Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите с Ibanez'ом
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lancet
Очень хорошая гитара, честно сказать, не знаю,.. я эти ранние модели в руках не держал... Если тебе что-то даст, то вот ссылка на неё: http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg1570bk Единственное, что могу сказать про них, что их уже нет в продаже (новых)...
Чайник
Подскажите, пожалуйста, как ВИЗУАЛЬНО отличить родной японский Ibanez от корейского. Прочитал такое мнение: "Корейские модели имеют дерьмовые звучки, в отличие от Японских... Также дерево отличается по качеству и качество самой гитары у Японских моделей намного выше". Но т.к. я Чайник, то с первого раза (и даже со второго) не отличу нормальное дерево от дерьма, да и в звучках не очень секу... Интересуют однозначные "метки" которые бы сразу указывали страну-производителя... PS Не пинайте нагами за ламерство...
Lancet
Там на грифе вверху номер и страна производитель написаны (во всяком случае на моём японскам RG 1570 так было) потом, в зависимости от модели в нете можно посмотреть где её производят, по-моему одинаковые модели в Корее и Японии не производят.
HD
Вообще то на анкере есть гравировка, внутри корпуса штамп,и выдавлен номер и серия на грифе.А вообще ,как пишут на этом сайте сразу почувствуешь разницу в звуке (в чем я лично сомневаюсь)
Hellcrown
Надпись Ibanez на голове грифа у корейских - чисто белая, у я понских - ближе к серебряному цвету. Может у меня устаревшие сведения, но модели с RG170 по 470 - корейские. Но лучше как Ланцет сказал. имхо
Чайник
2 Lancet Я тоже хочу взять RG1570. Не расскажешь, чем она отличается от ранних моделей (rg570,rg507...)?
Анкер
ага на мне гравировка. Сними накладку с грифа и все увидишь.
tai
Сорь, что поднимаю древний топ, но не осталось ли у кого-нить этой книги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.