте споры о гибсоне и токае ;)))). Просто я хотел заострить внимание на том, что живучие стереотипы про то, что сейчас без диплома никуда - уже морально (а материально и подавно ;)))) устарели...
Moestro-
2 Gorath: Нужно с преподом базарить. Я так понимаю он просто уперся, как баран.
Денис
гы и на что я 5 лет угрохал :-))
Moestro-
2 Den: Не боись, такое время зря не пролетает. :)
Иванов Андрей
Давайте напишем письмо преподу от имени всего форума, гда расскажем про неоценимый вклад Гората в "радиотехнические цепи и сигналы". И Алзела попросим тоже подписаться ;)). Или, хочешь, Горат, я тебя "1С" научу внедрять? По крайней мере, востребовано. Вот 2 идеи, по моему конструктивные, чтобы "челу помочь", а не только посочувствовать.
Денис
1с 1с какая кака и почему у нас бапки тока за каку платят ? не хатю учиЦЦа не хатю жаниЦЦа а хатю я брынкать лап ца гоп ца дрица !
Moestro-
Спрос рождает предложение
Иванов Андрей
2 Den : ???????? ;)) Эта ещё один "стереотип", к тому же похоже не самим тобой выдуманный, а где-то услышанный? Лана, тебе жить... PS : бабки платят за решение проблем, а не за что-то ещё..
Денис
2 Ivana Да ладно все я понимаю. Корки хоть и сакс но тупым бесплатно не даются. Так что репа имеется. я бы так сказал: деньги платят там, где зарабатывают деньги. Просто проблемы то все известны. Примерно + - ... (я о своей спец-ти)
Hellcrown
Брынкать - это в кайф. Эх, вернуться бы на 5 лет назад хотя бы, занять денег на гитару и усилок - горы бы свернул наверно. Не, на 5 уже мало - надо лет на 8. :(
Денис
Слушай , читаешь мои мысли ))
Interloper
ДАААА... блин.... граждане. фиговато получается. У меня таже херня будет - тоесть есть предметы на которых я ваще ниразу не был. и мне хорошего мало светит в сессию. Горату - реально сочувствую, но ты прорвешся!!!! ДА! тема такая что, как уже многие советовали, пообщайся с вашим альдеБАРАНОМ упертым. авось он не такой уж и конь каким себя выставляет. Преподы в основном понтуются и пытаются показать какие они крутые шоб их уважали студенты, на самом деле они могут быть весьма неплохими личностями. П.С. гитара жрет много времени от учебы:)), а если еще работаешь - это песдедс...
Hellcrown
Немного психоанализа, основанного на личном опыте. Так. Огромное значение имеет общение с преподом тк скать с глазу на глаз. Как правило преподы не такие тупые как кажутся . Скажи, мол приходится работать, т к денег на снятие квартиры нет, жрать неча, главно, чтоб правдоподобно и социально. Прояви обаяние и скромность, но с настойчивостью. То что ни одной лабы нет - плохо, надо было поприсутствовать хоть на двух, а если в предмете не рубишь то сдать левые лабы, но не запалиться. Тогда отношение было бы совсем другое т е более положительное и до отчисления не дошло бы. Поговори с деканом, если препод с другой кафедры и ты не доставлял много хлопот деканату есть неплохие шансы. Был у меня препод по ТММ - теория машин и механизмов (или Тут Моя Могила) - мы все от него ох..евали. Методички были в лучшем случае 1 на троих. Так вот за 1 пару он принимал мах 5 чел, аоценивал 1-2х. За 2 нед до сесии он дал список человек на 10 в деканат, кого от отчисляет. Сейчас же надо хвататься мёртвой хваткой за любую возможность и не думать - хочешь ты дальше учится в этом вузе или не хочешь. Лучше потом перейти с достоинством в др институт. Это имхо.
Илья
Трабла: он зам _нашего_ декана по старшим курсам, и у него я не сдал ни одной лабы. Он и отчисляет.
Hellcrown
Да забыл сказать, что этот препод почти перед экзаменом (наверно всё таки специально) не отметил мне сдачу предпоследней лабы, хотя я её защитил, но другому замещавшего его преподу. И пришлось блин в этот день делать одну лабу, а защищать две! Козлина...
Andy5
2 Gorath: что ж ты ссал-то против ветра, родной? Взрослые люди...
Vij
Gorath, a akadem mozhesh vzjat? Jesli mozhesh, to eto realnqj vqhod. za vremja akadema sdash dolgi.
Hellcrown
Да трабла. Сложно что то определённое посоветовать
Кр
Ну что сказать?... Неудивительно! Сиди чаще на форумах, сам в конечном итоге результат увидишь...
Бухой мужик
так вот я из-за гитары в своё время учёбу забросил. просто перестал в МАРХИ появляться и всё. сидел дома т упражнения пилил по восемь-девять часов в день. потом, правда, восстановился и нормально всё. тока не на дневном, и даже не на вечернем. а на заочном. так что вот.
Денис
Интересно как предки твои это все терпели ... или если ты жил сам то на что жил ?
