он относительно молод.... там не все идеально, но..... в общем весьма рекомендую.... кстати, сравните звук этого парня со звуком всезнающего ЛЬВА, якобы записывавшегося с Эмерсоном..... гы
http://guitars.ru/russia/udin.html
лично мне больше по душе первая вещь
Послушал!
Как обещалось полёта мысли на мой взгляд там нет, всё стандартно и скучно, техника меня неудивила!
ну, я полет мысли не обещал... это стиль тынку... я больше о звуке...
а техника там не без проблем, но... есть очень взрослые места...
рекомендую в первой вещи слушать больше риффы, а не соло...
Слишком цифры много, слишком...
не сказал бы.... но писалось-то, я думаю, по-любому в комп...
Звук класс!...подул свежий ветерок!
...и техника тож!...
...и музыка хороша!
...:) агрессивная подача...
!!!!!!!!!!!!!!!!Да чтож за тынка такая? Ну кто обьяснит?!!!!!!!!!!!!!!!!!
EXTER,ты реально притомил уже......ну триста раз ссылки давали,чо лень сходить http://www.stnk.ru
Спасибо послушал.
Обыкновенный "нарезальщик" каких пачки.
По сравнению со ЛЬВОМ просто котенок.
Я успел зацепить композы Льва.
Где у Льва одна качевая нота этот паренек лепит 50.Ну это понятно,возрастное.
Там вжно другое.Как там сказано ?
"Наступить а горло старым авторитетам "
так кажется.
Где бы был этот мальчик ,если бы "старые авторитеты" не проложили ему дорогу.
по сравнению со мной все львы - котята
кстати, где у Льва хоть одна "качевая нота"?
Весь этот бред по поводу "качевых нот" Льва, "много цифры", "нарезальщика, каких пачки" имхо потому, что люди, которым Крутик встал поперек горла полагают, что это он свои записи пиарит. Хех. Да и вообще, как можно похвалить то, что хвалит ненавистный Крутик?
А мне понравилось. Я думаю, из форумцев, дай бог, если человека 3-4 могут так играть. А то и вообще никто.
Начитались анекдотов про блюзмена, который нашел свою ноту.
УтопленNICK
4.12.2003, 12:29
Привет всем. У меня очень медленый интернет, я уже начал скачивать "Трилогию". Я бы с удовольстием послушал бы больше вашего творчества, как примеров для начинающего новичка. Я хотел спросить а нету ли у кого нибудь из вас опыта домашней записи в компьютер? Просто мы с одним гитаристом сейчас пробуем создать демо запись а опыта нету и хотелось бы спросить как лучше всего записывать гитары чтобы звук был нормальный, хотя бы читаемый. Я прочитал про запись с микрофонов, а у нас хороших микрофонов нет Нету ли здесь такой статьи про запись с линии? Спасибо
Alexandre
4.12.2003, 14:39
Послушал. Ну что могу сказать, с точки зрения техники все в поряде.
С точки зрения музыки-набор фраз. Где мелодия, к чему фразы эти прилогаются.
Нет темы-нет музыки.
Человек показал технику-что дальше?
Alexandre
4.12.2003, 14:40
А дальше ,мне вторую качать не захотелось.
To Эврика:
Какая хрен разница, сколько человек с форума может так сыграть?????? Даже если человек не может сыграть также, это не значит, что он не может объективно оценить эту запись.
Если тебе например Мальмстин не нравится, и ты критикуешь его музыку, это же не означает, что ты можешь сыграть всё то, что он может.
Мальмстина критиковать невозможно.
Он играет безупречно. А музыка - совсем другая тема. Кому-то в кайф, кому-то нет.
Крутик, я так понял, дал сылку на этого парня, чтоб прикинули звук и уровень исполнения, а не музыку.
Alexandre
4.12.2003, 16:16
А что звук, звук как звук, записано чисто, сыграно хорошо, но я в последнее время часто такое слышу. Потом что указывать на человека, он же не ЛЕВ ,не в форуме, не напрашивался на обсуждение.
УтопленNICK
4.12.2003, 16:55
я послушал. сыграно очень хорошо действительно и записано прекрасно мне б такой звук. такая музыка мне не очень что-то. хотя не ерунда какая то просто не моё. Я согласен с Alexandre он правильно сказал А на мой вопрос ответьте пожалуста а то я там спросил про запись.
Спасибо заранее
Безупречных нет! Безупречно - так только думаю люди которые фонатеют!
Alexandre
4.12.2003, 17:01
Ну для начал скажи ,что у тебя есть из оборудования.
УтопленNICK
4.12.2003, 17:15
Дело всё в том что у нас с одним гитаристом с кем я играю нет барабанщика и басиста но басист один согласился помочь нам с записью маленькой демо записи (три песни) а вместо барабанов у нас есть Ckewalk не помню какой у меня комп старый уже и не идёт у меня. У гитариста компьютер 750 то ли атлон что ли AMD то есть. Аудиокарточка Creative лайв. Она вроде не очень то но другую мы потом возьмём. А из примочек у нас есть Boss драйв дисторшен и Zoom 505. Но сначала мы хотим купить примочку которая может хорошо звучать для записи в линию потому что эти записывали и получилось так что звук на ритме нормальный а соло смазанный звук получился и не слушается. Хотел спросить что можно купить где то за 150 долларов поприличнее и как его потом записать? Забыл сказать гитара Rustone у меня старая а у друга Ibanez RG это не так плохо?
