Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРОДАМ JACKSON DINKY CUSTOM, made in USA - 800$ (!!!)
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2
максс
Серийный номер: 001788, т.е. 1993 год, Онтарио. Название модели вычислил по каталогу (1993 года) – в соответствии с конфигурацией. Гриф: на болтах, 24 лада в хорошем состоянии, накладка эбони, инкрустации натуральным перламутром, окантовка, без покрытия или tung-oil – фиг знает Корпус: судя по всему ольха – очень лёгкий. рисунок: pile’o’sculls custom graphic, родной floyd rose, 2 сингла Jackson j-100vs, хамбакер – Seymour Duncan TB-4 (изначально был Bill Lawrence L-500, но я его себе на гитару поставлю :) ВЫЯВЛЕННЫЕ НЕДОСТАТКИ: на голове грифа большая трещина в ламинате (НЕ в дереве) через лого (см. фото), нет рычага (покупается в слами, думаю ~10$), отломан пластмассовый оконечник переключателя датчиков (думаю ~100р. стоит переключатель), 2 скола покраски на корпусе – на грани около гнезда на передней части (покрашенный чёрным и не очень заметный) и сзади корпуса в том же месте – не покрашенный и по-больше. Несколько мелких вмятинок, заметных при ближайшем рассмотрении, отсутствует пластина закрывающая пружины флойда. Вроде всё. Гитара-мечта металлиста просто 8) Не знаю, нужно ли говорить, что в настоящее время такая гитара стоит 2419$ (по прейскуранту на 2003 год с родного сайта), да даже до покупки Fender’ом Jackson’а такая гитара стоила не менее 1700$. Поэтому цену в 800$ с учётом повреждений и отсутствием гроба-чемодана считаю вполне уместной, если не сказать очень низкой… Фотки: http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=7242 maxxam@mail.ru
макксс
ап
маакс
ап
максс
up
максс
ап
максс
ап
максс
выложил новые фотки (см ссылку)
максс
ап
максс
что-то mail.ru глючит вот ещё мыло моё: redguard123@rambler.ru кто что-нить слал вчера - сегодня просьба продублировать на этот адрес
максс
ап
GuitLer
А леворукого чего-нить подобного у тебя нет ли?
максс
не, сорри
максс
ап
максс
ап
максс
апс
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
с наступившим Ж))
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
с
Соболев Андрей
Продам Sony Mz610 (Минидисковый Плеер) 200$ Новый, С гарантией Сервисного Центра, в магазинах полная стоимость всего комплекта - 7000руб. В комплектацию Входят: Плеер,Пульт,Наушники,1минидиск,Аккумулятор, Адаптер для Работы и зарядки от сети,А также диск с софтом.(Помогу разобраться с интерфейсом)Еще я докупал Адаптер И чехол,Вместе они стоят 800руб,Но я весь комплект отдам за200$ Функции плеера:.mp3/.wma/.wav-Понимает, Записывает с внешнего микрофона В диапазоне частот 20~20000ГЦ,с Line in, Поддерживает ID3-ТЭГИ(Пишет названия mp3-шек),Есть FM-Тюнер (30 положений) А также TV-Тюнер(!)То есть можно слушать Звук от Телевизионных Программ(ОРТ,НТВ и т.д.)Разумеется, Только Звук,изображения не будет): Минидиски можно менять, носить с собой (они очень маленькие) стоимость одного мини-диска - 50-60 руб Работает 56часов от одной батарейки Плеер абсолютно новый, в идеальном состоянии В Эксплуатации не был При желании Купить оставьте на E-mail'е свой домашний телефон, а также возникшие вопросы Плеер Могу привезти в пределах москвы.
максс
ап
максс
up
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
up
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
ап
максс
up
максс
ап
максс
up
максс
ап
максс
ап
максс
up
максс
up
максс
up
максс
up
максс
ап
максс
up
максс
up
максс
up
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.