Бухой мужик
нуууууу... там работка разная, халтурная... к тому ж мне тогда лет было 18-19... предки помогали. да и вообще, чёй-то я тут оправдываюсь? играл и всё. сторожем пахал ночным. в парке. вот. такие дела. зато... есть своё "зато" этой ситуации. занятия по восемь-девять, а то и больше часов в сутки принесли хорошие результаты. я так с гитаркой и сидел в сторожке зимой. иногда портвейн пил. редко. когда тоскливо было. но, в основном - играл...
Mephisto
Сразу представляешь себе образ Бухого Мужика: шапка-ушанка, тулуп валенки, борода, прокуренный-пропитый голос 8-)) Вот если бы не видел, то так и представил бы тебя 8-)
Cartouche
"Как правило преподы не такие тупые как кажутся" (c) Hellcrown ))))))))))))))))))))))))))))))))))) Hellcrown, ничего, это переходный возраст!-)
Hellcrown
Ну я имел ввиду, что они не такие уж категоричные , правильные и безпристрастные как пытаются казаться и на основании чего они выносят своё суждение о человеке. В частном случае - достоин ты учиться в институте или нет.
Бухой мужик
да-да-да, Mephisto, так и надо себе представлять. на то и весь расчёт. я жалею о том, что не надыбал соответствующей фотки на "ГАЛЕРЕЮ". жаааааааааль
Алексей
А что, было бы круто. :)
Amp Factor
Так если только лабы причина и только один препод - так это не смертельно. Если сам этот предмет на 3 бала знаешь и если реально сделал и знаешь ту лабу что сдал но другому и не на халяву а реально сдал, то я бы на твоем месте пошел бы на прием к декану и сказал типа, что виноват прогуливал но лабы знаю, а с преподом сложилась личная неприязнь, прошу разрешить сдавать лабы другому преподу, обязательно сослаться на препода которому ты сдал. Тот никогда не признается что поставил тебе зачет на халяву, а значит скажит что-то типа что ты хоть и тупой но в той конктеной лабе все нормально просек, что и будет основанием для разрешения сдачи другим преподам. Я это все проходил, ничего страшного.
Дед Никодимм
Плохой студент всегда может стать хорошим солдатом...
Interloper
2 Дед Никодимм: Энто конешно смешно, но студенту это реальный удар ниже пейджера... 2 Гор: Крепись! выберешся... самое сложное - СОБЕРИСЬ!!
Игр
...Да ну!!! из-за полутора хвостов к отчислению???тем более за зачет...лабы...ерунда какая-то...у меня к контрольному сроку по три хвоста экзаменов бывало, и ничего ...как на амбразуру... пан или пропал! терять нечего(не претендую на звание героя,через это многие прошли),книжки в зубы,также галаву,также хитрость ,смекалку,связи друзей,подруг...для платонического использования,преподавательниц,можно не для....,форум для себя прикрыть,ну может минут по пять в день,на перекурах,и вперед на подвиг!гитара тоже может отдохнуть...никуда не денется...кстати полездно...и вперед ...да это даже не хвосты,и даже не хвостик,крестец,бля какой-то... а спреподом,какой бы он там пост не занимал... ..я вспомнил как один студент-сокурсник в баню за преподом прокрался и в пару давай ему спину шеркать а сам ему шепчет в ухо...поставте мне зачет?...тот сильно ржал,от неожиданости способа но зачет поставил... а насчет того, что он взьелся?на меня взьелся професор по Научному Коммунизму(бля,как давно это было?!),я вытянул на экзамене билет где был вопрос,среди прочих- письмо Генриха Вельдемеера Фридриху Энгельсу в 198...каком-то году,первоисточник короче, так вот дошли до этого вопроса,а я ни сном ни духом,короче он спрашивает,расскажите о чем пишется в этом письме? а я ему прямо так и отвечаю- вы знаете профессор,я чужих писем не читаю...думал старик купится на юмор трояк поставит и я даешь стрекоча...С хера с два... он встал, сначала стал красный,потом зелены потом серобуромалиновый с продресью и сказал-вон!!!,а потом еще раз вон!!! а потом когда я был уже в коридоре он вышел за дверь и прокричал вон из института!!! ...прошла одна неделя,я взял бегунок и зашел к нему на кафедру и со словами-профессор я пришел извиниться и сдать экзамен!!!Он так надменно,..вы уверены молодой человек,что вам вообще удасться сдать хоть один экзамен по общественной науке в этом институте???...а я ему говорю,что мол да,конечно уверен,после последней вашей взбучки я начал читать чужие письма!...он опять ВЫ- Подлец - вот...и т д...Если бы я не заметил в углу на кафедре тихо хихикающую молоденькую преподавательницу,я бы в жизни не сдал ... в этот же день она с моей зачеткой зашла на кафедру и вынесла мне в коридор трояк! Он об этом даже и не узнал!!! А спустя год помоему когда был гос экзамен по научке так когда я зашел- профессор встал,единственный из всей комиссии- он меня ждал!...я ему рассказал о тяжелом положении негров Америки,их борьбе под руководством Анжелы Девис Доктора Лютера Кинга и Нельсона Маделлы!!!,и всеобьемлющей частной собственности в СССР... на вопрос о Рабкрине...короче комиссия которую я немного подвозбудил,за технику поставили мне двойку за артистичность 5 средняя получила тройка....гы...гы...гы.... ...Уважаемый виновник торжества ...пусть эта маленькая история только хоть как-то поможет тебе ... ведь ученье это свет а не учение -чуть свет и на работу... и самое главное-сам процесс...Аминь.