Спасибо
Alexandre
4.12.2003, 17:45
Предлагаю для начала прочесть вот эту статью
http://www.guitar.ru/articles/rec_guitar/
Как раз для тебя актуальна.
УтопленNICK
4.12.2003, 18:10
Прочетал статью спасибо Alexandre. Там есть полезная программа Blue Line я скачал другу гитаристу укоторого комп нормальный вечером отдам он разберётся У него опыта побольше в отличие от меня А про примочки Всё же что посоветуете. Извиняюсь за ностырность
Спасибо за статью
Да это за Юдина играл негр,что позади него светится...
Alexandre
4.12.2003, 18:29
Про примочки пускай другие посоветуют, я играю через собсвенный самопал.
Для ЭВРИКИ
КРУТИК ? «Не нравится КРУТИК ?» Он мне безразличен.
Так как с ним все ясно.
Просто он попросил послушать и высказаться.
Вот я послушал и высказался.
Это МОЕ мнение.
А ТВОЕ мнение по поводу МОЕГО мнения меня не интересует.
Если хочешь его выразить, вырази куда-нибудь в канаву.
За одно прочистишь кишечник.
Только не забудь подтереться.
И можешь сколько хочешь испражняться на сайте.
От меня ответа ты больше не получишь. Ибо ты и Крутик
принадлежите к тому психотипу (доступно ?),который ждет,
когда на его дерьмо нормальные люди будут возмущаться.
Вы от этого подпитываете свое больное самолюбие.
Причина понятна. Вам никогда не стать музыкантами, а хочется
( но не можется).Ну нет данных никаких. Вот вы и злобствуете.
Но как всякий злобливый и завистливый человечешко, вы абсолютно
не интересны и прозрачны.
Неудачи вам.
Потому Лев и ушел с сайта,видимо понял,
что здесь в основном гнилье.
2 HD
Да ты не музыкант, а просто дурак.
Притом именно злобный и завистливый.
Бездарный и завистливый к таким одаренным и трудолюбивым парням как Сергей Юдин.:-)
Бай.
Frontman
4.12.2003, 20:39
Когда же закончиться эта сплошная опсиралова??? :(( (простите не ужержался)
Игорь Шаев
4.12.2003, 20:46
Может искоренить обсирание можно только молча удаляя такие посты...
Неприятно.
В какой топик не сунься, обязательно в какашку вступишь...
Alexandre
4.12.2003, 20:48
Ребят не ссорьтесь-ну хватит на конец.
Парень действительно молодец-трудолюбивый это точно . Главное теперь уделить внимание на музыкальность, найти себя в музыке, просто это уже сыграно другими музыкантами.
Это максимум годится на короткую импровизация в какой то теме. Вот и все мне кажется. А так я думаю, ни кто же не скажет ,что парень плохо играет.
Самое смешное, что люди обсуждают музыку человека, ссорятся из-за неё, в то время как этот человек сидит у себя дома и в ус не дует.
Даже не пытался скачать и послушать...
Г-н Крутик за последних два дня натворил в умах унд серцах форумцев @#й знает что!
Впрочем равно как ###утый Casper! Поэтому даже не понятно, как относится к их топикам, может это не они? можеткончился "Момент"
Может привили и выпустили?
ЛЕВ виртуален, осязаем, просто животное?
РАСКОЛЮСЬ: шутки ради, нарезал кусок соло из В.Мура, хотел проколоться и выдать за своё, а потом, когда, как водится обо@@ут и звук и мастерство, вскрыться! Но совесть заела, не потому что уличат в самом начале (на совесть старался+обработал эффектами), просто некрасиво.........
У меня , кстати свой подход к демкам. Никогда я их не выкладывал и не буду. Не в гениальности темок и мастерстве, боже упаси, просто не хочу пережёвывания, то не так и это надыть по-другому....... Каждый из нас уникален, просто не каждый будет понят, ни ко всем это подойдёт и.т.п.
И не факт что у человека нет громадного тиража CD. Не вписался, не встретил спонсора, не был напорист..........да миллион причин, но это не факт, что его музон - отстой!
Умоляю, хватит демок для обсуждений, хотите продемонстрировать звук - играйте импровизацию, вокал - тоже, чтоб не с чем было сравнивать, вот тот вышеуказанный штамп. Тут вот он и нужен, обезличенный.
Чёй-то разошёлся, пардон, разумеется всё ИМХО и можно было не читать, но теперь - поздно :0)
Вы наверно читали о том как нас этот парень должен впечатлить на страничке где ссылки.
Прочитав, что новый, неповторимый и тд... качаю и какой облом когда закачиваю ничего о том, что написано нет!
2эврика
Ты точно кемто засланная или может это крутик перевоплотился?
