Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОРГ пандора
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Юлий
Как там драм машина?
GRAY
Простенькая, но то, что нужно делает вполне.
Юлий
Программировать можно?
GRAY
Максимальная цепочка 8 тактов, можно вместе с басом. Тональность последовательности программируется.
Юлий
Сколько стоит?
GRAY
Не продаю.
F61
Ритмы там не программируются, можно менять только темп и тональнось баса. Я продал PX-3 за 100.
Юлий
Вот думаю взять, драм машинка там ну и тюнер, послушал звуковые демо файлы - дисторшн конечно не впечатлил, да собственно Я и не ждал чего-то интересного от процессора, после ДжекХаммера... , но дист вроде получше зума... Может куплю...
МифЪ Лесной
оптимальна эта пандора для гитариста, вынужденного по долгу негитарной службы подолгу ездить в автомобили с ненашим рулём. остановился в приятном месте города, где уют и хорошо. одел гитару, пандору и уши - сиди, занимайся. у меня один добрый знакомый себе пандору купил по ходу только из-за этого.
wwwww
То Т800 А ты какую пандорку хочешь взять?
Юлий
To WES Давот смущает только одно что проц не напольный - только переключение руками... Есть ли корги за эту цену напольные?
Юлий
Я про ПХ3
wwwww
Сразу скажу что у всех пандорок нету драммашинки, вернее там набор разных ритмов с дерьмовейшим баночным звуком, и их можно юзать толко как разновидность метронома. PX-3 хуже по звукам чем PX-2 в этом лично убедился. Красная цена пандорке 100 баксов. Тебе T-800 лучше всего взять б/у напольный AX-100 долларов за 130-150 они тут время от времени проходят.
Юлий
Сегодня ездил муз маг, видел напольный корг АХ100, хотел попросить послушать да там продавец возврат делал (короче долго ждать бы пришлось) А как там драм машина ( по звуку неужели хуже чем зуме?
GRAY
PX4 по звуку лучше чем АХ100
wwwww
PX-4 ни разу не видел,а а-ля драм машина, повторюсь, в ЗУМе намного лучше.
Юлий
Сегодня читал статью про ПХ4 во выдержка: 40 ритмических и басовых паттернов в различных стилях с реалистическими звуками PCM
Юлий
Вот статья: http://rockmaster.narod.ru/hard/proc/korg/px4_pandora.htm
wwwww
Не вверь!
Юлий
Ну не зум же брать?
wwwww
НЕ а. Не Зум, поговорим в среду.
Юлий
Хорошо за пивом, кстати сегодня купил пиво по названием RED'DS и офигел такого Я ещё не пил, сравнить не с чем!
wwwww
Надо попробовать!
Денис
Что касается Pandor-ы PX4, звук нормальный, а для своей цены - супер !!! Драммашинка отличная, там даже есть функция, позволяющая сделать loop из нескольких ритмических патернов. Мое мнение - вещь замечательная,компактная, кроме того её можно повесить на ремень. PS люди которые говорят, что PX4 кака, просто сами никогда не слышали её.
eLoki
В Корге 100 драм машинка не программируется (только вид ритма, темп и громкость). Качество звука драм машинки лучше чем в Зуме 707
GRAY
Я тоже сначала шугался Пандоры. А потом взял и не жалею.
Денис
Солидарен
Юлий
А как с управление в пандоре ПХ4?
wwwww
Ну у всех коргов управление удобное. T-800, мы завтра пивка попьем или после Нового Года, а то чет холодно???!!! На твое усмотрение.
Юлий
2 WES Извини запарился работа, учёба...
Крутик (реальный)
пандора - дорогая игрушка, не более того
GRAY
Но на свои 200$ она еще и звучит.
Юлий
А к пандореном пх4 - корпусе крепление, зажим к ремню есть?
GRAY
Yes
sergey777
сейчас на меня наедут если я скажу что пандора дерьмо так оно и есть срань пандора лучше чем zoom не верьти почти тоже самое GRAY (Космополит)пишет Но на свои 200$ она еще и звучит да звучит только весь вопрос как ответ дерьмово пандора среди процов это ширпотреб походный вариант ни больше ни меньше чудес не бывает только этого никто не понимает
GRAY
sergey777 (Sankt Peterburg) Так на 200 и звучит.
Дима
Да ребята такие процы хоть пандора хоть ах100 хоть ах1500 хоть зум 707 если говорить о перегрузе да и чистая аккустика тоже не важная, для любителей поиграть на херне, это детские игрушки для начинающих гитаристов, за эти деньги лучше взять небольшой комбик и подкупить потом пару педалей, так звук будет не такой убитый. Вообщем процы это не лучший вариант формирования звука. Лучше составлять цепочки из отдельных эффектов, потом обрабатывать процессорами эффектов, только не гитарнымми и подавать звук на комбик.
WES*
Не согласен. Проц для начинающего как раз то, что нужно как по цене так и по звуку. А вот небольшой комбик как раз-то и гамно.
GRAY
Дорогие друзья, товарищи! Братья по разуму! Коллеги гитаристы! Топик про ПАНДОРУ. Поднимите любую из сотен тем, где обсуждаются преимущества аналоговых примочек и тотальный отсос процессоров и поститесь там на здоровье.
sergey777
небольшой комбик говно в любом случае исключение vox orange ну дак они и стоят кучю баксов мелкий комбик говно потому что там стоит мелкий и голимый лопух который может только пердеть и хрипеть(ввиду своих размеров) лопух начтиается с 12 дюймов а все что меньше компромисс и ватт в комбаре должно быть не меньше чем 50-60 все что ниже перделки как правило кроме дорогих исключений лучший вариант голова и кабинет ватт на 100 для дома за глаза хватит выварачиваешь ватт на 40 и херачишь чувствуеться мощь а не пук пук пук пример behringer gm 110 30 ваттная перделка хрипелка
Юлий
Собственно проц хочу взять только из за драм машинки... а так Я через Джек Хаммер играю!
G R A Y
У меня тоже аналоговые примочки. А пандора - это просто удобно и не очень стремно.
Malcolm
У моего препа такая, очень удобно, знаете ли. Ручек не так много, и регулирует чего надо музыканту, без всяких заморочек, которые понятны только звукотехнику...
Крутик (реальный)
200 баксов это копейки? не согласен даже недорогие комбы (около 200 баксов) звучат лучше, чем эти жужжалки. кроме того, они не скрадывают огрехи звукоизвлечения, а наоборот, выявляют их, что есть хорошо...
GRAY
Так мы о чем тут? О комбах или о пандоре?
Денис
Крутик, для тебя 200 баксов не есть копейки ? тебе ли это говорить ? :-)
T - 800 позырь видео дему по ссылке: http://www.korg.com/gear/info.asp?a_prod_no=PX4&category_id=6 я тож заглядывался на px4 ,но возму вот это http://www.korg.com/gear/info.asp?a_prod_no=AmpworksG&category_id=6 это просто кусочек пандоры..но для меня сойдёт..на гармоницентрал хвалят ...вот жду когда у нас появяца
Крутик (реальный)
2Ден а я говорю не "для меня", а в целом... объективно....
Денис
2 Крутик респект ...
Крутик (реальный)
допустим за 200 баксов можно купить очень крутые студийные наушники.... прекрасный микрофон (еще сдача останется).... или какой-никакой, но звучащий комбик (особенно, если чуть-чуть добавить... а если еще и б/у).... приличную (относительно) звуковуху... и т.п. ну, т.е. это не пять копеек.. а тратить их на эту невнятно бурчащую коробочку размером с пачку сигарет.... имхо несерьезно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.