Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репетиционная база на Водном стадионе
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Страницы: 1, 2, 3
pitch
И где тебе такое говорили интересно? А вообще, при чём здесь возраст, пол или цвет кожи?
Женя
а ну тода, вы с субботу или воскресенье, работаете, и ещё, вы кругло суточно или нет?
Женя
А там можно чтонибудь сыграть и кинуть на болванку, если да, то это платно или бесплатно, если платно то сколько?
pitch
Работаем. А вообще - звони, 8-926-237-35-60 так обсуждать проще.
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
Женя
А там оплата за всю комманду или каждый са себя?
pitch
Что то я твой вопрос не понял... Но ты это с командой решай.
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
pitch
up
Павел
Привет pitch. Скажи ты сам базу слабал или в подарок получил. Просто мне бы пару дельных советов насчет создания базы.
pitch
Ни фига'ж себе подарочки... Но ты прав - самому не потянуть. Делали группой - собственно музыкальной. А дельные советы - это что например?
Павел
Ну, например, есть зал на 500 кв.м. планирую вбухать 2000-3000$( установка+2 гит.комба+басовый+усилок 1кВт+акустика и все(микшер есть, коммутация, микрофоны тоже) на аппаратуру(весь зал озвучивать не надо). Вообщем бюджетная база пилотной версии(для начала). Вопрос: Какие могут быть сразу 2 глубинных камня, т.е. что нужно сделать прежде всего и чего изначально не нужно делать ни в коем случае. Может их и гораздо больше. Просто посоветуй на своем опыте, потому что я знаю что надо, но базу делаю в первый раз. Заранее срасибо.
pitch
зал на 500 кв метров - это школа, что ли? Он вам принадлежит, вы его снимаете или договорились по дружбе со сторожем? И база - для себя, или сдавать планируешь? В общем исходя из этих вопросов можно уже что нибудь советовать. Если хочешь -можешь по мылу. gerpavel@mail.ru
pitch
up
Павел
Спасибо тезка, обязательно напишу.
pitch
пиши
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.