...я же говорил,гитаристы они все одинаковые,хрен кого чем удивишь!В подсознании заложено что он пуп земли,...а иначе похватались бы за басы и т д,калинку на блалайке в народном ансамбле,баарабанщиками заааделалисб,горнистами.
...вот чегото техника хороша,а вот посмотреть в точку вопроса,раскрыть его сущность,это еше надо посмотреть!у мня к вам все!
- хорош гитарист,молод правда(как недостаток)
-бля! есть взрослые места!...может пару,две штук!
- мне кааца во второй части после 12 цыфры в третем ьтакте восьмушка звучит как-то не возбужденно!!!яб лично порекомендовал выйти на нее крещендо,бля!и сразу другое мироощущщение- вечер,вечеок,таафка,коовки,БЫК!
ЭСТЕТЫ!
Сколько гитаристов нужно чтобы вкрутить лампочку?
Ответ: дох(пи)я!
Гыыыыыыыыыыыыыыыы
5.12.2003, 3:13
101
В последнее время вообще взял да и накачал разных наших гитаристов, послушать, что да как.
Касаемо Сереги Юдина. До боли знакомый (и немного поднадоевший) звук, который так стараются скопировать 90% учеников его педагога. То же касается и фразировки. Я в основном про Trilogy говорю, т.к. вторая вещь не понравилась.
Насчет техники и т.п. - грязновато, есть ошибочки, причем в не очень сложных вещах (переменный штрих и пр.). Так что не удивило совсем.
Сама вещь как таковая - чем-то похожа на "Попурри" Аркадия Стародуба. Бессмысленный набор "поливалова", о чем вам скажет любой, кто более-менее знаком с теорией музыки. Форма пьесы как таковой не то что с ошибками - ее вообще нет.
Это я все поругал, НО! Мне его было приятно слушать. Действительно, это уже что-то. По крайней мере, это хороший звук (хоть и не новый, как я уже писал), нормальная фразировка, аранжировка (она хотя бы не режет слух. Хотя тоже есть пара нареканий).
Серега молодец, и все.
Насчет остальных, кого скачивал. Качал я следующих людей: Елена Сигалова (мисс рок-гитара в каком-то там году), Олег Изотов (тоже какое-то место в каком-то конкурсе) и их учитель Кутейников.
Начнем с первой. Когда увидал, дескать, мисс и вообще там супер-талант, российский G3 (Четверг-Малолетов-Сигалова), думаю, ну, наша Дженнифер Баттен нашлась. Качаю, сам думаю - мол, послушаю сейчас, там ТАКОЕ, что мне и не снилось, и вообще, если так ее возносят. Монстр наверное. Даже страшно было слушать.
Начал слушать - а там ТАКОЕ! Нету вообще НИЧЕГО. Криво все, что только можно скривить.
Изотов - то же самое. Ни звука, ни техники, ни хотя бы какого-то мыслительного процесса относительно музыки. Самое удивительное, что этот человек дает уроки и учит играть на гитаре.
Кутейников - там хотя бы звук какой-никакой и примерное представление о том, как нужно играть на гитаре и как она должна звучать в вещи. Но все остальное - мама родная...
Наводит на мысли то, что в гнесинских конкурсах он является членом жюри - а иначе как можно поставить в один ряд его двух студентов и Цыганкова, до уровня которого самому Кутейникову не дорасти, наверное, никогда. Наводит на мысли :)
Короче, эти трое не стоят одного Сереги, это точно.
Alexandre
5.12.2003, 11:23
Вот я и говорю. Опять вся это байда спортом попахивает. Ну блин ,когда это все кончится. Да по мне лучше Ю.М. Антонова послушать, чем все эти механические кульбиты, выдаваемые за "высшую" музыку.
А мне кажется это все от зависти.
Один Pash* толково написал.
Сушайте Антонова. Сто лет одно и то же. Переулочки Арбатааааа.
А парень Серега учится себе понемногу и учится. Все к нему придет. В том числе и идеи. А вы, завистники, так и будете кричать, что играете корявую одну ноту потому что она гениальная, а не потому что две и хорошо сыграть просто не можете.
Alexandre
5.12.2003, 12:12
А я и не завидую, и не пртоив 100 нот в сек, только сыграть не коряво надо , к месту.
Я наоборот сказал, что парень молодец, только темы я не услышал. Все и дела.
И пускай парень Серега учится-это дело святое.
А вот ты Вася учишься?
Да вы хоть прибейте меня, ЭТО ПИСАЛ НЕ Pash* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящий Pash ( без звёздочки ) ТАКОГО НЕ МОГ НАПИСАТЬ !!!!!!!!!!!!!!
!!!
А почему ты так считаешь? Почему я такого не мог написать?
ну во первых НЕ СКАЖУ!
во вторых, если ты ПАШ, то зайди на форум под своим зарегистрированым именем, настоящий ПОШ знает что я имею ввиду.
тем самым сможешь доказать свою правоту и мою неправоту.
Ну во-первых не зайду, если интересно, стукнись в асю ко мне сейчас, все поймешь сам.
13995750
ну тогда с тобой всё ясно!