Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КОРГ пандора
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Alexandre
Мне в этой коробочке понравился эффект До мажор.
Юлий
Я этот топик создал не для того что бы спорить что круче комб или процессор! Я дома играю на комбе, через аналоговую педаль, а проц мне нужен - тюнер, драм машинка и тд...
Юлий
2 SERGIO_ Спасибо!
Крутик (реальный)
а никто и не спорит без всяких споров ясно, что на этот отстой деньги тратить не стоит.... тюнер лучше приличный (стрелочный БОСС или Ямаха) купить... драм-машина?... хм, комп для этого есть...
Денис
Крутик ! Ты меня бесишь !!! А точнее не ты а твои дебильные высказывания !
wwwww
Кампы в помойку!
sergey777
Крутик (реальный) дело базаришь на счет пандоры согласен полностью пандора своих пусть и небольших денег не стоит zoom 505 лучше однозначно а стоит почти в 3 раза дешевле
Крутик (реальный)
Rico а ты, сынок, меня не то что взбесить, даже слегка разозлить не способен.. мне тебя жалко, дурашка.... покупай, кто тебе мешает... все эти тарахтелки на таких умников и рассчитаны... гы...
Крутик (реальный)
зум конечно не лучше, но, учитывая что его можно взять за полтинник... короче за эти деньги можно брать... это уже ближе к теме... игрушка за игрушечную цену..
GRAY
П.здец, приехали.
Юлий
Так что тут выходит по мненю "некоторых" зум 505 не хуже пандоры пх4?
Крутик (реальный)
игра бы ла равна, играли два гамна... но гамно за полтинник предпочтительнее гамна за 200.... если нужна серьезная драм-машина, то и покупать надо серьезную, или на компе семплами программить.... а если нужно для занятий чтоб стучало что-то чуть веселее чем метроном, то сойдет и зум...
sergey777
Крутик (реальный) дело базариш
Крутик (реальный)
только не все это понимают... еще психология сказывается... у некоторых людей есть такая особенность.. вот купил он гамно по каким-то причинам (по незнанию, втюхали, купился на рекламу, по совету друзей (тоже лохов) и т.п.)... уже почти понял, что попал.... но никак не может смириться с тем, что попал.... и убеждает сам себя, что у него все круто... и начинает в это верить.. идругих убеждать... нет чтобы либо впарить свое гамно какому-нить очередному лоху, либо смириться с потерей бабок и убедить себя в очередной раз быть умнее...
sergey777
Крутик (реальный) приятно когда на форуме есть думающие люди все правильно я вот когда покупал вещь а потом оказывалось что это вещь говно не кричал что это круто а наоборот обсирал пример behringer gm 110 boss mt-2 boss os-2
Крутик (реальный)
непонятно только зачем покупал... гы...
Крутик (реальный)
2 Т-800 Ну, к примеру, нужна тебе машинка и тюнер... ты готов потратить 200 баксов.. хм... Алесис СР-16 юзаный от 80 до 120 и БОСС ТУ-12 юзаный около 50.... получишь нормальные дивайсы, еще и деньги останутся...
GRAY
Т-800 Пандора удобна тем, что в ней можно выстроить гармоническую последовательность практически с любым дрампаттерном, поставить любой темп, прицепить ее к ремню, включить наушники и, никому не мешая, играть лежа, сидя, стоя, на корточках и на карачках. Драть с нее одно удовольствие - запиши кусок откуда хочешь, уменьшай темп и снимай. При всем при этом она имеет приемлемые пресеты (Я на готовых не играю - все перерулил на свой вкус). При этом предлагаю иметь в виду, что к менеджменту продаж муз. инструментов я отношения не имею. Рекламой Корга все вышесказанное не считать.
Крутик (реальный)
играть лежа особенно полезно... все описанное легко делается на компе с лучшим качеством, даже если звуковуха СБлив
GRAY
ПС Хотя, в принципе, если приделать к комбарю лямки, то вполне можно носить его как рюкзак. Сетевой шнур можно намотать на катушку.
Крутик (реальный)
челу вроде для дома надо.... а если играть лежа на верхней полке в плацкарте поезда Урюпинск-Мухосранск, то канешна пандора незаменима гы
Alexandre
Мое конечно дело сторона, но если из-за драм посредственной машины, такой спор, так комп любую самую навароченную в попе оставит по своим воэможностям.
Крутик (реальный)
вот-вот...
Ricco Это я и есть
крутик всё равно ты мудила , Всё-таки !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.