И где тебе такое говорили интересно? А вообще, при чём здесь возраст, пол или цвет кожи?
а ну тода, вы с субботу или воскресенье, работаете, и ещё,
вы кругло суточно или нет?
А там можно чтонибудь сыграть и кинуть на болванку, если да, то это платно или бесплатно, если платно то сколько?
Работаем.
А вообще - звони, 8-926-237-35-60 так обсуждать проще.
А там оплата за всю комманду или каждый са себя?
Что то я твой вопрос не понял... Но ты это с командой решай.
Привет pitch. Скажи ты сам базу слабал или в подарок получил. Просто мне бы пару дельных советов насчет создания базы.
Ни фига'ж себе подарочки... Но ты прав - самому не потянуть. Делали группой - собственно музыкальной. А дельные советы - это что например?
Ну, например, есть зал на 500 кв.м. планирую вбухать 2000-3000$( установка+2 гит.комба+басовый+усилок 1кВт+акустика и все(микшер есть, коммутация, микрофоны тоже) на аппаратуру(весь зал озвучивать не надо). Вообщем бюджетная база пилотной версии(для начала). Вопрос: Какие могут быть сразу 2 глубинных камня, т.е. что нужно сделать прежде всего и чего изначально не нужно делать ни в коем случае. Может их и гораздо больше. Просто посоветуй на своем опыте, потому что я знаю что надо, но базу делаю в первый раз.
Заранее срасибо.
зал на 500 кв метров - это школа, что ли? Он вам принадлежит, вы его снимаете или договорились по дружбе со сторожем?
И база - для себя, или сдавать планируешь?
В общем исходя из этих вопросов можно уже что нибудь советовать. Если хочешь -можешь по мылу. gerpavel@mail.ru
Спасибо тезка, обязательно напишу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.