Серийный номер: 001788, т.е. 1993 год, Онтарио. Название модели вычислил по каталогу (1993 года) – в соответствии с конфигурацией.
Гриф: на болтах, 24 лада в хорошем состоянии, накладка эбони, инкрустации натуральным перламутром, окантовка, без покрытия или tung-oil – фиг знает
Корпус: судя по всему ольха – очень лёгкий. рисунок: pile’o’sculls custom graphic, родной floyd rose, 2 сингла Jackson j-100vs, хамбакер – Seymour Duncan TB-4 (изначально был Bill Lawrence L-500, но я его себе на гитару поставлю :)
ВЫЯВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ: на голове грифа большая трещина в ламинате (НЕ в дереве) через лого (см. фото), нет рычага (покупается в слами, думаю ~10$), отломан пластмассовый оконечник переключателя датчиков (думаю ~100р. стоит переключатель), 2 скола покраски на корпусе – на грани около гнезда на передней части (покрашенный чёрным и не очень заметный) и сзади корпуса в том же месте – не покрашенный и по-больше. Несколько мелких вмятинок, заметных при ближайшем рассмотрении, отсутствует пластина закрывающая пружины флойда. Вроде всё.
Гитара-мечта металлиста просто 8)
Не знаю, нужно ли говорить, что в настоящее время такая гитара стоит 2419$ (по прейскуранту на 2003 год с родного сайта), да даже до покупки Fender’ом Jackson’а такая гитара стоила не менее 1700$. Поэтому цену в 800$ с учётом повреждений и отсутствием гроба-чемодана считаю вполне уместной, если не сказать очень низкой…
Фотки: http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7242
maxxam@mail.ru
выложил новые фотки (см ссылку)
что-то mail.ru глючит
вот ещё мыло моё:
redguard123@rambler.ru
кто что-нить слал вчера - сегодня просьба продублировать на этот адрес
GuitLer
25.12.2003, 16:40
А леворукого чего-нить подобного у тебя нет ли?
Соболев Андрей
7.1.2004, 13:59
Продам Sony Mz610 (Минидисковый Плеер) 200$
Новый, С гарантией Сервисного Центра,
в магазинах полная стоимость всего комплекта - 7000руб. В комплектацию Входят:
Плеер,Пульт,Наушники,1минидиск,Аккумулятор, Адаптер для Работы и зарядки от сети,А также диск с софтом.(Помогу разобраться с интерфейсом)Еще я докупал Адаптер И чехол,Вместе они стоят 800руб,Но я весь комплект отдам за200$
Функции плеера:.mp3/.wma/.wav-Понимает,
Записывает с внешнего микрофона В диапазоне частот 20~20000ГЦ,с Line in, Поддерживает ID3-ТЭГИ(Пишет названия mp3-шек),Есть FM-Тюнер (30 положений)
А также TV-Тюнер(!)То есть можно слушать Звук от Телевизионных Программ(ОРТ,НТВ и т.д.)Разумеется, Только Звук,изображения не будет):
Минидиски можно менять, носить с собой (они очень маленькие) стоимость одного мини-диска - 50-60 руб
Работает 56часов от одной батарейки
Плеер абсолютно новый, в идеальном состоянии В Эксплуатации не был
При желании Купить оставьте на E-mail'е свой домашний телефон, а также возникшие вопросы
Плеер Могу привезти в пределах москвы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.