Prowler
2Gorath Реальный совет: пообщайся с преподом, скажи ему что работаешь, что времени не хватает, обязательно скажи что сам ты радиолюбитель, что пошел на эту специальность не просто так, ради корочки или отсрочки, а по желанию научиться, и договорись о времени сдачи этих лаб, преподы любят когда студенты заинтересованы в их предмете. Я сам учусь на радиофаке, правда в госунивере, дык у нас в группе из 19чел реально хоть что-то понимают человек 5-7, а остальные даже закона Ома не знают, и ниче уже на 4-курсе, на этой неделе пришли сдавать лабы, на которые не ходили весь семестр, и ничего сдают...У самого до этой недели из нужных 6-ти лаб было сдано только 2, а сейчас осталась только одна :), в пятницу и ее закрою... А к отчислению у нас некоторых людей представляют каждую сессию, но отчисляли пока только тех кто совсем забивал на посещение универа и ничего не сдавал.... ЗЫ Хотя я понимаю может не у всех такая халява как у нас... :)
Cartouche
Prowler (Новосибирск) А я подозреваю, что у всех. Если за одну, пусть даже за две несданых лабы отчислять, в ВУЗах вапче никого не останется!-)
Денис
всегда все сдавал в срок ...
Prowler
Вспомнил тут еще как я матан на первом курсе сдавал: вообщем первые три сдачи я благополучно завалил, уже шел второй семестр, устроился на работу, в универе появлялся редко, как-то был на заказе рядом с универом решил зайти, глянуть когда следующая пересдача, смотрю одногрупники куда-то бегут, спрашиваю куда - за направлениями на пересдачу, я думаю - гонят, подхожу к деканату, а там обьява висит и экзамен уже 15мин как идет, ну я быстро взял направление, ручку с бумагой у кого-то, и пошел сдавать, и сдал. Главное вовремя успел, т.к. чуваки хотели под моей фамилией одного математика провести на экзамен, думали я уже не приду :).
Крутик (реальный)
Как будто ветры с гор Трубят солдаты сбор. Дорога от порога далека... Не плачь, дифчо-онкаааааа...
Дед Никодимм
Даже если ты дашь себе обещание в будущем ничего не пропускать и хорошо учиться, то нихрена ты делать не будешь всеравно:) а лабы и контрольные нада своевременно сдавать! чтоб допуск к экзамену был!! а экзамен...ну можно справку принести потом, что воспаление мозга среднего уха было:)
Денис
Крутик а ты служил ? )
Крутик (реальный)
А для тебяяяяя, родная, Есть почта пааааааааааааа-левая. Прощай, труба зовет... Саааааа-лдаты! В паааа-ход! 2 Ден А как же:-)
Alexandre
Не пугай человека. А потом, там сейчас Агутина хит поют.
Andy5 2 Prowler
А ты часом не НГУ заканчивал? ;)
Денис
2 Крутик Блин ну ты в натуре просто мечта любой деффчонки настоящий мужчинка в армии служил ! на гитаре взлабывает нехило ! ч.ю. развито + палка тааааааких размеров гы то то ты их трахаешь каждый день гыы
Игр
...чего-то ты мне сегодня не нравишься,реальный ты наш....песня то веселая,а ты ее в глубоком миноре поешь... У человека мотивация к учебе...тут,рассказ другой...а насчет Армии...я поступил в ВУЗ до нее а закончил после...например....гы.....гы... помоги челу советом, лабу пошли,препода напои....(у меня единственный раз за всю учебу удалась такая халява,4,12р- поллитра водки столичной за лабу по релейке....
Дед Никодимм
да, млин...матведом тут и не пахнет:)) тут
Prowler
2Andy5 Пока вообще-то еще не закончил, и не НГУ, а НГТУ...
Дембель (тирарист)
Ау, караси, салаги! Я вас заждался! Буду учить вас Родину любить..... будит вам и мальмстинг и темпинг...
Прапор Иванов (отдаленны
Я быстро повышу ваше гитарное мастерство. Будете у меня учиться очко драить зубной щеткой в темпе 2000bpm
Министр обороны РФ
если кто не в курсе, я издал приказ, в соответствии с которым каждый декан, ректор и вообще любой препод любого ВУЗа, способствовавший отчислению хотя бы одного студента призывного возраста, получает внеочередное воинское звание. у нас звездочек на всех хватит
Игр
...ну не суки?...
Илья
Да лан, прикольно..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.